|
|
02.12.2008, 02:55
|
|
Элита
|
Максу новый клуб по атмосфере напоминает Вива Данс.Он весь в эйфории, и от тренеров и от партнерши, и от соклубников.Теперь бы хватило его и на танцы и на учебу. у нас 11 пятерок и 4 четверки за триместр.Боится не удержать.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2008, 09:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯнамамаБогдан
Максу новый клуб по атмосфере напоминает Вива Данс.Он весь в эйфории, и от тренеров и от партнерши, и от соклубников.Теперь бы хватило его и на танцы и на учебу. у нас 11 пятерок и 4 четверки за триместр.Боится не удержать.
|
Здорово! В наших тренеров влюбляются все, сразу, окончательно и бесповоротно  . А Яна - способная девочка с очень хорошим характером, думаю, что с таким партнером она еще больше раскроется.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2008, 10:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melifaro
Народ, накидайте мне до завтрашнего вечера ассоциаций, пожалуйста  : танец-страна-сказка-время-персонаж и пр.Можно хоть по одной ассоциации на танец. Мне завтра сценарий НГ на танцах в коллективных муках сочинять. Чтобы сильно не заморачиваться с постановочными танцами, есть идея стилизовать имеющиеся в программе. Чем смешнее - тем лучше
|
Самба (взять мелодию с ярко выраженными барабанами, так наз.африканская самба) - племя ву-ду, пляска вокруг костра, попытка принести в жерву кого-то типа Робинзона Крузо  !
Румба - пародия на бразильские сериалы (к примеру "Клон", обыграть историю любви двух братьев-близнецов к одной девушке). Кстати, в саундтреке к этому сериалу есть шикарная румба "Хабиби".
Пасодобль - танец кошки и собаки, выяснение отношений  !
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2008, 11:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Виктора
Самба (взять мелодию с ярко выраженными барабанами, так наз.африканская самба) - племя ву-ду, пляска вокруг костра, попытка принести в жерву кого-то типа Робинзона Крузо  !
|
Ага, а в роли жертвы - кого-нибудь из судей (или несколько особенно понравившихся, по вкусу) с Петровского кубка!    И не надо делать попыток - пусть все будет реально.  
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2008, 12:42
|
|
Старожил
|
Вика, а Маким Валишевский встал в пару? Просто у меня тут спрашивали на турнире, одна девочка собирается расставаться с партнером. Вроде девочка хорошая, танцует давно, родители адекватные. 95 год...
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2008, 12:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Моня
Вика, а Маким Валишевский встал в пару? Просто у меня тут спрашивали на турнире, одна девочка собирается расставаться с партнером. Вроде девочка хорошая, танцует давно, родители адекватные. 95 год...
|
Да, вот совсем на днях встал с девочкой, кажется из Гатчины. И Янка тоже.  Так что у нас теперь две новые пары! Уже ставят программу. И тем более 95 год вряд ли они захотели бы - куда ему в Ю2! Ему точно это не здОрово!
Оля, вы на Кубок Озерова едете?
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2008, 12:58
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2008, 13:09
|
|
Старожил
|
Вика, ты как всегда  , с одной вернулась поезки. в другую уже собираешься,   .......только сейчас сижу и пытаюсь нас зарегистрировать.....Но не знаю  , у нас в эти выходные дорогущие семинары на три дня с москвичем одним, + Сергеев пару дней, + еще товарищ нас курирует....Короче денег уходит за три дня мооооре    , вот и думаю, надо ли нам Москва после всего...все же Новый год впереди, подарки, отмечалки, "елки" у маленькой. , наряды.....
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2008, 13:20
|
|
Наш человек
|
Я бы съездила, даже на 2 программы, для детей просто эти конкурсы в Москве круче любой тренировки. Но на стандарт уже не можем в Москву - платье коротковато стало, на последнем выступлении очень заметно было, что она выросла из него. На рейтинг еще раз сходим на 10-ку и все, наверно. Родители партнера пока думают. Но кончится тем, что билетов уже не будет! Не знаю, есть ли смысл идти к Болотникову - посмотрела рез-ты и кресты Петровского кубка  , так тошно стало, глаза б мои не глядели на эти питерские "международные турниры"! А что ваши тренеры говорят по поводу болотниковского конкурса?
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2008, 13:21
|
|
Участник
|
|
|
Цитировать ·