Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 2103 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2010, 01:23   #21021
Дама с камелиями
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
И меня мама все время гнобит по поводу моей внешности и ума...
Ну я и правда с прибабахом была..
В детстве я терла себя мочалкой чуть ли не до крови, хотела иметь светлую кожу, а она у меня смуглая,
потом вычесывала волосы с остервенением, мне казалось, что у меня их слишком много ( было)
Потом я держала карандаши на щеках, прям по долгу так держала, чтоб ямочки получились...
и вообще мама говорит, что у меня одна извилина и та прямая...
Моя мама наоборот, не только не гнобит, но наоборот требует от меня реализовать свой потенциал.Не забывать себя, зря дома не сидеть и найти достойную меня работу.
Про вес вообще ничего плохого.Только если я сама хочу его скинуть - пожалуйста, но им попрекать - нет.
Старый 13.07.2010, 01:28   #21022
Totorka
Гость

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
мой не читает, считает ЛВ сектой...
Нееее...ЛВ не секта, 100 %!!!
Наш топик - это самое классное и дружное сообщество девченок, которое я только встречала. А говорят женщины дружить не умеют. Доказано - умеют. Единственно, что редкие исключения - а мы такие и есть. Так уж получилось - мартовские девочки оказались как на подбор - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Это большая редкость в наши дни.

Кроме любви, ребенку от тебя нужны еще две вещи: корни и крылья.
Totorka is offline  
Старый 13.07.2010, 01:40
ответ для Myrzilka , на сообщение « Мой муж ненавидит ЛВ:wife: считат, что... »
Дама с камелиями
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
Мой муж ненавидит ЛВ считат, что я тупею отнего
говорит, что нужно живое общение.... Гдеж мне его взять?? Женщина с ребенком как оказалось моих подруг не интересует...
Правильно говоришь! Не интересует! А зря.Ибо когда они будут мамами, нам уже будет не интересно с ними..жизнь полностью поменяется.

Давайте дружить форумом! И живое общение можно тоже органзовывать, когда детки чуток еще подрастут.
Старый 13.07.2010, 01:40
ответ для Totorka , на сообщение « Нееее...ЛВ не секта, 100 %!!! Наш... »
Baлькиpия
Элита

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
желаю,чтобы то,что испытала сегодня я вернулось к тебе в 100 кратном размере.
Такс...Жирафик И хто этот негодяй
Цитата:
Сообщение от Totorka Посмотреть сообщение
Нееее...ЛВ не секта, 100 %!!!
Наш топик - это самое классное и дружное сообщество девченок, которое я только встречала. А говорят женщины дружить не умеют. Доказано - умеют. Единственно, что редкие исключения - а мы такие и есть. Так уж получилось - мартовские девочки оказались как на подбор - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Это большая редкость в наши дни.

ЛВ-это сила.
ЗЫ: мой муж сначала ржал надо мной (в беременность), а потом признал, что ЛВ сила И даже готов помочь, если кому что надо по нашей линии
Старый 13.07.2010, 01:45   #21025
Дама с камелиями
Частый гость

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
может ему некогда сходить потому что его наш топ так затянул?
Скорее всего ему просто нравиться, когда Вовка его ручками гладит и перебирает волосы. Оба счастливы при этом.

Да и я не против повышенной лохматости, люблю волосатиков!

а "ЛВ" ему в целом понравился, много интересного вычитывал мне в первый месяц после рожд. Вовки. мне было не до компа, а он полезную информацию доносил до меня.
Старый 13.07.2010, 01:47
ответ для Мармеладочка , на сообщение « Кристинаhttp://s13.rimg.info/fe2846ba695... »
Дама с камелиями
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мармеладочка Посмотреть сообщение
Кристина
Присоединяюсь! Всего, всего, всего:flow er:!
Старый 13.07.2010, 01:48
ответ для Sopusha , на сообщение « Девы, привет! Начиталась ваших... »
Totorka
Гость

Цитата:
Сообщение от Sopusha Посмотреть сообщение
Девы, привет!
Начиталась ваших страшных историй((( Наверное, у каждого из нас хоть одна страшная история, но была(((

Машу с семьей поздравляю с отдельной квартирой! Хоть и маленькая, но своя!
Настюшка, вас с победой! Пусть грызутся и огрызаются! Мы-то знаем кто СУПЕР-МЕГА

Получила карту и сертификат на маткапитал. С карты уже улетело примерно 7 тыров на всякую мелочевку типа авентовских сосок, бутылок, жрачки для Нюшки, но и старшему в Детском Мире по наводке Ани78 к школе прикупили шмоток.
Муж сегодня освободился рано и поэтому мы поехали в Мегу. Была в НМ... Ну что я вам скажу - не мой это магазин((( Легинсы меня не впечатлили, платья ничегошные такие, но там такая очередь на кассу человек 30. Ну его нах этот НМ Магазин большой, но бестолковый какой-то, темный, набитый шмотьем. тетки там роются, как на развалах секонда у метро Пионерская, когда там еще был секонд вообщем, не мое. Ну и ладно. Зато в Детях симпатишный песочник купила со скидкой.

