Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 2103 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2011, 13:02
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
ЕваSan
Активный участник

Всем родившим поздравления!

Yahooooo, я отхватила три пачки памперсов Мерриес по акции в перекрестке
ЕваSan is offline  
Старый 26.07.2011, 13:04
ответ для ЕваSan , на сообщение « Всем родившим поздравления! ... »
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
Всем родившим поздравления!

Yahooooo, я отхватила три пачки памперсов Мерриес по акции в перекрестке
Ну вот, еще кому-то повезло А то все пишут, что акции нет...
Старый 26.07.2011, 13:08   #21023
Девочка из Конго
Элита

Деуки, я все еще с вами
Приехала в 18-й, часа полтора ждала своей очереди.
Сделали анализ - моча без белка. Давление высоковато. Посмотрели с пристастием - шейка "перспективная", КТГ нормальное. Врач посмотрела все мои четыре УЗИ и сказала, что по УЗИ мой ПДР - 29-30 июля. Записали на плановую госпитализацию на 2 августа
Сказали, что в ЖК больше ходить не надо и жить половой жизнью 3-4 раза в день (!!!) . Муж в шоке.
Старый 26.07.2011, 13:22
siu80
Элита

Девочки, всем спасибо за поздравления!
Ма рока в рд и я борюсь чтобы нам прикорма не давали, говорят скидываем многовато. Правда и спим ттт нормально и грудь берем хорошо, правда молочка пака что нет, только молозево, но достаточно на мой взгляд.
Всем родившим: ПОЗДРАВЛЯЮ ивкусного вам молочка!:flower :
Читать вас пока не хватает сил...
Наташе дополнения для таблички: 2РД, срок 39недель и 1 день.
Старый 26.07.2011, 13:23   #21025
siu80
Элита

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Деуки, я все еще с вами
Сделали анализ - моча без белка. Давление высоковато. Посмотрели с пристастием - шейка "перспективная", КТГ нормальное. Врач посмотрела все мои четыре УЗИ и сказала, что по УЗИ мой ПДР - 29-30 июля. Записали на плановую госпитализацию на 2 августа
Сказали, что в ЖК больше ходить не надо и жить половой жизнью 3-4 раза в день (!!!) . Муж в шоке.
Класс!!! Если бы моему мужу такое сказали он бы сильно обрадовался...
Старый 26.07.2011, 13:30
ответ для siu80 , на сообщение « Девочки, всем спасибо за... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Tusik сегодня, 26 июля, в 0.20 родила дочку в ПЦ. Вес 4500, 57 см.
Всем передает привет и легких родов!
ОГО! МОЛОДЕЦ
ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
Ну если в двух словах, прошло все нормально, рожала со стимуляцией, так как воды отошли без схваток, пузырь оказался многокамерным, остальные камеры прокалывали в рд.
в 12 уехала, в 3 капельница в 8.25 родила. Схватки от капельницы были сразу сильнейшие и с промежутком 3 мин, через час 1 мин. затем с 5 до 8 одна сплошная схватка..
Мне делали медикаментозный сон, от него просто становишься невминяемая, но так же чувствуешь боль. В потуге немного придавила малыша, поэтому у нас была синяя мордаха и кровоизлияние в склеру.. сейчас уже все прошло, надо теперь только узи мозга сделать, нет ли там кровоизлияний, не дай Бог..

Сейчас у меня другая проблема... мои эмоции бушуют как могут.. с мужем ссоримся, вместо того, чтоб меня поддержать, помогать, он характер свой показывает.. когда захочет сваливает к друзьям.. держусь только мыслями о ребенке. сил почти уже нет.

И еще, девочки, у нас глазик загноился.. чем обрабатывать и как часто?
У мелких, носослёзный канальчик ещё плохо развит и чуть что засоряется.
Очень часто, он закупоривается и никак его не пробить, тогда с 3-х месяцев надо ехать его зондировать. Мы с Сашулей ездили.
Пока промывай фурецелином, если долго не будет проходить, тогда скажи врачу, есть хорошие капли Тобрекс.

С мужем таже фигня, говорит, что я его пилю. А как его не пилить, если я ему по хорошему уже неделю прошу дверь починить, а он то в комп играет, то в футбол идёт играть. Тогда и приходится уже наезжать на него, а ему видите ли не нравится. А скоро на работу выйдет и тем более нифига не сделает.
Старый 26.07.2011, 13:53   #21027
Елен_Ко
Участник

Цитата:
Деуки, я все еще с вами
Охренеть! А в ЖК не ходить - это чтоб еще направление на ДО не дали?
А мужетерапия 3-4 раза в день -это круто! У меня живот каменеть после этого начал.
Елен_Ко is offline  
Старый 26.07.2011, 14:00   #21028
Девочка из Конго
Элита

Цитата:
Сообщение от Елен_Ко Посмотреть сообщение
Охренеть! А в ЖК не ходить - это чтоб еще направление на ДО не дали? А мужетерапия 3-4 раза в день -это круто! У меня живот каменеть после этого начал.
Ну про ЖК не знаю - наверно, чтобы не сбивали роженицу с толку своими дурацкими советами и страшилками Да нахрен они мне ваще сдались теперь. Давление я могу и дома мерять, мочу - хоть каждый день в Хеликсе сдавать.
В РД прописали красавку, но-шпу и тержинан (была молочница) для санации. Сказали не жрать никаких витаминов, если не хочу рожать 5-килограммового ребенка.

А как твои дела? Вы сеня ездили?
Старый 26.07.2011, 14:01
Ленусяна
Мега-элита

спим у мамы на животе, а мне надо одеваться и собираться с ним на прием к педиатру

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 26.07.2011, 14:08   #21030
Кракозябра
Наш человек

QUOTE=Девочка из Конго;64536499]Tusik сегодня, 26 июля, в 0.20 родила дочку в ПЦ. Вес 4500, 57 см.
Всем передает привет и легких родов![/QUOTE]
Вот это девочка!!! Пойду искать наташу после обеда, лично поздравлять ,если она на ПО

Цитата:
Сообщение от Крошка Малу Посмотреть сообщение
Наташе поздравления!!!

Наташа, Юля, очень уже хочу к вам!
Так давай поторапливайся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А то нас завтра уже выписать грозятся - сейчас анализы мои придут, если всё ОК, завтра на выписку
Вчера пришло молоко, Лёнька за сутки наел щёки и второй подбородок, прибавка больше 200грамм Так что к нему у врачей ваще претензий нет, говорят забирайте и увозите

Цитата:
[B] жить половой жизнью 3-4 раза в день (!!!) . Муж в шоке.
Надеюсь, в приятном шоке Скеажи, что до этого плохо старался, раз никак не разродиться, пусть уж поднапряжется
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline