|
|
13.12.2010, 11:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Polla
Мне тоже он понравился , а вообще как его используют курсами или просто ?
Я им мазюкалась вечером, перед сном иногда утром под крем 
|
вроде как его можно и постоянно, но лучше курсами - по 28 дней. Я тоже мазюкалась на ночь под кремик и утром иногда, тоже разумеется под дневной крем 
Думаю, что весной еще курс сделаю
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 11:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
вроде как его можно и постоянно, но лучше курсами - по 28 дней. Я тоже мазюкалась на ночь под кремик и утром иногда, тоже разумеется под дневной крем 
Думаю, что весной еще курс сделаю 
|
А почему по 28 не знаете ? Я всегда инструктаж выкидываю
Я случайно его купила в дютике и так понра, что мазала его 2 мес. подрят, потом что-то новенькое купила и забросила
Цитировать ·
|
13.12.2010, 12:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Катрин!
Девочки, ну скока раз. если с кожей проблемы. то по врачам. Всем: пищеварительная система, гормоны, гинекология, дерматология и в итоге к косметологу. Крема НИКОГДА НЕ ИЗБАВЯТ от прыщей. пройдет один, вылезет новый 
|
Катя, ну я писала про свою эпопею с врачами еще летом, когда в этот топик пришла.  Всё у меня в порядке и с гормонами, и с гинекологией. А ходить опять же по куче врачей у меня денег нет. ПРоще крема купить, чтобы хоть как-то помогали.

|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 14:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
Катя, ну я писала про свою эпопею с врачами еще летом, когда в этот топик пришла.  Всё у меня в порядке и с гормонами, и с гинекологией. А ходить опять же по куче врачей у меня денег нет. ПРоще крема купить, чтобы хоть как-то помогали. 
|
Ксюш, тогда хороший косметолог-дерматолог. Просто все эти крема в такую копейку вылетают, не говоря о нервах наших  , что лучше врачам отдать один раз 
мне кстати моя знакомая врач однажды сказала: Катя, а ты не думаешь, ч то у тебя куча прыщей на лице именно из-за изобилия на нем кремов, косметики и т.д. Ради интереса неделю не пользовалась ничем кроме увлажнялки и туши. И не поверите, помогло
Цитировать ·
|
13.12.2010, 15:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АннаМалия
а у тебя есть выход на холиленд? я хочу их суперлосьон - но не знаю, где брать.. у ксметолога дорого 
|
У меня косметолог работает на этой косметике.
Вот нашла бумажку с рекомендациями, тут есть несколько продуктов этой фирмы с ценами.
Пенка с вит.С для умывания синтезирует коллаген, осветляет пигментные пигментные и поствоспалительные пятна 240мл 1210р
Super Lotion растворяет комедоны, регулирует салоотделение, выравнивает поверхность кожи, увлажняет, 125мл 685 р (это то, что я назвала 565 р  )
Крем с вит.С увлажняет, отбеливает пигментные и поствосп.пятна, укрепляет стенки капилляров, разглаживает морщинки, повышает упругость 50мл 1680 р
Солнцезащит. крем с тональным эффектом - в период после пилинга 50мл, 545р
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 15:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
У меня косметолог работает на этой косметике.
Вот нашла бумажку с рекомендациями, тут есть несколько продуктов этой фирмы с ценами.
Пенка с вит.С для умывания синтезирует коллаген, осветляет пигментные пигментные и поствоспалительные пятна 240мл 1210р
Super Lotion растворяет комедоны, регулирует салоотделение, выравнивает поверхность кожи, увлажняет, 125мл 685 р (это то, что я назвала 565 р  )
Крем с вит.С увлажняет, отбеливает пигментные и поствосп.пятна, укрепляет стенки капилляров, разглаживает морщинки, повышает упругость 50мл 1680 р
Солнцезащит. крем с тональным эффектом - в период после пилинга 50мл, 545р
|
Мда... Цены, конечно, "кусачие"... Но ведь наверное стОят того!!! А только у косметологов эту продукцию можно приобрести, да? В рознице она есть?
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 15:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Катрин!
Ксюш, тогда хороший косметолог-дерматолог. Просто все эти крема в такую копейку вылетают, не говоря о нервах наших  , что лучше врачам отдать один раз 
мне кстати моя знакомая врач однажды сказала: Катя, а ты не думаешь, ч то у тебя куча прыщей на лице именно из-за изобилия на нем кремов, косметики и т.д. Ради интереса неделю не пользовалась ничем кроме увлажнялки и туши. И не поверите, помогло 
|
Где ж найти хорошего косметолога-дерматолога?!
ЗЫ. У меня нет переизбытка кремов и косметики на лице.

|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 15:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
Где ж найти хорошего косметолога-дерматолога?!
ЗЫ. У меня нет переизбытка кремов и косметики на лице. 
|
тут тебе по секрету щас напишут хорошего
Цитировать ·
|
13.12.2010, 17:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Polla
А почему по 28 не знаете ? Я всегда инструктаж выкидываю
Я случайно его купила в дютике и так понра, что мазала его 2 мес. подрят, потом что-то новенькое купила и забросила 
|
я думаю,что это не страшно(мазать 2 месяца)..я тоже курс продлила до 2 месяцев себе в прошлом году  но перерыв делать надо,это все-таки сыворотка,если постоянно применять без перерывов ,возможно кожа привыкнет и перестанет реагировать или вообще аллергия какая-нибудь начнется..
Цитата:
Сообщение от Катрин!
|
а с Катей согласна..наверно стОит один раз хотя бы к грамотному дерматологу сходить(не обязательно косметологу  ,кстати),в то же районное КВД,например..но жел-но,конечно,отзывы пособирать о враче..чтобы подобрал косметику,кот.имено ВАм нужна..мы тут много можем насоветовать,но кому-то подходит,а кому-то нет..и еще проблемы с кожей часто с пищеварением связаны и наличием стресса..там какой-то гуморальный механизм запускается..а с пищей(это я в данном случае по себе сужу)не жел-но есть шоколад,сдобные булки и пить кофе..(ну и вобще жирное-острое-жареное ограничить хорошо бы)
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 19:02
|
|
Наш человек
|
Подскажите, какую водостойкую тушь прикупить
Цитата:
Сообщение от McOlik
Cliniique high impact curling mascara -смывается теплой водой только. На дождь не реагирует.Думаю,что и для моря сойдет...
|
Чтобы можно было смыть без мочалки
Цитата:
Сообщение от Ася
Шисейдо. Ничем не смоешь.
|
ТОлько не такую ядерную.
|
|
Цитировать ·
|