Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна - Страница 210 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2012, 11:53
ответ для Merely , на сообщение « ДУ!! я сегодня ночью в бреду вместо... »
Samoshka
Гость

Цитата:
Сообщение от Merely Посмотреть сообщение
ДУ!!

а он всегда так работает или это времено командировки?
Временно. Вообщем его организация берет объектты и в Питере и в других городах РФ, чаще Москве и ее области. Мой муж начальник отдела. КОгда объект строится, то он бывает на них набегами, а когда сдается, то нужно его присутствие. ВОт сейчас сдают в Москве объект, там 3 его системы... ВОт он их и сдеает. Мы так уже с НГ живет. 2 недели он там, неделю здесь а до этого года 1,5 не больше чем на 2 дня уезжал. Щас там сдаст и опять в Питере год то точно безвылано будет (скорее бы)
Старый 13.03.2012, 11:53   #2092
Цекуба
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
Ромка научился подползать к ноге, хвататься за нее рукой и преданно заглядывать в лицо, задрав головенку дрогнуло сердце даже у сурового папы, который вообще не фанат держания ребенка на ручках
молодец какой! знает, как своего добиться
Цитата:
мы сейчас живем вчетвером с совмещенным СУ, и ничего
но у нас между ванной и туалетом есть дверь-гармошка, когда кто-то моется, а кому-то на горшок - возможны переговоры

Цитата:
Сообщение от Voronochka Посмотреть сообщение
Все очень сложно там. Его родители, да и все родственники опасались этой свадьбы. Тем более, она "по причине". Жить ему негде, он не работает. С родителями живет еще его сестра (соответственно, моя двоюродная). Она мать-одиночка (отец ребенка о нем даже не знает). И будет брат жить с этой девушкой и ребенком тоже у родителей своих. Мне их искренне жалко. Они их всех обеспечивают, вкалывают, как ненормальные. А сами в обносках ходят, лишь бы детям что-то дать. А дети очень нехорошо себя ведут.
Тут можно много описывать. Не подумайте, что я такая злюка, и что мысли у меня только материально направленные. Понятно, что это сугубо их дело. Но родственники, все же.
фу, тоже не выношу подобных людей. инфантилизм и эгоизм до мозга костей. и родителей жалко. хотя и они сами в чём-то виноваты

какое счастье, что от изнасилования в мозг дети не рождаются!!!
Цекуба is offline  
Старый 13.03.2012, 11:53
ответ для Merely , на сообщение « Анализ мочи по Сулковичу (Про́ба... »
настюша 2011
Гость

Цитата:
Сообщение от Merely Посмотреть сообщение
Анализ мочи по Сулковичу (Про́ба Сулко́вича) — качественный анализ содержания кальция в моче (уровня кальциурии). Используется в педиатрии в качестве предварительного теста выведения кальция с мочой, либо для контроля правильности подбора лечебной дозы витамина D с целью избежать передозировки.
спасибо
Старый 13.03.2012, 12:00
ответ для Rinka , на сообщение « ну что вот мне делать с этими овощами,... »
Voronochka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от zoom-zoomKA Посмотреть сообщение
Олечка ,какая ты правильная !
Хорошо тебя родители воспитали ...

У многих жизнь свои коррективы вводит,родители стали алкоголиками например ,или
состарились смешные стали по столичным меркам ,их стесняются
Сложно это все ,я например еле терплю когда свекровь открыто заявляет, что сын ей должен видеть себя такой со стороны глазами детей не хочу ни за что ,но какой стану в 65 пока сложно представить
Все таки европейцы так не парятся ,детку взрастили - лети во взрослую жизнь ,набивай шишек ,учись на своих ошибках ,поживи в общаге ) мы же только родили уже думаем ,что надо жилье детям купить что-бы было ,да и как можно жить далеко от детей
пока с трудом представляю ,хотя моя скоро отучится ...может и правда уедет

Как говорит мой муж ,надо заработать что-бы на старости жить в свое удовольствие и быть не в тягость детям ( девочки ,ну Вы знаете что наших родителей уже нет в живых наполовину ,тащим весь груз забот и хлопот мы ) устал он от этого ...вижу ,тяжело это
Еще про свекровь расскажу -
она в эти новогодние праздники опять вспоминала как сыночек стипендию не маме отдавал помнит все мелочи куда на что деньги тратил
хочется порадоваться памяти ,но режет слух это ужасно

У нас родители мужа постоянно куда-то мотаются: то в Финку, то по России. Мы стараемся им дарить всякие поездки, либо подарки-впечатления. Они с радостью учатся чему-то новому. Считаю, что здорово это. Когда они воспитывали сына, то особо ничего и не видели, да и смутное время было. А сейчас, сын вырос. Вот они и наверстывают. Молодцы.

Цитата:
Сообщение от Tatosha Посмотреть сообщение
Привет всем!
Докладываю обстановку: у Миши вечером поднялась темпа до 39.4. Я немного перепугалась и вызвала врача. Грипп. Сейчас удалось сбить до 37.2. Хоть бы Тема не заболел...
Пойду вас почитаю, пока у меня затишье...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Tatosha Посмотреть сообщение
Оля, ну невозможно же без слез умиления на них смотреть

ДУ всем.
Старый 13.03.2012, 12:02
ответ для настюша 2011 , на сообщение « спасибо:091: »
Soloduha
Частый гость

Всем доброе утро!!!!
Вы тут все про смесь.....

У нас есть подогреватель для бутылочек. На ночь готовим бутыли с водой, ставим пакет смеси рядом. Одну бутыль в него, проснулись, теплую взяли, 6 ложек насыпали и вуаля!!!

