| |
|
13.12.2011, 11:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
И на круговой теперь только силовой формат. Кардио станции заменили отжиманиями/прессом/приседами и т.д. Моим ахилам такой урок больше по вкусу. 
|
а у нас степ в качестве кардио(( не люблю его  вот думаю = будут ли у меня икры отваливаться после сегодняшней, как в прошлый раз  или полегче уже будет
Цитировать ·
|
13.12.2011, 11:15
|
|
|
Наш человек
|
Оооо я придумала, сделаю сегодня медовый массаж и обертывание. Чтобы без толку попу не отсиживать. А то давненько я этого не делала
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 11:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
и теперь все 10 дней ежедневно пропадаете в ТЗ? 
|
нет, не каждый день) - (спортлайф жадный- дают время с 7 до 17.00 в будни и все выхи, вот в ввыхи и ходили вдвоем)а я одна вот вчера ходила после дорожки на тренажеры на ноги, бедра и попу и гиперэкстензию поделала, а вот железяки эти по типу смита я туда одна ни за что  еще решили провести эксперимент - пойти вместе в зал к 7 утра, перед работой  я же утром ни разу не была в будни и так рано
Цитировать ·
|
13.12.2011, 11:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Со мной что-то случилось. Еле встала, еле до работы дошла. Сижу как истукан, в монитор смотрю - ни рукой, ни ногой не пошевелить. Жууууткая слабость. Наверное, я сегодня прогуляю фитнес. До вечера б дожить, как будто с давлением что-то.
|
Аня, я сейчас страшную вещь скажу  ...съешь что-нибудь сладкое. И если есть мед.кабинет измеряй давление
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 11:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Со мной что-то случилось. Еле встала, еле до работы дошла. Сижу как истукан, в монитор смотрю - ни рукой, ни ногой не пошевелить. Жууууткая слабость. Наверное, я сегодня прогуляю фитнес. До вечера б дожить, как будто с давлением что-то.
|
Аня, это не шутки, есть там где у вас давление померить? Главное чтоб не сердце.
Цитировать ·
|
13.12.2011, 11:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Аня, я сейчас страшную вещь скажу  ...съешь что-нибудь сладкое. И если есть мед.кабинет измеряй давление
|
 А я ем, печеньки и кофе аж с сахаром. 
Упадок сил капитальный. У меня тоже ложняк
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 11:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
Аня, это не шутки, есть там где у вас давление померить? Главное чтоб не сердце.
|
Я тоже хочу давление померять, а негде  Однажы такое было, когда меня на фитнесе фирменным коктейлем "Корвалол+валерьянка" отпаивал врач, но все равно давление было в норме. Сердце вроде не должно. Хотя кто его знает - все это такое непредсказуемое.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 11:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
|
Обнимемся и повоем  А потом намажемся камфорой и, пачкая пол масляными кляксами, пойдем гонять бЕлок
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 11:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
 кааайф))) расскажешь потом, что за сюрпрайз был)
|
Естественно. Зато мой подарок уже прибыл из ОЗ, лежит в Сонином шкафу, выбирали вместе, но мне так проще -я тут точно знаю что лучше дарить так нежели сюрпрайз.
Цитата:
Сообщение от Ася
ой, ну насмешили, я вот купила себе косметичку, муж обрадовался "это будет от меня на НГ"))
|
наивный)))
Цитата:
Сообщение от *liliya
У меня актуальная тема - как не набрать вес.. я тут похудела как раз... на 15 кг за 1,5 года)) В
|
поделись -как?
Цитата:
Сообщение от Ася
ну что, узнаете меня с новой авой?)))
|
да, мне нравится
Цитата:
Сообщение от Хорошка
СитиГид  Я пробовала по навителу ездить, переплевалась вся. А ситиГид нас никогда не подводит 
|
*записывает*
Цитата:
Сообщение от Чертополох
девочки, дожила. прошу вас - постыдите меня про спорт, а?
я так обленилась ((( прсто фу какая. 1-2 раза в неделю.
самой противно.
а оторвать себя из дома не могу. спать хочу постоянно
|
Только не насилуй себя, если организм просит спать, значит -спать
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
еще решили провести эксперимент - пойти вместе в зал к 7 утра, перед работой  я же утром ни разу не была в будни и так рано
|
Тебе понравится  .
Самое главное это себя из постели вытащить, а в зале такой каайф - народа никого, все свободно, люди только занимающиеся, никто праздно не шатается , приятно смотреть
Цитата:
Сообщение от Хорошка
|
Крепкий чай с сахаром в помощь тебе при низком давлении, но лучше померяй, да вон снег за окном повалил. У меня раньше был тонометр на работе.
Всем доброе! А я была в ФХ на стрелке, который Плаза. Очень мне понравился , не сравнить с Ладожской, он еще и после ремонта. Походила на дорожке 40 мин, пульс 120-130, потом немного пресса и спину . Если бы там были групповухи по утрам то посещала бы ег ос радостью, но все таки групповух хочется, вернее хочется иметь возможность выбора, соответственно с НГ иду в СЛ
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 11:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
поделись -как?
|
Как похудела? Ничего нового не скажу)
Убрала быстрые углеводы.. совсем.
Утром - медленные углеводы в ограниченном кол-ве
Днем-вечером - белки и много овощей...
+ физнагрузка ежедневная.
Так постепенно как-то ушло... Причем вес был набран на почве гормональных препаратов - это мой ужас.. думала, не уйдет вообще.. Джинсы с 1-го курсе бережно берегла. Теперь хожу в них)))))))) А они мне только до колен налезали
Что касается отсутствия сил - помимо давления ещё м.б. сахар в крови низковат, чай с сахаром тоже однозначно поможет)
А вообще, когда сил нет - обращаем внимание на свою жизнь в целом, может угнетает что-то или сильно задавлены какие-то потребности?
|