Июлята-2012! - Страница 210 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2011, 14:19
ответ для Lenusec , на сообщение « Девочки привет:flower:!!! Как... »
юляля
Гость

Цитата:
Сообщение от Lenusec Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Как самочувствие, как настрой!?
Сегодня пошла встала на учет, на всякий случай мне назначили узи.
И о чудо, наша медицина скакнула далеко вперед, после узи мне врач со всей серьезностью сказала что 70% у меня будет мальчик!!!
Я такое первый раз вижу, чтобы на третьей неделе уже пол говорили, сам плод 4 мм!
Объясняет врач это тем, что какие то у нас врачи запатентовали способ определения пола по узи на раннем сроке по тому из какого яичника выходит яйцеклетка!
Считаю это бредом полнейшим, но гениколог сказала что ее наблюдения показывают 70% положительный результат!
Короче отпустили меня до 5 ти недель, но я думаю в 7 мь пойду, в очереди просидела с 9,45 до 1 причем была записана!
Вот такие дела!
Приветик! А тебе не сказали из какого у тебя яичника яйцеклетка вышла, из правого или левого? У меня то один всего яичник остался, вот интересно узнать девчачий или мальчачий?

Я - Юля, ко мне на ты )))
ПДР 07.07.12-13.07.12
юляля is offline  
Чокопайка
Гость

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Я вообще не могу комплексные пить, ноги сразу чесаться начинают жутко
та же проблема
Цитата:
Сообщение от Warennik Посмотреть сообщение
И я вчера нвшла две полосочки!!!А завтра у мужа день рождения!!Вот уже второй день терплю что б раньшне не проговориться!!Хожу а саму как идиотку от счастья распирает=)))
Мечтаю о дочке!
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Lenusec Посмотреть сообщение
И о чудо, наша медицина скакнула далеко вперед, после узи мне врач со всей серьезностью сказала что 70% у меня будет мальчик!!!
Я такое первый раз вижу, чтобы на третьей неделе уже пол говорили, сам плод 4 мм!
Объясняет врач это тем, что какие то у нас врачи запатентовали способ определения пола по узи на раннем сроке по тому из какого яичника выходит яйцеклетка!
Считаю это бредом полнейшим, но гениколог сказала что ее наблюдения показывают 70% положительный результат!
и как там выходит яйцеклетка, когда мальчик?
я сегодня тоже к своему врачу иду и на узи, спросить что ли

еще я так давно не ездила на общественном транспорте..как же воняет в метро

дома я Чокопай
Чокопайка is offline  
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от юляля Посмотреть сообщение
А у меня вроде без позывов. Иной раз даже не пойму тошнит - не тошнит, просто как-то муторно... Жую чего-нибудь все время... Боюсь опять разнесет меня - я в первую беременность 20кг набрала...
обе первые Б по 20 кг набирала.
могу ради интереса показать фото я+20 кг на последних неделях =)
а со спины не все говорили что Б.

Цитата:
Сообщение от Гал4Ёнок Посмотреть сообщение
Вот по полисам интересный вопрос. Он у меня сделан по месту проживания, так как живу на Просвете, а прописана в пригороде. По проживанию прикрепили к ЖК №99, а мне после отзывов к ней даже подходить страшно. Когда получала полис, сказали что нужно заявление из другой ЖК (я хочу в 22), что они готовы меня принять. Теперь надо срываться с работы чтобы успеть до 17.00 написать в ЖК данное заявление. И еще каким-то образом до 17.30 отвезти это заявление в страховую. И ведь не факт, что заявление в тот же день подпишут. Чувствую грядет череда отгулов за свой счет, а потом работа, работа и еще раз работа до ночи.
фихня.
мне тоже так говорили в той страховой где у меня полис был - что мол надо заявление из принимающей ЖК и т.д. ерунда - Б. могут наблюдаться там, где хотят, так же как и рожать в том РД, в каком хотят, а не в какой везут.
в итоге ЖК поменяла вместе со сменой страховой, а в РД в 1 раз ругалась со скорой - везите туда, куда я говорю, а не куда вы хотите. при том, что роды были бесплатные.

