| |
|
28.08.2009, 13:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Ириш, когда сделаешь, тогда сделаешь - абсолютно не надо этим заниматься в ущерб Сережке, мужу и пузенышу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с малявочкой на УЗИ 
|
не волнуйся, я занимаюсь этим только в ущерб собственной лени
пасиб
|
|
|
28.08.2009, 17:07
|
|
|
Старожил
|
Саша, хорошо отдохнуть!
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Подержите кулачки, сегодня идем(иду с мужем) на узи...
Надеюсь там все хорошо, малыш будет послушным и покажет пол, а врач не будет вредным, нам все расскажет и разрешит снимать на камеру 
|
На УЗИ: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
28.08.2009, 17:10
|
|
|
Мега-элита
|
Уф, сходили на узи..
жуть одним словом 
пол не видно(ну всмысле врач не хочет видеть, думаю что вагинальным датчиком все было бы прекрасно видно), потому как деть сидит на попе.
начала меня спрашивать, чем я болела.. хотя вообще не болела еще за Б, на вопросы, почему она это спрашивает так и не ответила, только морду скривила 
но по написанным показателям вроде все в норме, не знаю уж что думать 
ребенок немного не соответствует срокам. со сроком по М. разница в месяц почти, со сроком по первому узи полторы недели. С каждым исследованием мой ПДР уползает ближе к февралю, а я вообще на декабрь надеялась 
Вобщем через 3 недели поеду в Тверь делать платно, надеюсь, хоть там узнаю всю правду 
|
|
|
28.08.2009, 18:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Доброе утро!
Саша, хорошего вам отдыха! 
Жаль видео не показывается
+1  но мы на другом отыграемся
Алина, шапку уже начала  , правда в ближайшие дни будет мало времени  ..
Подержите кулачки, сегодня идем(иду с мужем) на узи...
Надеюсь там все хорошо, малыш будет послушным и покажет пол, а врач не будет вредным, нам все расскажет и разрешит снимать на камеру 
|
Пусть и поздно но вам с малявчиком чтобы все отлично было. Надеюсь показался?
Цитата:
Сообщение от Ljush
|
Петюн супер. Да раздельная здоровская, надо будет осенью еще и раздельную половить.
Я решила оставить эту Керри, вырастем, продам. А Даша кстати таскает сегодня весь день одеть требует.
Я со вчерашнего дня вспоминаю теперь как Петюн банан у Даши отобрал, ржу  
И я чет сегодня расклеилась с погодой, никак до компа не доползти. Мы очень рады что к вам выбрались и пообщались.Дарюн вырубилась по дороге, впечатлений море.    
|
|
28.08.2009, 22:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Уф, сходили на узи..
жуть одним словом 
пол не видно(ну всмысле врач не хочет видеть, думаю что вагинальным датчиком все было бы прекрасно видно), потому как деть сидит на попе.
начала меня спрашивать, чем я болела.. хотя вообще не болела еще за Б, на вопросы, почему она это спрашивает так и не ответила, только морду скривила 
ребенок немного не соответствует срокам. со сроком по М. разница в месяц почти, со сроком по первому узи полторы недели. С каждым исследованием мой ПДР уползает ближе к февралю, а я вообще на декабрь надеялась 
Вобщем через 3 недели поеду в Тверь делать платно, надеюсь, хоть там узнаю всю правду  
|
Да уж. Бесплатная медицина. 
Ир, а ПДР-то почему уползает. ПДР по первому узи - самый точный срок. Дальше все уже индивидуально: крупный/не крупный ребенок.
|
28.08.2009, 22:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Да уж. Бесплатная медицина. 
Ир, а ПДР-то почему уползает. ПДР по первому узи - самый точный срок. Дальше все уже индивидуально: крупный/не крупный ребенок.
|
Ну ПДР, который по размерам плода... не понимаю, как у меня может быть не крупный ребенок... не в кого ему, мы с мужем по 3,5 родились. В роду маленьких нет, либо высокие, либо широкие  (единственное на что могу подумать, это то, что я в эту Б. забила на комплексные витамины)
ПДр по первому узи он тоже с акушерским сроком расходится дней на 10  Так что ждать мне родов с нового года и до февраля
Ты кстати не знаешь, где платно можно в Твери сделать, чтобы получше было?
|
|
|
28.08.2009, 23:29
|
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо большое за пожелания приятного отдыха!
С роликом чета упсик вышел, загрузила еще раз, так что велкам http://vkontakte.ru/video.php?act=s&...&uploaded=true

Раньше меня звали Sheburashkina
|
|
|
29.08.2009, 00:04
|
|
|
Элита
|
Привет всем!!!
Петя-просто симпопулька,все комбезы ему идут, а вообще таким глазкам можно отдать все что угодно!!!)))
Шебур-гений...нет слов,а бабушке респектище!!!!
|
|
|
29.08.2009, 02:15
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
|
Чтобы малышик наконец показался! @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юличка
|
Юль, пасиб! 
Вы - молодцы, что выбрались, малышкИ такие прикольные
Приезжайте ещё! Дашка ещё не во всё поиграла
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
|
Шеб - просто отпад!  
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Петя-просто симпопулька,все комбезы ему идут, а вообще таким глазкам можно отдать все что угодно!!!)))
!
|
Пасибки!  
|
|
|
29.08.2009, 12:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Уф, сходили на узи..
жуть одним словом 
|
Да уж медецина,хорошо что показатели в норме.У меня по УЗИ и по М ,ПДР не совпадает,если смотреть по УЗИ то у меня сейчас 17-18 недель,а по М только 16