|
|
15.07.2010, 21:52
|
|
Элита
|
ДА!
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 23:27
|
ответ для фЭя , на сообщение « ДА! »
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от фЭя
ДА!
|
это рядом с нашим домом, но мы туда не ходим, мы все больше в парке...(на площадке жарко) с утра и вечером.. за линию купаться ходим.
а вы в какое время там бываете? может и пересечемся..
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 23:41
|
|
Элита
|
В основном вечером, часов после 8 и до 10 примерно. Ну и все парки - тоже наши
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2010, 01:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от фЭя
Так и осталось... а еще тик перовой и ситцы бабушкам на халатики...
В Ракете, на втором этаже от лестницы направо, есть магазин тканей и все для шиться. Там есть все виды, и плательные, и трикотаж в том числе. Я там офигенный гобелен купила - в городе не было таких
Вложение 4414291
|
Вот спасибо, завтра наведаюсь туда
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2010, 03:13
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от фЭя
Девочки, мне вот тут подумалось... ведь мы тут "приезжие", на лето только... Но гуляем по вечерам все время на одной и той же площадке (около ремонтируемой 319 школы) - может, мы заочно с кем-то из вас знакомы?  Я - Катя, которая гуляет с маленькой девочкой Верочкой и с Васей  Если кто меня опознал - отзовитессь, плиз! 
|
мы на соседней и на этой площадке гуляем, но только по времени не совпадаем, мы с 12 до 15 и с 18 до 20 (примерно). Я с 4летним сыном Егором и Юлькой в коляске (оранжевая капелла)
|
16.07.2010, 10:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от фЭя
Девочки, "сами мы не местные", подскажите салон парикмахерский проверенный 
От кого-то слышала неплохие вроде отзывы про "Зеркало" на 1 этаже в Ракете, если он хороший - к кому конкретно податься? Уже смотреть на себя нет сил... и жара - хочу среднюю длину до короткой (или ультракороткой  ) убрать... страшно испортить, а в город мне до конца лета не выбраться никак к своему мастеру... Ну и корни покрасить... Помогите! 
|
А мне нравиться Наташа Михайлова в "Петергофских цирюльниках", мои непослушные волосы очень хорошо укладываются после стрижки.
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2010, 10:58
|
|
Наш человек
|
Девочки, родители продают старенький пепелац, стучитесь, если кому надо  Бюджетно.
Цитировать ·
|
16.07.2010, 14:13
|
|
Ветеран
|
Девочки, добрый день! Подскажите, мне кто-нибудь, пожалуйста, про ситуацию с нашими петергофскими садиками. Искала в разделе про детские сады, про Петергоф ничего не попалось.
Как у нас вообще проходит очередь и вся эта процедура?
У меня вот такая ситуация получилась. Я поздно поставила дочку в очередь, в 2009-м году. Очередь соответственно на младшую группу. Когда ставила, мне дали направление, записали почему-то только в 2 садика и сказали следующее: чтоб в январе 2010 уже начали делать медкарту, а в апреле пришли в сад (один из тех, куда нас записали) и подтвердили свое желание в сентябре идти в него. В апреле мне позвонили, сказали дойти до сада № 33 такого-то числа, там типа комиссия. На комиссии у меня проверили наличие готовой медицинской карты и сказали, что в сад в этом году мы не попадем, что могут хоть сейчас предложить мне либо Стрельну, либо Новый Петергоф, а то, что мне нужно - нет...
У меня второй ребенок родился 2 месяца назад и мне все равно еще дома сидеть и сидеть, но дочке очень плохо без общения с ровесниками, она очень-очень хочет в садик. А больше всего мне непонятно, почему мне сначала сказали одно, а теперь совсем другое? Если б я знала, что не попадем точно, так мы сняли бы квартиру в другом районе, а не здесь. И для чего я делала медкарту? Просто так? Объясните, мне пожалуйста, может где-то подвох во всей этой цепочке?
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2010, 14:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olga_AK
Девочки, добрый день! Подскажите, мне кто-нибудь, пожалуйста, про ситуацию с нашими петергофскими садиками. Искала в разделе про детские сады, про Петергоф ничего не попалось.
Как у нас вообще проходит очередь и вся эта процедура?
У меня вот такая ситуация получилась. Я поздно поставила дочку в очередь, в 2009-м году. Очередь соответственно на младшую группу. Когда ставила, мне дали направление, записали почему-то только в 2 садика и сказали следующее: чтоб в январе 2010 уже начали делать медкарту, а в апреле пришли в сад (один из тех, куда нас записали) и подтвердили свое желание в сентябре идти в него. В апреле мне позвонили, сказали дойти до сада № 33 такого-то числа, там типа комиссия. На комиссии у меня проверили наличие готовой медицинской карты и сказали, что в сад в этом году мы не попадем, что могут хоть сейчас предложить мне либо Стрельну, либо Новый Петергоф, а то, что мне нужно - нет...
У меня второй ребенок родился 2 месяца назад и мне все равно еще дома сидеть и сидеть, но дочке очень плохо без общения с ровесниками, она очень-очень хочет в садик. А больше всего мне непонятно, почему мне сначала сказали одно, а теперь совсем другое? Если б я знала, что не попадем точно, так мы сняли бы квартиру в другом районе, а не здесь. И для чего я делала медкарту? Просто так? Объясните, мне пожалуйста, может где-то подвох во всей этой цепочке?
|
Попробуйте обратиться РОНО
|
16.07.2010, 15:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olga_AK
|
да, с мед картами вообще непонятно   
Многие эти карты делают платно - просто выброшенные деньги и время
Цитата:
Сообщение от hatalja2
Попробуйте обратиться РОНО
|
А смысл? автору был предложен садик, просто там , где их это не устраивает.
По закону должны предоставить место в саду в районе, а наш район от Стрельны до Ст. Петергофа (хотя по-моему еще и Ломоносов входит)
Цитировать ·
|