Рената, ну ваще....
Ты сегодня за Детской картой ездила? А куда? Не на улицу ли Коллонтай,д.7.???
Мой муж сегодня так карту эту получал - утром, часов в 9-10.
Оттоварить я ее не успела - днем уехали на Разлив купаться. Завтра буду шиковать.

А вечером мы были в Меге - опять мы где-то рядом с тобой ходили. Я вот HM больше не пойду - ТАМ ТАК ДУШНО И ЖАРКО, что копыта можно отбросить - да еще детский отдел запихали в самую даль - я еле нашла, а потом еле выбралась оттуда.

Кроме любви, ребенку от тебя нужны еще две вещи: корни и крылья.
Totorka is offline  
Старый 13.07.2010, 01:49   #21028
sunny_child
Частый гость

Жирафа, неужто кто-то из наших???

Сегодня приколола свекровь.
Мы с мужем решили, что я год-два поработаю няней. Пока деть дома сидит (мы не хотим его рано няне чужой или в ясли спихивать) буду сидеть еще с 1-2 детенком. Зарплата нормальная, я с детем + мужу помогаю.
Беседовала с одной девушкой на эту тему, она уже давно работает - куча плюсов: сама назначаешь время работы, дни, зп, отпуска. Потому что детей много, а нянь в Париже мало.
Сегодня свекрови сказала, что начала все узнавать про это.
И тут начала она мне втирать, что нафиг оно мне нуно такая работа. Лучше идти по специальности и т.д.
Мой прямой вопрос: "Что считаешь, что это плохая работа?"
- Нет, но ты же можешь найти хорошую работу с твоими знаниями! И ведь ты же не собираешься работать всю жизнь так? Конечно же нет!!! - сказала она.
Муж ржал.

Меня зовут Галя
sunny_child is offline  
Старый 13.07.2010, 01:59   #21029
Дама с камелиями
Частый гость

Цитата:
Сообщение от sunny_child Посмотреть сообщение
Может сказаться адаптация. Многие мне говорили, что в первый год во Франции прибавляли.

Читаю про родственников и фигею. Меня пытались подкалывать про пухлость - быстро перестали. Поняли, что задевает. Но очень любила меня подкалывать тетя на тему того, что я вечером ем, при этом я была 44 р-ра, а она 50. Особенно колоритно это смотрелось, когда она кушала блинчики, которые я напекла.
Просто тетя боялась, что на 1-2 блинчика меньше достанется
Старый 13.07.2010, 02:01
ответ для sunny_child , на сообщение « Жирафа, неужто кто-то из наших??? ... »
Sopusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение
Такс...Жирафик И хто этот негодяй

ЛВ-это сила.
ЗЫ: мой муж сначала ржал надо мной (в беременность), а потом признал, что ЛВ сила И даже готов помочь, если кому что надо по нашей линии
Тьфу 33 раза, чтоб помощь по Сашиной линии не пригодилась

Цитата:
Сообщение от Totorka Посмотреть сообщение
Рената, ну ваще....
Ты сегодня за Детской картой ездила? А куда? Не на улицу ли Коллонтай,д.7.???
Мой муж сегодня так карту эту получал - утром, часов в 9-10.
Оттоварить я ее не успела - днем уехали на Разлив купаться. Завтра буду шиковать.

А вечером мы были в Меге - опять мы где-то рядом с тобой ходили. Я вот HM больше не пойду - ТАМ ТАК ДУШНО И ЖАРКО, что копыта можно отбросить - да еще детский отдел запихали в самую даль - я еле нашла, а потом еле выбралась оттуда.
Ну, Лель, значит дело близится к встрече На Коллонтай была позже твоего мужа, а в НМ была около 20 часов
Душно и жарко в Меге почти везде. В Ашане прохладно (данные от 8 июля не знаю, может уже и у них жара)
Цитата:
Сообщение от sunny_child Посмотреть сообщение
Жирафа, неужто кто-то из наших???

Сегодня приколола свекровь.
Мы с мужем решили, что я год-два поработаю няней. Пока деть дома сидит (мы не хотим его рано няне чужой или в ясли спихивать) буду сидеть еще с 1-2 детенком. Зарплата нормальная, я с детем + мужу помогаю.
Беседовала с одной девушкой на эту тему, она уже давно работает - куча плюсов: сама назначаешь время работы, дни, зп, отпуска. Потому что детей много, а нянь в Париже мало.
Сегодня свекрови сказала, что начала все узнавать про это.
И тут начала она мне втирать, что нафиг оно мне нуно такая работа. Лучше идти по специальности и т.д.
Мой прямой вопрос: "Что считаешь, что это плохая работа?"
- Нет, но ты же можешь найти хорошую работу с твоими знаниями! И ведь ты же не собираешься работать всю жизнь так? Конечно же нет!!! - сказала она.
Муж ржал.
Галь, ты записывай, хаписывай. Позже издашь книгу
Терпение у тебя адово.

Кто знает, что творится у женщины в голове? Никто, даже она сама. (с)
Sopusha is offline