Цитата:
Сообщение от Warennik Посмотреть сообщение
ОО у меня тож в кабинетес утра было прохладно..Но я быстренько себе включила обогреватель и теперь у меня жара..и спать хочеться ужасно...
А еще ужасно хочеться курить..терплю тоже..у кого нить есть такое пагубное пристрастие..Поделитесь кто как бореться..
в 1 Б на 4м месяце попала на сохранение. там мне доктор рассказал страшилку (я тогда не поверила, а потом все так и вышло), ну и плюс денег у меня не было, да и там никто не курил - так и бросила.
сейчас курю иногда 1 сигарету в месяц-пару месяцев.
считаю что если очень хочется, то лучше покурить, чем гонять эту мысль в мозгу.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 10.11.2011, 14:21
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Чокопайка
Гость

из правого кто выходит? девочки? я ж не успокоюсь теперь..
Чокопайка is offline  
Старый 10.11.2011, 14:22   #2095
Кэта-Я
Небожитель

Цитата:
У меня то один всего яичник остался, вот интересно узнать девчачий или мальчачий?

если учесть что пол ребенка от папы зависит
Старый 10.11.2011, 14:23   #2096
Lenusec
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЛаураА Посмотреть сообщение
Привет!!
У нас кто страдает от плохих запахов, кто от тошноты, кто от холода, а я от головной боли)
Да,ещё у нас тут девочки-умницы бросают курить) Как вы?

А вы по месту жительства в ж.к. пошли? как этот процесс проходит? просто пришли беременна на запись к Г?
Молодцы девчонки, если тошнит значит беременны!
Меня зовут Лена, ко мне пожалуйста на ты!
Я решила сходить пока время было свободное, тем более вчера получила результат ХГЧ, думала что надо сделать узи чтобы уточнить маточная или нет!
Вечером записалась в ж.к. по месту прописки, а сегодня утром уже была на приеме!
Lenusec is offline  
Старый 10.11.2011, 14:24
ответ для Кэта-Я , на сообщение « :046::046::046: если учесть что пол... »
юляля
Гость

Цитата:
Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение

если учесть что пол ребенка от папы зависит
Мне свекровь на днях сказала, что ребенок еще несколько месяцев бесполый Советовала не нервничать, быть спокойной, так как у спокойных мальчики рождаются Я в шоке

Я - Юля, ко мне на ты )))
ПДР 07.07.12-13.07.12
юляля is offline  
Старый 10.11.2011, 14:26
ответ для юляля , на сообщение « Мне свекровь на днях сказала, что... »
Кэта-Я
Небожитель

Цитата:
Мне свекровь на днях сказала, что ребенок еще несколько месяцев бесполый Советовала не нервничать, быть спокойной, так как у спокойных мальчики рождаются Я в шоке
о боже!!!
а я уже имена придумываю)))но мужу нравится тоько одно имя Наташа
Старый 10.11.2011, 14:27
ответ для Чокопайка , на сообщение « та же проблема :005: поздравляю!... »
Lenusec
Старожил

Цитата:
Приветик! А тебе не сказали из какого у тебя яичника яйцеклетка вышла, из правого или левого? У меня то один всего яичник остался, вот интересно узнать девчачий или мальчачий?
Не не сказали, но у меня побаливал левый, думаю что из левого, хочешь когда опять буду спрошу!
Цитата:
Сообщение от Чокопай Посмотреть сообщение
и как там выходит яйцеклетка, когда мальчик?
я сегодня тоже к своему врачу иду и на узи, спросить что ли
Спроси, но этот уникальный метод запатентовали недавно Сочинские врачи (я пока сомневаюсь в его достоверности), у нас врачи такие "хорошие", что мы почти все ездим лечиться в Краснодар, вот там я нашла хорошего гинеколога!
Lenusec is offline  
Старый 10.11.2011, 14:29
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Такая сякая
Частый гость

Девочки, купила витамин Е, а там в противопоказаниях написано беременность и кормление грудью

Ничего не понимаю
Такая сякая is offline