Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья - Страница 210 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2009, 13:24   #2091
Тишустик
Небожитель

Деткам Марины скорейшего выздоровления!!!
Пока я тут читала и написала, мой разгромил и разбомбил все в комнате, ушла от компа тоже, а то такой вумник растет, как мама в сторону, сразу устраивает хаос в квартире
Тишустик is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 13:26   #2092
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
да, в сравнении будет очень заметно так что ждем с нетерпением фоток до и после.
Мне лицо ,Наташ, твое очень приятным и симпатичным показалось, конечно, на фотке, где за 90кг есть над чем работать и ого-го сколько! Я была такая же внешне после родов((( 91 кг
А бодиком занимаешься? Мне нравятся упры,которые подтягивают лицо, щеки, чтобы все тип-топ

меня уже от яиц потряхивает, завтракала без энтузиазма, а есть хотелось)))

есть небольшой отвесик, в конце недели напишу,какой общий отвес за неделю 1ую
Даша, спасибо еще раз!!!

Это так приятно, когда тебя понимают и поддерживают!!! А когда еще и хвалят....-ваще!!! Очень приятно!!!
Бодиком не занимаюсь, некогда совсем... Работа, дом все время отнимают. Прихожу домой в 19.00. Пока то да се...спать...До подушки доползаю и в отрубе!!! Какая-то весенняя хандра что ли... Но мы ее поганой метлой метем!!

У меня как-то все постепенно уходит, кожа не висит + массаж всего тела - это вещь!!! В теле легкость, даже походка меняется - шаг от бедра!!!

Подожди, по яйцам еще скучать будешь, когда неделя без них будет... Я уже привыкла завтракать плотно... Вот сейчас так есть захотела, потому что попила только кофе утром... Пообедала, в 14.00 ужин и все!!!

Это только мечта... пусть она сбудется....
Наталия Е is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 13:37
ответ для Марго , на сообщение « Наталия!Спасибо большое!Какая вы... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
Наталия!Спасибо большое!Какая вы молодец!Я буду брать с вас пример!
Марго! Ну вы меня совсем захвалили!

Я совсем буду молодец, когда дойду до заветной цели, а еще нужно удержать надолго вес. Режим питания поменяла - это главное на сегодняшний день, к прежнему обжорству возврата нет!!!

Думаю, что меньше 60 кг мне не нужно, т. к. буду выглядеть как "узник концлагеря" с моими широкими костями. Лучше буду шлифовать тело массажем. Удержать вес - это тоже труд великий и долгий путь. Говорят, что нужно будет еще 2 года, чтобы организм привык к новому.. Так что мы здесь надолго... С этого пути я не сверну НИКОГДА!! Мне очень нравится! Спасибо всем девчонкам за поддержку!!! 80 % моего успеха -это заслуга ЛВ. Я столько узнала нового и интересного... Да и познакомилась с очень интересными людьми...

Кстати, в конце мая мы с Маришкой планируем встречу всех желающих, кто в моем топике когда-то писал (по желанию, конечно!) А то все разъедится на дачи, курорты... В общем хотим встретиться и познакомиться поближе, поболтать и порадоваться успехам нашим!!!

Если есть какие-то пожлания- пишите, нужно заранее планировать встречу. Мы подумали о суши, нам это можно... Какие еще будут предложения? Присоединяйтесь!!

Это только мечта... пусть она сбудется....
Старый 23.04.2009, 15:08   #2094
марияяя
Элита

У меня в Евразии 20 процентов скидка. Только надо выбрать кафешку не только с японской кухней, что бы там ещё что-то было. Я в своё время прилично траванулась ими и теперь мне они не очень приятны. Я супчики у них там люблю. Очень мне нравится евразия у горьковской, но метро закрыто, так, что не подойдёт.
марияяя is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 15:11   #2095
Тишустик
Небожитель

Ну Натуля, 15 минв день найти не проблема! утром встаешь и делаешь, бесплатно, отличный эффект
Старый 23.04.2009, 15:56   #2096
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
У меня в Евразии 20 процентов скидка. Только надо выбрать кафешку не только с японской кухней, что бы там ещё что-то было. Я в своё время прилично траванулась ими и теперь мне они не очень приятны. Я супчики у них там люблю. Очень мне нравится евразия у горьковской, но метро закрыто, так, что не подойдёт.
Машунь, нужно рядом с метро искать, чтобы всем было удобно. Я, например могу в будни, в выходные на даче, я не смогу. У многих детки, их тоже нужно куда-то пристроить... Так что нужно думать и об этом... Можно еще в китайский ресторан, там вкусно кормят и многое нам можно, ведь мы все на диете.. В общем, нужно думать...
Я понимаю, что ты "ЗА" встречу??
Старый 23.04.2009, 15:58
ответ для Тишустик , на сообщение « Ну Натуля, 15 минв день найти не... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Ну Натуля, 15 минв день найти не проблема! утром встаешь и делаешь, бесплатно, отличный эффект
Даш, понимаю, что это только отмазка, что некогда.... Нужно основательно обдумать эту систему, потом начать, вернее заставить себя - это труднее всего. Не люблю себя силком заставлять. Сначала все осмыслить нужно...
Старый 23.04.2009, 19:14   #2098
Тишустик
Небожитель

Начни с книги, она тоненькая ИМХО ты уже давно все осмыслила, мне нравится то,что в БФ есть упражнения на мыжцы лица, которых нет нигде,кроме йоги.
Старый 23.04.2009, 20:27   #2099
M@гия
Старожил

Привет!!! Давно не отписывалась- вся в делах.

У меня результаты весьма скромные : -500 за 4 дня ( эти КД, чтоб их...)

Как у Вас дела?
Детки Марины и Оля, Выздоравливайте!!!
Старый 23.04.2009, 20:31   #2100
M@гия
Старожил

Цитата:
Начни с книги, она тоненькая ИМХО ты уже давно все осмыслила, мне нравится то,что в БФ есть упражнения на мыжцы лица, которых нет нигде,кроме йоги.
Даша, ты БФ давно практикуешь? Как результаты?
Я хотела попробовать ( да и сейчас хочу, но думаю), но дева одна отговаривает
Я уже давала эту ссылку в другом топе ( не про БФ, а то тапков боюсь)
Вот http://www.e333diet.ru/s.php/1764.htm

Добавить сообщение