|
|
02.02.2012, 13:23
|
|
Частый гость
|
и точно, что-то сегодня жалуемся все подряд
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
привет всем.
чего-то мне сегодня не очень хорошо, голова болит и сил нет
У нас очередная напасть - Вера стала какать во время купания в ванне  уже третий день подряд наливаем целую ванну, 3 минуты в ванне купается с кругом,потом ножки пожимает.. и какает. погуглила, у многих такое было, лечится временем   сегодня попробуем холоднее воду сделать, чтобы не так расслабляло сразу.
|
не переживайте, это пройдет ! может, в питании что-нибудь изменить/передвинуть по времени, чтоб какули до купания наступали ? ну, или помочь доче покакать: ножки поджать, посидеть ?
Цитата:
Сообщение от Andrina
А как ты теперь кормишь после АБ? или вы на смеси? Поправляйся 
|
Спасибо! Мы на ИВ уже давно . Молока в грудях (вообще-то их нет(( всего 30 мл. было и те пропали((
|
|
|
02.02.2012, 13:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
спасибо, Катя.Думаю, что отравилась чем-то, так как при ротовирусе была бы темпа
чтобы понять почему краснеет есть только один способ, по-моему, самой на диету, Ване прикормы отменить и через недельку начать вводить заново...
|
так я бы и села на диету, только Ване от этого легче не будет. Он у меня давно уже на ИВ.
Цитата:
Сообщение от Ellusik
Аллергия от одного до трех дней проявляется .. поэтому новые продукты вводят с промежутком в 3 дня. Но есть и накопительная аллергия. У меня у старшего так было. Поэтому теоретически может быть и на продукты и на смесь.
У моего мелкого тоже щеки красные с прыщиками небольшими. Я  думала это на слюни, но потом стала замечать, что не проходят ... и педиатор говорит, что аллергия на прикорм. Я стала фотки смотреть, так эти прыщики на щечках у него постоянные и в 2 месяца и в 3 и сейчас, с прикормами всеми. .. Тоже, вот, не знаю что это такое может и на смесь, раз до прикорма появилась ... Девули, может мне тоже посоветуете что-нибудь ? 
|
Ох, как сложно все. Тогда не понимаю на что. Хотя, я ему кашу овсяную довольно резко ввела. Сначала дала несколько маленьких ложечек, а на следующий день обычную порцию. Потом день не давала эту кашу,а потом и вылезли наши щечки. Я больше овсяную кашу и не давала. А щеки все равно краснеют. И я думала, что если Зиртек дать, то легче должно стать. Девочки, может еще кто-то что посоветует?
02.02.2012, 13:24
|
|
Участник
|
Все доброго утра!
Еще вас не читала, возник вопрос, может вы знаете:
хочу прописать к себе подружку, она из другого города. Т.е. сделать ей временную регистрацию.
А в квартире 2 собственника -муж и его мама. Для того , чтобы сделать временную регистрацию подружке, можно чтобы только она и муж (один из собственников) пришли в паспортные стол?
Свекровь приехать не сможет, она живет в другом месте, а так хочется помочь подружке
|
|
|
02.02.2012, 13:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ellusik
Девочки, всем привет!
меня цистит свалил ... две ночи мучилась, вчерашний день просто как кошмар вспоминаю:
боли были жуткие(( Андрюшка плачет, а мне его на руки не взять боо-оль сумашедшая ((( не выдержала, мужу позвонила, чтоб он с работы приехал , он когда на меня глянул - сразу к врачу повез.
Написала отказ от экстренной госпитализации , наглаталась прописанных антибиотиков, и уже сегодня могу свободно дышать, ходить, жить ... О вчерашнем кошмаре напоминают теперь еле-еле болезненные ощущения внизу живота. ..
Андрюшка сопливит до сих пор, да еще и кашлять начал((( Муж до сих пор кашляет, особенно по ночам (и будит Андрюху(((
в общем, не вылезаем мы из болячек уже 2 недели как (((
|
ух ни фига се... что больше не было!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
привет всем.
чего-то мне сегодня не очень хорошо, голова болит и сил нет
У нас очередная напасть - Вера стала какать во время купания в ванне  уже третий день подряд наливаем целую ванну, 3 минуты в ванне купается с кругом,потом ножки пожимает.. и какает. погуглила, у многих такое было, лечится временем   сегодня попробуем холоднее воду сделать, чтобы не так расслабляло сразу.
|
пройдет ))))))) может перед ванной ей животик мять, ножки посгибать. чтоб заранее покакала.
Цитата:
Сообщение от Насказка
Все доброго утра!
хочу прописать к себе подружку, она из другого города. Т.е. сделать ей временную регистрацию.
А в квартире 2 собственника -муж и его мама. Для того , чтобы сделать временную регистрацию подружке, можно чтобы только она и муж (один из собственников) пришли в паспортные стол?
Свекровь приехать не сможет, она живет в другом месте, а так хочется помочь подружке
|
на сколько я помню нужно согласие обоих. смотри чтоб подружка в период регистрации не родила. могут быть проблемы.

