| |
|
09.01.2010, 15:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Valeriya04
|
Спасибо и Вам всех благ !
Цитировать ·
|
09.01.2010, 15:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lycia
Татьяна здравствуйте.У меня такая беда была в МАПО у трихолога,по поводу выпадения волос ,она сказала что клиники не видит,порекомендовала коррекцию питания-добавить витамин В ,но у меня на нижней части головы после мытья в душе и занятий спортом кожа часто бывает влажной ,появилось нарост и чешеться,я ей сказала она выписала Дипросалик на это место,но я с дуру это дело делала долго долго что бы наверняка,и место побольше поливала.Сейчас имею в этом месте очень очень сухую кожу,просто сухая чешуя и твёрдая, а под ней краснота когда помоешь.Что мне делать нигде на голове нет,а там кошмар ? C пастой Сульсена стало немного легче .
|
Да , возможно у Вас и нет выпадения. Просто из-за того, что есть " тревожное" место , которое Вы чешите и вытаскиваете волосинки , создается впечатление волосопада.
Такое бывает ...В таких случаях нормализация кожи решает проблему.
Участок влажности , корок и зуда может быть при себорейном дерматите , псориазе , экземе, нейродермите и пр... Дипросалик может быть назначен при большинстве случаев с (+) эффектом.
Вы как долго его применяли ( четко продолжительность ) Вам сейчас лучше - зуда , мокнутья нет ?
Когда отменили? Частота мытья , чем моете ? Сульсена как давно ?
Думаю,беда поправима.
Цитировать ·
|
09.01.2010, 16:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от трихолог
Да , возможно у Вас и нет выпадения. Просто из-за того, что есть " тревожное" место , которое Вы чешите и вытаскиваете волосинки , создается впечатление волосопада.
Такое бывает ...В таких случаях нормализация кожи решает проблему.
Участок влажности , корок и зуда может быть при себорейном дерматите , псориазе , экземе, нейродермите и пр... Дипросалик может быть назначен при большинстве случаев с (+) эффектом.
Вы как долго его применяли ( четко продолжительность ) Вам сейчас лучше - зуда , мокнутья нет ?
Когда отменили? Частота мытья , чем моете ? Сульсена как давно ?
Думаю,беда поправима.
|
по 3 недели курсов 4  Потом начало гореть от него кожа и я перестала .Зуд то есть ,но ничего не мокнет и не мокло  никогда .2 раза в неделю мою на 4 день вечером . Сульсена 1 месяц только после мытья ,то есть 2 раза в неделю.Сейчас мою Микозоралом , стоит шампунь Энерджи от Диксона
Я считаю стало хуже после Дипросолика
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 16:05
|
|
|
Элита
|
Где вы принимаете сегодня?
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 16:17
|
|
|
Наш человек
|
Татьяна у меня вопрос по системе 4. то что я видела в продаже там набор из трех составляющих (масло, шампнуь сыворотка ) А вы советуете состав из шампуня , пилинга , жидкости долговременного действия. Они разные бывают да?
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2010, 20:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Просто Деловая
Татьяна у меня вопрос по системе 4. то что я видела в продаже там набор из трех составляющих (масло, шампнуь сыворотка ) А вы советуете состав из шампуня , пилинга , жидкости долговременного действия. Они разные бывают да?
|
Я осветила общий подход :
1) пилинг - задача отшелушить верхний роговой слой эпидермиса , механически удалить отмершие клетки с подсохшим салом и микроорганизмами..
2) шампунь - очистить кожу и волосы от загрязнений..
3) средство долговременного действия - обеспечить подсушивающий и противомикробный эффект в перерывах между мытьем..
В разных сериях эти ступени могут иметь разные названия ( пилинг будет маской , жидкость долговременного действия - тоником или лосьоном )
В комплексе Система-4: пилинг - терапевтическая маска " О" , шампунь - биоботанический шампунь , жидкость - сыворотка биоботаническая
Цитировать ·
|
10.01.2010, 20:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lycia
по 3 недели курсов 4  Потом начало гореть от него кожа и я перестала .Зуд то есть ,но ничего не мокнет и не мокло  никогда .2 раза в неделю мою на 4 день вечером . Сульсена 1 месяц только после мытья ,то есть 2 раза в неделю.Сейчас мою Микозоралом , стоит шампунь Энерджи от Диксона
Я считаю стало хуже после Дипросолика
|
Не мокнет ? Вы же писали , что кожа влажная после душа и занятий спортом ?
Еще раз уточните : зуд стал меньше и реже после Дипросалика ? Во время самого курса жалобы уходили совсем или оставались ? Что с "коростой"?
Цитировать ·
|
10.01.2010, 22:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от трихолог
Я осветила общий подход :
1) пилинг - задача отшелушить верхний роговой слой эпидермиса , механически удалить отмершие клетки с подсохшим салом и микроорганизмами..
2) шампунь - очистить кожу и волосы от загрязнений..
3) средство долговременного действия - обеспечить подсушивающий и противомикробный эффект в перерывах между мытьем..
В разных сериях эти ступени могут иметь разные названия ( пилинг будет маской , жидкость долговременного действия - тоником или лосьоном )
В комплексе Система-4: пилинг - терапевтическая маска " О" , шампунь - биоботанический шампунь , жидкость - сыворотка биоботаническая
|
спасибо
|
11.01.2010, 10:18
|
|
|
Ветеран
|
девочки! а кто-нибудь пользовался шампунями для укрепления лаш? (lush)
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 03:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Snejinka_spb
девочки! а кто-нибудь пользовался шампунями для укрепления лаш? (lush)
|
Я пользовалась, на вид как мыло, зелененький такой с крапивой. Не помог, но я сильно и не надеялась на него
|
|
Цитировать ·
|