|
|
05.06.2009, 21:56
|
|
Наш человек
|
|
05.06.2009, 22:19
|
|
Хранитель
|
Была сегодня в РД...с мужем...на консультации у заведующего! 
Заключили базовый договор...оплатить действительно не приницпиально - в договоре 3 дня, но можно и позже...главное - до родов... 
Еникеев смотрел мою карту...анализы..спрашивал про самочувствие и вообще - как протекает Б.
Спрашивала:
- что необходимо иметь мужу на роды (тапки, сменная одежда...и флюшка)
- отключение горячей воды (вообще у нас котельная, но могут быть экстренные ситуации)
- ДО (по направлению от жк бесплатно...или как он сказал - по показаниям)
- анестезия (постоянного анестезиолога нет...видимо как повезет - если в смену "приходящего" из больницы - будет тебе какая только хочешь - полный пакет (ну...эпидуральная иль как ее там анестезия)
- нитки при разрезах (внутренние швы зашивают рассасывающимися, внешние - не расс., но потом еще много чего сказал - я так и не поняла...видимо еще есть куча исключений)...
Чего-то еще было...уже не помню..
На мои вопросы отвечал без явной конкретики - я так и не получила ответа по поводу имуноглобулина...есть он в итоге или нет...
Вообще весь разговор был какой-то расплывчатый...может да, может нет... 
Муж его назвал "мутным"... 
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 22:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Madam
Была сегодня в РД...с мужем...на консультации у заведующего! 
Заключили базовый договор...оплатить действительно не приницпиально - в договоре 3 дня, но можно и позже...главное - до родов... 
Еникеев смотрел мою карту...анализы..спрашивал про самочувствие и вообще - как протекает Б.
Спрашивала:
- что необходимо иметь мужу на роды (тапки, сменная одежда...и флюшка)
- отключение горячей воды (вообще у нас котельная, но могут быть экстренные ситуации)
- ДО (по направлению от жк бесплатно...или как он сказал - по показаниям)
- анестезия (постоянного анестезиолога нет...видимо как повезет - если в смену "приходящего" из больницы - будет тебе какая только хочешь - полный пакет (ну...эпидуральная иль как ее там анестезия)
- нитки при разрезах (внутренние швы зашивают рассасывающимися, внешние - не расс., но потом еще много чего сказал - я так и не поняла...видимо еще есть куча исключений)...
Чего-то еще было...уже не помню..
На мои вопросы отвечал без явной конкретики - я так и не получила ответа по поводу имуноглобулина...есть он в итоге или нет...
Вообще весь разговор был какой-то расплывчатый...может да, может нет... 
Муж его назвал "мутным"...  
|
Ириш, мой муж поддерживает мнение твоего 
Про нитки мне он сказал, что и внешние можно рассасывающиеся, но как врач решит, тоже самое и про наркоз.
Мне он еще прочитал замечательную лекцию про применение щипцов, вакуума и прочего.....Но потом понял, что сказал лишку....Видимо, с каждым разом становится осторожнее.........
|
05.06.2009, 22:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Madam
Была сегодня в РД...с мужем...на консультации у заведующего
|
Ирина, а как УЗИ?

Все пчёлы прилетали с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем..
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 22:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vta
|
ИМХО, эмоции плохоскрываемые..

Все пчёлы прилетали с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем..
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 22:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vta
Про нитки мне он сказал, что и внешние можно рассасывающиеся, но как врач решит, тоже самое и про наркоз.
Мне он еще прочитал замечательную лекцию про применение щипцов, вакуума и прочего.....Но потом понял, что сказал лишку....Видимо, с каждым разом становится осторожнее.........
|
А можно по-подробнее про эти моменты(щипцы и вакуум). Что, они это до сих пор применяют??????
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 22:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от vta
Про нитки мне он сказал, что и внешние можно рассасывающиеся, но как врач решит, тоже самое и про наркоз.........
|
Да? Значит не у него одного такое ощущение... 
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 22:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalys79
А можно по-подробнее про эти моменты(щипцы и вакуум). Что, они это до сих пор применяют??????
|
Говорит, что всякое бывает......за прошлый год 4 раза применяли щипцы. Я сказал, что если что, то хочу КС...... Опять же с его слов: да, конечно,.......как врач решит.........
А вообще, во всех РД применяют вроде............
|
05.06.2009, 23:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vta
Говорит, что всякое бывает......за прошлый год 4 раза применяли щипцы. Я сказал, что если что, то хочу КС...... Опять же с его слов: да, конечно,.......как врач решит.........
А вообще, во всех РД применяют вроде............
|
насколько мне известно ЩИПЦЫ сейчас запрещены, слишком много тяжелых последствий после них Честно говоря вы меня напугали такой новостью, что в этом роддоме такое практикуется. Обязательно поговорю со своим врачом на эту тему (со Смирновой С.А.). Чем больше читаю этот форум , тем меньше хочется рожать в этом роддоме, хотя изначально была настроена только на этот роддом. Даже не знаю что и делать. Тут чуть выше была ссылочка на отзывы в контакте,....сейчас как раз читаю..глаза на лоб лезут от прочитанного
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 23:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от vta
|
Единственый отрицательный отзыв именно от этой женщины, которая даже фамилию толком не знает и имя-отчество путает.
Сама буду рожать с ней по совету знакомой, которая рожала с ней дважды и все ее подруги и родственницы тоже. Приятная женщина. Единственный минус для некоторых - она не сюсюкает и видимо не очень позволяет женщине в родах жалеть себя. Но мне это и не надо. Меня муж пожалеет))))
|
|
Цитировать ·
|