***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009*** - Страница 2100 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2010, 15:07   #20991
KittyFly
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Helenka+ Посмотреть сообщение
Да у нас какашки и так со слизью были, просто сейчас слизи больше стало. А бифидумбактерин и аципол (лактобактерии) я и так даю последнюю неделю.
короче дала энетросгель - стошнила фонтаном Пипец короче
О, один в один как у нас...... Первый раз смекту залила - вся еда фонтаном вылетела
Давай по ложечке буквально с промежутками небольшими.
Ну или я шприцом по 1-2 мл вливала
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
KittyFly is offline  
Старый 27.01.2010, 15:07   #20992
Lemon_girl
Наш человек

лена давай по половине чайной ложки каждые 10 мин любую жидкость в идеале чистую воду
Lemon_girl is offline  
Старый 27.01.2010, 15:08   #20993
zzzemleroyka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от @нюта Посмотреть сообщение
Пойду нафиг убьюсь) у меня дете только на четвереньках раскачивается, немного ползает. Не сидит-не стоит. либо ржет, либо орет
А у меня только раскачивается. Не ползает, не сидит. Хочет все время прыгать. И я не пойду убиваться. пусть развивается так как хочет

Беспокойство самое бесполезное чувство. Если Вы можете помочь делу - чего же беспокоиться, если Вы не в силах ничего сделать - тогда, чего же беспокоиться? Сократ

zzzemleroyka is offline  
Старый 27.01.2010, 15:09   #20994
Lemon_girl
Наш человек

если и такой объем не будет усваиваться честно я б поехала в больницу на капельницы. она сейчас как писает? часто? много? считай объем влитого и объем выделенного. тупо памперс на весы. и пиши. какашки тоже как выделенная жидкость.
Lemon_girl is offline  
Старый 27.01.2010, 15:09   #20995
С4астливая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
женя а самой слабо поставить?
девки а у нас то ваще жесть. помните наши кашли?

местная тварь убеждала меня что это повторяющиеся орви и аллергия у евы. а у нас просто напросто микоплазма пневмония. и бронхит у нас тупо инфекционный. тупо антибиотик на неделю и дети здоровы. бл.. зла не хватает на таких врачей.
я сама поехала и сдала с ними все посевы и кровь в ниииди. да, потратила на это 6000р, но теперь я знаю как и что ис детьми. вернее я изначально им говорила об этом потому что без температуры кашель полгода не может быть просто так!!!!!!!!
а мне все как один МАМА ВЫ ДУРО ВЫ ГОНИТЕ ниче у вас стращного.
уроды.
а еще веселье у ЕВЫ НЕТ АНТИТЕЛ К КОКЛЮШУ ваще.
несмотря на то что она привитая. врач сказала или имунный ответ слабый или вакцина фиговая. второе вряд ли. прививали на кипре.
Ксюш, напиши плиз куда ты ездила и есть ли там у них телефон или сайт?
Старый 27.01.2010, 15:11   #20996
KittyFly
Небожитель

И с попой, надеюсь что у вас такого не будет как у нас, но все ж напишу.....
Соня покакала видимо ночью, не проснулась а у нее температура + жидкий частый кислый стул со слизью - в итоге утром проснулась с краснющей попой так что смотри и днем и ночью, если в памперсе, меняй сразу....
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
KittyFly is offline  
Старый 27.01.2010, 15:11   #20997
С4астливая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
если и такой объем не будет усваиваться честно я б поехала в больницу на капельницы. она сейчас как писает? часто? много? считай объем влитого и объем выделенного. тупо памперс на весы. и пиши. какашки тоже как выделенная жидкость.
до вечера помотрим, врач придет, если скажет капельницы, значит поедим в больничку...
Старый 27.01.2010, 15:12   #20998
KittyFly
Небожитель

Ксюш, про ваши анализы и врачиху - ппц просто......................
Антибиотики теперь помогут то? Или что еще потом надо будет?
KittyFly is offline  
Старый 27.01.2010, 15:13
ответ для KittyFly , на сообщение « И с попой, надеюсь что у вас такого не... »
С4астливая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
И с попой, надеюсь что у вас такого не будет как у нас, но все ж напишу.....
Соня покакала видимо ночью, не проснулась а у нее температура + жидкий частый кислый стул со слизью - в итоге утром проснулась с краснющей попой так что смотри и днем и ночью, если в памперсе, меняй сразу....
Да я слежу, мы за ночь три раза покакали, хорошо что она это громко делает, я слышу меняю сразу
Старый 27.01.2010, 15:14   #21000
Lemon_girl
Наш человек

мы были тут: http://niidi.ru
у нее:
Копылова Анна Васильевна, врач инфекционист, принимает детей от 6 мес до 18 лет часто болеющих инфекциями верхних и нижних дыхательных путей, с длительным субфебрилитетом, с хроническими персистирующими герпесвирусными инфекциями.

Поликлиника Регистратура (812) 234-99-56, факс (812) 234-37-18

но у вас пятерка же под боком. поищи там инфекциониста. и лаба наверняка тоже хорошая.
Lemon_girl is offline