| |
|
07.02.2012, 20:31
|
|
|
Элита
|
Девочки, а у кого-нибудь в саду требовали доп.отказ от кори?
Просто сегодня через воспитателя медсестра передала, чтобы я к ней явилась с очередным отказом всвязи с эпидемией. Идти к ней не хочу, передам с утра с бабушкой.
Может у кого есть шаблон отказа конкретно от кори? На 1 стр. общий.
Вообще, у меня отказ с сентября, заверенный иммунологом. А в карте вклеен еще один отказ до 18 лет....
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 20:34
|
|
|
Наш человек
|
какой шаблон? напишите от руки 
я специально подошла к медсестре разведать обстановку, она сказала, что про нас помнит, ничего писать не надо
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 20:35
|
|
|
Участник
|
по ходу после родов голова еще не включилась))девочки сорииии))пошла читать...жесть, вот я слепая курица
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 20:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lilari
какой шаблон? напишите от руки 
я специально подошла к медсестре разведать обстановку, она сказала, что про нас помнит, ничего писать не надо
|
Я вообще не хочу к ней идти, я болею, хожу максимум за ребенком, а м/с работает до 3-х.
Ладно, позвоню ей завтра с утра - спрошу что ей угодно ))
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 20:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ириско
по ходу после родов голова еще не включилась))девочки сорииии))пошла читать...жесть, вот я слепая курица 
|
Ириско, вы еще совсем новичок в этом деле, отсюда столько и вопросов  Вы не переживайте, не торопитесь, а тихо-спокойно и обстоятельно ходите по ссылочкам, читайте информацию, изучайте, разбирайтесь, формируйте собственное мнение. Я два года назад в таком же смятении, как вы сейчас, пребывала  В итоге долго-долго изучала этот топ (еще первую его часть), ходила по всем приведенным ссылкам и теперь у меня в голове уложилось ровными штабельками куча полезной информации  И у Вас также будет!
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 21:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Shedevra
Онищенко же запретил выявлять антитела к кори.
Щас пороюсь, может найду. Здесь ссылку давали.
|
Это года полтора назад было, тогда вроде паники никакой не было. Я хотела, как у Червонской написано, оценить состояние иммунной системы, и т.п., обдумывала вопрос привить выборочно перед садиком. Фигу мне
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 21:24
|
|
|
Наш человек
|
Вести из сада: будут собирать на уровне города комиссию, для решения вопроса об объявлении эпидемии. Удивилась - копаю инет для поиска расчета эпид. порога по видам заболеваний. Кто-нибудь видел?
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 21:48
|
|
|
Наш человек
|
И вот поэтому эксперт ФМБА настаивает на принудительной вакцинации. Разумеется, не только от гриппа. Туберкулез и гепатит B – враги гораздо более могущественные. Федоров говорит, что россиян необходимо законодательно обязать (или, во всяком случае, стимулировать) следовать всему национальному календарю профилактических прививок – от первой до последней строки. Это бы, к слову, обезопасило нас и от кори, которая, по свидетельствам врачей, за последние дни из энциклопедической угрозы снова превратилась в очевидную.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/02/03/941542.html
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 21:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Феечка с топориком
Вести из сада: будут собирать на уровне города комиссию, для решения вопроса об объявлении эпидемии. Удивилась - копаю инет для поиска расчета эпид. порога по видам заболеваний. Кто-нибудь видел?
|
мнение врача на эту тему "Эпидемия объявляется тогда, когда превышен "эпидемический порог"...
Пока до этого далеко...
Сколько он для кори - не скажу с ходу. Надо эпидемиологов спрашивать. Но, безусловно, что 100 случаев на много миллионный город - это ерунда"
Цитировать ·
|
07.02.2012, 21:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
эксперт ФМБА настаивает на принудительной вакцинации.
|
Сначала вакцинации, потом стерилизации, уроды. Про Конституционные права граждан совсем забыли
|
|
Цитировать ·
|