|
|
17.01.2011, 16:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас
вот что что, а кемпинги меня там ну СОВСЕМ не впечатлили, по сравнению с французскими очень убогие и в крайне неудачных местах, но это те которые я видела. надеюсь вам повезет!!!!
|
да? а я смотрела по Гуглу, там в таких местах замечательных есть..рядом с бухточками... 
вот о бухточках..скажите, а море там ну совсем сразу глубокое..хоть пару метров по пояс будет? или шаг-второй и все, с головой..мы с ребенком 6 лет, которая сама не плвает, только на круге барахтается...
17.01.2011, 16:39
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Misja
А мы наверное после многих раздумий, все-таки склонились к отелю в Ла Пинеде, уж больно хороша цена,только б теперь успеть забронировать!
Вопрос: сколько может стоить такси от Барсы до Ла пинеды, хочеться все подсчитать, как целесообразней на автобусе или такси?
|
если не секрет, какая сумма?
Цитата:
Сообщение от Gerlen
Да, ценники там конечно не айс..
Но все предлагают скидку за длительное проживание, Нюська - вы же вроде бы на всё лето? Вам вообще должны скидывать..
|
да,должны, но не охотно это делают....
пишут,что им не интересно, потому как за недельный съем они больше получают
но я торгуюсь до последнего  так забавно
|
|
17.01.2011, 16:41
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Таня+Аня
да? а я смотрела по Гуглу, там в таких местах замечательных есть..рядом с бухточками... 
вот о бухточках..скажите, а море там ну совсем сразу глубокое..хоть пару метров по пояс будет? или шаг-второй и все, с головой..мы с ребенком 6 лет, которая сама не плвает, только на круге барахтается...
|
кемпинги здорово, но с маленькими детьми.....да и муж меня не поймет
а места там и правда очень красивые!
На счет бухточек тоже очень надеюсь,что более менне пологий спуск будет, а то я за своими двумя шилопопами не угонюсь
|
|
17.01.2011, 16:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Таня+Аня
|
не там море для детей отличное, вход везде ооооочень плавный, много отмелей.
Таня, я кемпингами специально не интересвоалась, просто обращала внимание когда проезжали мимо, т.к до этого мы отдыхали в кемпинге во Франции и невольно сравнивали  Очень желаю чтобы вам попался хороший кемпинг за разумные деньги
|
|
|
17.01.2011, 16:43
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас
не там море для детей отличное, вход везде ооооочень плавный, много отмелей.
Таня, я кемпингами специально не интересвоалась, просто обращала внимание когда проезжали мимо, т.к до этого мы отдыхали в кемпинге во Франции и невольно сравнивали  Очень желаю чтобы вам попался хороший кемпинг за разумные деньги 
|
очень хорошая новость!!!

|
|
17.01.2011, 16:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нюська
|
вечером если найду фотки сына на отдыхе скину, ему 5.8 на тото момент, там все видно должно быть
|
|
|
17.01.2011, 16:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нюська
если не секрет, какая сумма?
|
В среднем где-то отель3* 3-4т евро за 21денб полупансион, я демаю это ничего так? Ой я не написала это на 5 человек т.е. 2 номера.
17.01.2011, 17:04
|
|
Элита
|
Как думаете, есть смысл бронировать на букинге 3-ку за 1500-1600евро 2 взр+1 реб на 15 ночей с полупансионом (не хочу я готовить все-таки, а кафешки не потянем) в Салоу? Это конец июня начало июля. Плюс билеты до Барсы забронировала за 21 т.р. на троих... Вот думаю, заморачиваться ли вообще   , сумма приличная набегает. Может лета ждать и не морочить голову  . Боюсь разочаруемся мы от Испанской 3-ки  , а 4-ка уже других денег стоить будет.
|
|
|
17.01.2011, 17:08
|
|
Элита
|
Вот я тем же вопросом озадачена, стоит ли ? А как лететь собираетесь?
Я тут прочитала про Салоу, что там химический завод, запах хлорки, если мимо него проходишь, вроде вода чистая, но черт его знает, кто-то видел этот завод?
|
|
|
17.01.2011, 17:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
Как думаете, есть смысл бронировать на букинге 3-ку за 1500-1600евро 2 взр+1 реб на 15 ночей с полупансионом (не хочу я готовить все-таки, а кафешки не потянем) в Салоу? Это конец июня начало июля. Плюс билеты до Барсы забронировала за 21 т.р. на троих... Вот думаю, заморачиваться ли вообще   , сумма приличная набегает. Может лета ждать и не морочить голову  . Боюсь разочаруемся мы от Испанской 3-ки  , а 4-ка уже других денег стоить будет.
|
Вот и я считаю, но по путевке у меня все же больше выходит! А где Вы билеты забронировали?