Девочки, объясните мне, почему вы ночью детей не кормите????

Вот вчера, например(пишу общий объем из смеси и воды):
Ложимся спать
23:00 - 220- отрубон
3:00 - 220 - отрубон
07:45 - 120 из 220 - подъем

Теперь в 12 200 овощей, потом снова в 16, 20 и где-то 23 (как пойдет) предлагать буду по 220. Останется максимум 40 может один раз.

Что плохого, что кушает ребенок ночью????
Старый 13.03.2012, 12:03
ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна »
Аксиньюшка
Элита

ДУ девочки!

Сегодня должны были идти за 3 акдс-кой, а Фёдор выдал 37,6 позвонила врачу-анализы в норме, и чего такое словили опять? с привывкой пролетаем естественно...

Малышей с датками!

Оля близняхи как всегда вне конкуренции! умиляют!

Читаю как обычно по диогонали, Варька дома сидела времени нет ни на что
Аксиньюшка is offline  
Старый 13.03.2012, 12:03
ответ для Soloduha , на сообщение « Всем доброе утро!!!! Вы тут все про... »
Soloduha
Частый гость

Забыла дописать, что прибавки при этом у нас грамм 600 в среднем в месяц и мы вообще не активные.
Старый 13.03.2012, 12:04   #2098
Soloduha
Частый гость

А у нас глаза красные раздраженные. Капаю альбуцид, вроде один глаз лучше, второй пока никак

И кровать сегодня нам привезти должны с матрасом. Только вот кладем ее между нами второй день, она переворотами ко мне, на живот, голову на руку и обнимается и засыпает так это подкупает.... И кровать ставить особо некуда.....но муж непреклонен
Старый 13.03.2012, 12:05
ответ для Soloduha , на сообщение « Всем доброе утро!!!! Вы тут все про... »
Voronochka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от СимулянтКа Посмотреть сообщение
Ну про всех хорошо хочешь думать и все такое. Хорошая, короче
Да просто я бы не хотела, чтобы меня тут обсуждали мои родственники. Лично мне было бы неприятно. Поэтому мне и самой гадко все это было.
Ну, и хочется стараешься же хорошо думать о людях. Часто ошибочно получается.
Думаю, с возрастом это пройдет.

Цитата:
Сообщение от Samoshka Посмотреть сообщение
Муж вчера уехал в Москву опять на 2 недели... КАК Я УСТАЛА ОТ ЭТОГО
Ирочка, держись!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поскорее бы муж приехал оттуда и был с вами.

Цитата:
Сообщение от Цекуба Посмотреть сообщение
\фу, тоже не выношу подобных людей. инфантилизм и эгоизм до мозга костей. и родителей жалко. хотя и они сами в чём-то виноваты
Старый 13.03.2012, 12:05   #2100
Цекуба
Частый гость

Цитата:
да не выгнала бы, Оль... как родного ребенка из родного дома выгнать? и куда он должен пойти? ведь отчий дом - это место, где всегда накормят, обогреют, пожалеют...
для тебя это совсем еще далекий вопрос, а для меня - совсем близкий, ребенку 2 года до окончания школы осталось... уже сказала ей: не поступишь на бюджет - пойдешь на вечерний и работать... не пойдешь работать - кормить буду, не брошу, но одежда - по минимуму, с рынка, а удовольствия - никак...

У моей подружки дочка замуж вышла прошлым летом, одно время не работали ни она, ни муж. Ну она - типа учится, на вечернем, платно, мама платит, а муж - уволился, надоело родители с той и другой стороны их кормили, конечно, но и все... пожили они так полгода и устроились работать
вот да, согласна, легко сказать - выгнать, а на деле... вот ты представь, что тебе твоего, допустим Ромку любимого и желанного, выгнать придется (не дай бог, конечно) - ну как ты сможешь?
просто тяжело родителям четко делить грань, где нужна просто поддержка ввиду временной неблагоприятной ситуации, а где уже на шею сели и ножки свесили...
Цитата:
Сообщение от Pillas Посмотреть сообщение
чашку любимую разбила случайно((((она прозрачная и я ее не заметила без очков...смахнула на поооол...только что вымытый!
ФАКИН ДЭЙ.
еще час...и все!
сижу и реву
Стася, ты извини, но ржу над тобой в голос!
Цитата:
Сообщение от Voronochka Посмотреть сообщение
Ладно, девочки. Спасибо за ваши мысли по этому поводу.
Не буду я больше эту тему разворачивать. Все-таки, родственников своих осуждаю. Неприятно. Как будто в грязи искупалась. Не надо было мне начинать.
Спасибо Вам!!!!!!!!!!!!
Простите за то, что все это написала.
ой, больше не буду тогда тоже на эту тему...
Цитата:
Сообщение от Soloduha Посмотреть сообщение
Оля, твой вопрос почему застал врасплох??? Связала с последним сообщением, типа, почему святая, надо проверить????

Цитата:
Сообщение от Ленчик 0109 Посмотреть сообщение
Позвони ей.

Да, как надо воспитать детей, чтобы потом можно было гордиться, а не огорчаться. Как мы сейчас все радуемся достижениям своих детей (держит голову, перевернулся, загулил и т.д.). Как хочется, чтобы и в будущем можно было только быть счастливым от своих детей, а не грустить, а том что где-то была допущена ошибка.
вот тоже больше всего боюсь, что не смогу воспитать хорошо, что где-то допущу промашку, и мой ребенок вырастит не очень хорошим и счастливым человеком! так хочется, чтобы выросла она умной адекватной девочкой и нашла себя в этой жизни и была счастлива!

какое счастье, что от изнасилования в мозг дети не рождаются!!!
Цекуба is offline