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
02.02.2012, 13:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
Полин, то, что какает в ванной-ничего страшного, мой тоже пару раз какал. Потом перестал. Просто в воде животик расслабляется.
|
Цитата:
Сообщение от Ellusik
не переживайте, это пройдет ! может, в питании что-нибудь изменить/передвинуть по времени, чтоб какули до купания наступали ? ну, или помочь доче покакать: ножки поджать, посидеть ?
(
|
ой, скорей бы, купались до этого по 30-40 минут с удовольствием, а теперь и 5 ти минут не проходит. Вот, думаем, как помочь, сегодня будем пробовать.
|
|
|
02.02.2012, 13:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Насказка
Все доброго утра!
|
привет! Надо присутствие всех собственников квартиры, либо нотариальное согласие от них, если не могут присутствовать.
02.02.2012, 13:33
|
|
Частый гость
|
Юля, Юленка, читала тут, что вы по весу нас догонять стали , вот , случайно наткнулась :
"Ниже суммируются все компоненты ежедневного сбалансированного меню для полуторагодовалого ребенка весом 25 фунтов (около 11 кг). ...."
неужели мы такие большие..
|
|
|
02.02.2012, 13:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ellusik
Спасибо! Мы на ИВ уже давно . Молока в грудях (вообще-то их нет(( всего 30 мл. было и те пропали((
|
понятно.....
Цитата:
Сообщение от Miss Kaprizz
так я бы и села на диету, только Ване от этого легче не будет. Он у меня давно уже на ИВ.
Ох, как сложно все. Тогда не понимаю на что. Хотя, я ему кашу овсяную довольно резко ввела. Сначала дала несколько маленьких ложечек, а на следующий день обычную порцию. Потом день не давала эту кашу,а потом и вылезли наши щечки. Я больше овсяную кашу и не давала. А щеки все равно краснеют. И я думала, что если Зиртек дать, то легче должно стать. Девочки, может еще кто-то что посоветует? 
|
 может к врачу обратиться?
02.02.2012, 13:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от maricha
привет всем!!!
у нас так же осталось после бронхита, врач приходила говорит или слюни или по задней стенке сопли текут. Откашляется и проходит. А ночью мы стали похрапывать.
.
|
только мы не болели давно, я ложного крупа боюсь
|
|
|
02.02.2012, 13:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Motilda
Спасибо, понятно...
Мне вообще начинает казаться, что детка моя прикорм как питание совсем не воспринимает:если замешкаюсь с приготовлением, а его стандартные 2 часа истекли уже, то ругается очень - рот открывает быстро и охотно, но вопит и всем свои видом показывает, что мол, мать, давай уже быстрее заканчивай эту свою нелепую возню с банками и ложками и пойдём есть по-настоящему (грудь то бишь). А я очень рассчитывала, что мы с ним хотя бы к 3 часам приблизимся, играми его никакими не отвлечь если он на обед нацелился...
А самое главное, не пойму куда всё это девается - худющий, явно обмен веществ как у бакланов папы.. 
|
Я тоже хочу такой обмен веществ!  Мы грудь конечно тоже гораздо лучше едим. Фрукты и овощи больше 100 гр за раз не съедаем. Обычно треть или половинку банки.
Цитата:
Сообщение от Andrina
Девушки, помогите советом!    меня ночью тошнило и понос. съела 2 активированных угля. С 5 утра поспала. Очень плохо. Надеюсь, что не ротовирус. Что мне еще можно принять и что есть? гречу наверно можно? я бы и не ела, но мелкий на груди...
|
Ой, ужас! Я не знаю. Выздоравливайте! @@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Она же по любому где-то отстаивается.
Я как то была на мойке, забыла телефон на столе и вышла на улицу. Уехала в магаз, там спохватилась, что его нет, вернулась на мойку, стали отсматривать видео камеру, смотрю мужик сидит перед столом, увидел мой телефон, прикрыл журналом, посмотрел на администратора, тихонько поднял его с журналом и быстро вышел на улицу. Нам конечно сказали номер машины на которой он приехал, новенький лексус RX-300, у меня не дешевый телефон, но и не верту, чтобы его владельцы Лексусов тырили. Я злая была, думая все найду получит, пробили номер оказался не последний человек в ОБЭП, связываться понятное дело не стали. Я себе потом такой же телефон купила.
|
Жесть! И не стыдно людям. Ведь знают наверняка про камеры и вс равно.
Цитата:
Сообщение от Miss Kaprizz
Девочки, помоги советом! У меня у мелкого щеки покраснели несколько дней назад. На что непонятно, потому как последнее время ничего нового не вводила, перед этим даже не гуляли несколько дней, игрушек новых не давали, порошком новым вещи не стирали. В общем, вчера мы ничего из прикорма не ели, только смесь свою и еще вчера и позавчера дала Зиртек. Краснота немного уменьшилась, но все равно еще есть немного. Это она не так быстро проходит или это у нас не на прикорм? Может на смесь? Но мы ее с 3х месяцев едим.
|
Как в квартире? Воздух не сухой, не слишком тепло?
Цитата:
Сообщение от Женюська
Всем доброго дня!!!
Ух ты!!! Мне так не согнуться  , даже с поднятым дном
|
Что-то вы меня все смутили. Это не так трудно, может я неправильно описала? Или у меня сиськи отвислые?
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
|
|
|