| |
|
26.12.2010, 21:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от stb
остораться настроиться на ту дату,когда рожать и все получиться,по крайне мере мне это помогло не родить на свой ДР и 8 марта
верте в свою силу мысли и все будет ок!
мне помогало меньше двигаться и больше лежать,дабы ничего не спровоцировать)))))))
|
Цитата:
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Девочки, не переживайте, я рожала с Автушенко - очень хороший доктор!
|
Спасибо!
|
26.12.2010, 22:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Кому отзывы про Титушкину? Отзывы самые лучшие. Отличный врач и душевный человек. Проопперировали меня 23 числа, все отлично, чувствую себя для 2 суток просто супер, и это при 2 кс. Легкая у нее рука. Первое КС делали в Отта, не хочу никого там обидеть, но разница чувствуется. И заживление быстрее сейчас идет, и болей меньше, обезболивающее почти не пользую. В Отта на ПО все было плевать что ты и как ты. А тут отношение персонала, все внимательные, помогают. Смесь, кстати, дают без проблем, если надо. Кормят вкусно, из дома ничего не надо, и так хватает.
ПЫСЫ Признавайтесь, кто в пятницу утром рожал и пел? 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

Помнишь, как переживала 
Нужно будет вернуться еще 
Как назвали? Сколько весите?
|
26.12.2010, 22:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ленульчик
|
Спасибо  Назвали Илья, вес 3800, рост 53. Ох уж эти переживания  Ю.В. сказала, что еще б чуть-чуть и шов бы разошелся, хорошо что сама не родила.
|
Цитировать ·
|
26.12.2010, 22:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Спасибо  Назвали Илья, вес 3800, рост 53. Ох уж эти переживания  Ю.В. сказала, что еще б чуть-чуть и шов бы разошелся, хорошо что сама не родила.
|
Большой мальчик.
Здоровья вам и молочка.
Спокойных ночек  
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 00:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна123
спасибо за отзывы! поздравляю!  я тоже у титушкиной собираюь рожать в ближайшую неделю или две, но ее не будет с 31 декабря по 2 января. очень по этому поводу переживаю
|
ой у нас с вами тоже сроки рядом  ....буду следить за топом
Сегодня была наприеме, врач порадовал (((( что его не будет с 2 по 7 января....и дал установку до 7 не рожать
И живем мы на острове одном
Цитировать ·
|
27.12.2010, 01:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Элисс
ой у нас с вами тоже сроки рядом  ....буду следить за топом
Сегодня была наприеме, врач порадовал (((( что его не будет с 2 по 7 января....и дал установку до 7 не рожать
И живем мы на острове одном 
|
приятно. может, как-нибудь погуляем с малышами  а кто у вас врач?
|
27.12.2010, 01:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Кому отзывы про Титушкину? Отзывы самые лучшие. Отличный врач и душевный человек. Проопперировали меня 23 числа, все отлично, чувствую себя для 2 суток просто супер, и это при 2 кс. Легкая у нее рука. Первое КС делали в Отта, не хочу никого там обидеть, но разница чувствуется. И заживление быстрее сейчас идет, и болей меньше, обезболивающее почти не пользую. В Отта на ПО все было плевать что ты и как ты. А тут отношение персонала, все внимательные, помогают. Смесь, кстати, дают без проблем, если надо. Кормят вкусно, из дома ничего не надо, и так хватает.
ПЫСЫ Признавайтесь, кто в пятницу утром рожал и пел? 
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!   
Скоро домой? )))
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 12:39
|
|
|
Частый гость
|
Подскажите пожалуйста, кто наблюдается в пед.центре при 2ке, кто хорошо УЗИ делает малышам???
Зараннее спасибо!!!
|
27.12.2010, 16:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
|
Поздравляю!!! 
А сколько у Вас времени прошло после 1-го КС? Почему сказали, что шов чуть не разошёлся? У меня тоже КС было, я планирую ещё деток через пару лет...
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 16:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ФОКС
Меня Титушкина тоже предупредила, что ее не будет , но дала мобильный Автушенко. По отзавам доктор не хуже.
|
Автушенко - доктор очень хороший! некоторые знакомые рожали у нее, очень довольны! я сама тоже к ней запишусь на роды!
|