SOS!!! Теряю волосы!! - Страница 210 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2010, 15:51
ответ для Valeriya04 , на сообщение « Девочки всех с Рождеством!!!!!!!!... »
трихолог
Старожил

Цитата:
Сообщение от Valeriya04 Посмотреть сообщение
Девочки всех с Рождеством!!!!!!!! Пышных шевелюр Вам!!!!!
Татьяна и Вас с праздником!!!!)
Спасибо и Вам всех благ !
Старый 09.01.2010, 15:59   #2092
трихолог
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lycia Посмотреть сообщение
Татьяна здравствуйте.У меня такая беда была в МАПО у трихолога,по поводу выпадения волос ,она сказала что клиники не видит,порекомендовала коррекцию питания-добавить витамин В ,но у меня на нижней части головы после мытья в душе и занятий спортом кожа часто бывает влажной ,появилось нарост и чешеться,я ей сказала она выписала Дипросалик на это место,но я с дуру это дело делала долго долго что бы наверняка,и место побольше поливала.Сейчас имею в этом месте очень очень сухую кожу,просто сухая чешуя и твёрдая, а под ней краснота когда помоешь.Что мне делать нигде на голове нет,а там кошмар ? C пастой Сульсена стало немного легче .
Да , возможно у Вас и нет выпадения. Просто из-за того, что есть " тревожное" место , которое Вы чешите и вытаскиваете волосинки , создается впечатление волосопада.
Такое бывает ...В таких случаях нормализация кожи решает проблему.

Участок влажности , корок и зуда может быть при себорейном дерматите , псориазе , экземе, нейродермите и пр... Дипросалик может быть назначен при большинстве случаев с (+) эффектом.
Вы как долго его применяли ( четко продолжительность ) Вам сейчас лучше - зуда , мокнутья нет ?
Когда отменили? Частота мытья , чем моете ? Сульсена как давно ?

Думаю,беда поправима.
Старый 09.01.2010, 16:05   #2093
Lycia
Элита

Цитата:
Сообщение от трихолог Посмотреть сообщение
Да , возможно у Вас и нет выпадения. Просто из-за того, что есть " тревожное" место , которое Вы чешите и вытаскиваете волосинки , создается впечатление волосопада.
Такое бывает ...В таких случаях нормализация кожи решает проблему.

Участок влажности , корок и зуда может быть при себорейном дерматите , псориазе , экземе, нейродермите и пр... Дипросалик может быть назначен при большинстве случаев с (+) эффектом.
Вы как долго его применяли ( четко продолжительность ) Вам сейчас лучше - зуда , мокнутья нет ?
Когда отменили? Частота мытья , чем моете ? Сульсена как давно ?

Думаю,беда поправима.
по 3 недели курсов 4 Потом начало гореть от него кожа и я перестала .Зуд то есть ,но ничего не мокнет и не мокло никогда .2 раза в неделю мою на 4 день вечером . Сульсена 1 месяц только после мытья ,то есть 2 раза в неделю.Сейчас мою Микозоралом , стоит шампунь Энерджи от Диксона
Я считаю стало хуже после Дипросолика

Мы против платного образования
Lycia is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 16:05
ответ для перышко , на сообщение « SOS!!! Теряю волосы!! »
Lycia
Элита

Где вы принимаете сегодня?
Lycia is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 16:17
Просто Деловая
Наш человек

Татьяна у меня вопрос по системе 4. то что я видела в продаже там набор из трех составляющих (масло, шампнуь сыворотка ) А вы советуете состав из шампуня , пилинга , жидкости долговременного действия. Они разные бывают да?
Просто Деловая is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2010, 20:33   #2096
трихолог
Старожил

Цитата:
Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
Татьяна у меня вопрос по системе 4. то что я видела в продаже там набор из трех составляющих (масло, шампнуь сыворотка ) А вы советуете состав из шампуня , пилинга , жидкости долговременного действия. Они разные бывают да?
Я осветила общий подход :

1) пилинг - задача отшелушить верхний роговой слой эпидермиса , механически удалить отмершие клетки с подсохшим салом и микроорганизмами..

2) шампунь - очистить кожу и волосы от загрязнений..

3) средство долговременного действия - обеспечить подсушивающий и противомикробный эффект в перерывах между мытьем..

В разных сериях эти ступени могут иметь разные названия ( пилинг будет маской , жидкость долговременного действия - тоником или лосьоном )

В комплексе Система-4: пилинг - терапевтическая маска " О" , шампунь - биоботанический шампунь , жидкость - сыворотка биоботаническая
Старый 10.01.2010, 20:36
ответ для Lycia , на сообщение « по 3 недели курсов 4 :008: Потом... »
трихолог
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lycia Посмотреть сообщение
по 3 недели курсов 4 Потом начало гореть от него кожа и я перестала .Зуд то есть ,но ничего не мокнет и не мокло никогда .2 раза в неделю мою на 4 день вечером . Сульсена 1 месяц только после мытья ,то есть 2 раза в неделю.Сейчас мою Микозоралом , стоит шампунь Энерджи от Диксона
Я считаю стало хуже после Дипросолика
Не мокнет ? Вы же писали , что кожа влажная после душа и занятий спортом ?

Еще раз уточните : зуд стал меньше и реже после Дипросалика ? Во время самого курса жалобы уходили совсем или оставались ? Что с "коростой"?
Старый 10.01.2010, 22:21   #2098
Просто Деловая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от трихолог Посмотреть сообщение
Я осветила общий подход :

1) пилинг - задача отшелушить верхний роговой слой эпидермиса , механически удалить отмершие клетки с подсохшим салом и микроорганизмами..

2) шампунь - очистить кожу и волосы от загрязнений..

3) средство долговременного действия - обеспечить подсушивающий и противомикробный эффект в перерывах между мытьем..

В разных сериях эти ступени могут иметь разные названия ( пилинг будет маской , жидкость долговременного действия - тоником или лосьоном )

В комплексе Система-4: пилинг - терапевтическая маска " О" , шампунь - биоботанический шампунь , жидкость - сыворотка биоботаническая
спасибо

Просто Деловая is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 10:18
Snejinka_spb
Ветеран

девочки! а кто-нибудь пользовался шампунями для укрепления лаш? (lush)
Snejinka_spb is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2010, 03:40
ответ для Snejinka_spb , на сообщение « девочки! а кто-нибудь пользовался... »
hel007
Участник

Цитата:
Сообщение от Snejinka_spb Посмотреть сообщение
девочки! а кто-нибудь пользовался шампунями для укрепления лаш? (lush)
Я пользовалась, на вид как мыло, зелененький такой с крапивой. Не помог, но я сильно и не надеялась на него
hel007 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение