Девочки, кулачков вам от меня (кому нужно и всем остальным просто так)
@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня права получила.
Пошла сама и сдала, надоело школу ждать.
Я просто счастлива, училась в школе с февраля, замучилась.....
Иришка, молодец!!!! Поздравляю с правами
Цитата:
Сообщение от Олечка-кошечка
Девочки, всем привет!
Кому нужны кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@, а то мне пока не перечитать вас за послдение денечки.
Я сегодня стала женой!
очень довольна, очень устала и безумно счастлива! Малышка пиналась у меня весь день, думаю платье ей не понравлось, но мы стойко все выдержали!!!
Завтра буду отсыпаться.
Олечка, поздравляю вас с браком. Всего вам самого наилучшего, пусть ваша семья будет крепкая и ни что не накоренит её в море жизненных проблем!!!!
И ты и в первую брачную ночь не к мужу, а на лв.
Цитата:
Сообщение от Котка
Пошла напеку чего-нить мягенького - надо бабулю порадовать
И хвастанусь еще перед уходом - наваяла вчера вот такую рамочку для фото в подарок подружке из ноябрят
Ой, как красиво
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
Мне вот во вторник к врачу, боюсь ужасно!!! Они Хотят меня в больницу положить!!! А мне ну никак нельзя!!! Я и так с ремонтом не успеваю В прошлый раз врачи меня опять до истерики довели, думаю и в этот раз так будет Они прям как-будто целью задались избавиться от меня...
Не нагтетай себя!!!!
Цитата:
Сообщение от Чупа
знаю один массаж - секас оральный или банальный
Да я даже не знаю... На протяжении 6-ти лет мы были лучшими друзьями... Самыми близкими людьми. У меня даже подруг таких близких не было... Но как говорится дружбы между мужчиной и женщиной без секса не бывает... Моя беременность и стала результатом нашей дружбы Приятным для меня и кошмаром для него. Как друзья - мы не можем друг без друга... Пол года, которые мы не общались, потому что я решила, что так будет лучше для ребёнка были мучительными и для меня и для него. Но вариант совместной жизни не рассматривался никогда... Я всегда знала, что он не тот, кто мне нужен и мы просто не уживемся, а он... боится что ли... Просто в отношениях с его девушками обычно доминирует он. А девушки его беспрекословно слушают и готовы ходить за ним по пятам. А со мной у него этот номер не пройдет. Я сильнее его морально! По-крайней мере была... Теперь мне кажется, что уже и я готова на всё, лишь бы он был рядом со мной и с дочерью!!!