|
|
13.08.2011, 22:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lori1
Девочки, подскажите пожалуйста! Доче моей годик, ростом она 73 см, она у меня худенькая. На зиму хочу прикупить ей куртку + полукомбез LENNE. Скажите какой размер брать? 74 или 80?
|
Зайдите в хвасталку Керри, там все знатоки сидят. По своему опыту скажу, брала бы 80, 74 перерастете за зиму, потому что у малышковых костюмов запас 2-3 см.

Меня зовут Лена, можно на "ты".
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2011, 23:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама ангелочка
Зайдите в хвасталку Керри, там все знатоки сидят. По своему опыту скажу, брала бы 80, 74 перерастете за зиму, потому что у малышковых костюмов запас 2-3 см.
|
как по мне, так у малышковых вообще все 6 см запас. Для деток постарше как-то не понятно, наверное, от модели зависит. Я думала, что в размер, оказалось, что не всегда.
Дочь в позапрошлую зиму носила 92. На прошлую зиму ей купили 98, но модель другая. Рост у дочки был 97, она там утонула, особенно в брюках. Зато прошлогодние брюки ей были нормально,Ю а на куртке рукава короткие. В общем, носили брюки от одной модели 92, а куртку от другой 98. В общем, это обстоятельство меня удивило. 
На эту зиму покупать не будем, 98 ей нормально. Рост у дочки 105.
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 10:28
|
|
Частый гость
|
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, чем отличаются поддевы reima? Прочитала, что есть и 140 г утеплителя. У нас есть весна не рейма тек, к ней флисовая поддева на кнопках, вот думаю подойдет она к зимней рейме или нет? Заранее спавибо.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 10:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка
как по мне, так у малышковых вообще все 6 см запас. Для деток постарше как-то не понятно, наверное, от модели зависит. Я думала, что в размер, оказалось, что не всегда.
Дочь в позапрошлую зиму носила 92. На прошлую зиму ей купили 98, но модель другая. Рост у дочки был 97, она там утонула, особенно в брюках. Зато прошлогодние брюки ей были нормально,Ю а на куртке рукава короткие. В общем, носили брюки от одной модели 92, а куртку от другой 98. В общем, это обстоятельство меня удивило. 
На эту зиму покупать не будем, 98 ей нормально. Рост у дочки 105. 
|
У нас аналогичная ситуация - в брюках 98 тонули, куртка нормально была...щас уже мала
Лучше брать 80..а какую модель планируете покупать?
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 10:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от K@ty@
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, чем отличаются поддевы reima? Прочитала, что есть и 140 г утеплителя. У нас есть весна не рейма тек, к ней флисовая поддева на кнопках, вот думаю подойдет она к зимней рейме или нет? Заранее спавибо.
|
140 гр утеплителя есть в самих комбезах а флисовые поддевы все одинаковые . Флис есть флис.
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 10:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Сашулечка
140 гр утеплителя есть в самих комбезах а флисовые поддевы все одинаковые . Флис есть флис.
|
спасибо огромное.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 11:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Сашулечка
У нас аналогичная ситуация - в брюках 98 тонули, куртка нормально была...щас уже мала
Лучше брать 80..а какую модель планируете покупать?
|
никакую, дочь в этот 98 пока нормально влезает. 
А вот сыну придется что-нибудь покупать. Но не Ленне, брать будем опять без примерки.  Таких сюрпризов не хочется. Да и из Финляндии Ленне тащить как-то не хочу, дорого получается и не найти то, что надо.
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 11:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
куому называют валенками, значит точно подойдет на зиму, а вот замерзнут ножки или нет это как повезет, главное чтоб в них не очень свободно и не тесно было, а то бывают заботливые мамы которые оденут еще трое шерстяных носок и удивляются как так ноги замерзли
|
я собираюсь одевать одну пару - из собачей шерсти - это наверное перебор ???
Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка
Дочка 2 зимы носила, ножки не мерзли. Бывают детки, у которых мерзнут.
|
я понимаю - поэтому и думаю что только сами поносив сможем понять мерзнут или нет
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 12:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от hitrya alisa
я собираюсь одевать одну пару - из собачей шерсти - это наверное перебор ???
|
у нас тоже есть носки из собачьей шерсти, но в Куому одевать пока не было смысла, максимум махровый носок одевали и то в сильные морозы, а вот в Котофеевских валенках и с собачьм носком ноги ужасно мерзли у ребенка. Так что я своему мерзляке решила Куому попробовать и не пожалела.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 12:30
|
|
Наш человек
|
Девочки, а куома 35-36 размера бывает? себе бы взяла  , мерзлявая
|
|