|
|
21.10.2010, 14:41
|
|
Мега-элита
|
Пишу отзыв, вдруг кому пригодится.
Купила ребенку первый раз Джонатан. до этого брала только Рейму, Дюпик,керри..
Ну очень нравится, сегодня ребенок лег в грязь прямо на живот...Ничего дома губкой протерла, вся грязь отмылась и высохло все минут за 20.
|
|
|
21.10.2010, 14:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Казаночка
Подскажите плиз, это зимние: 
Или на малышей не делают зимней обуви Рейма? (с 20 по 23 размер)
|
мы такие купили, цикломеновые, как зимние.
Но все равно еще планирую куому брать...боюсь
|
|
21.10.2010, 14:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kat2508
Самое интересное что мы и не ходили по лужам   просто сыро вчера было.....
|
 , что весной делать будите?
правда мы свою Куому в Финляндии брали, может есть разница, не знаю
|
|
|
21.10.2010, 15:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от for-sale
ну тогда можно и на 5 см взять запас, чтобы до школы хватило!)))
|
очень смешно!!!!!!! спасибо за совет!!!!!!
|
|
|
21.10.2010, 15:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anizv
здравствуйте
у меня ребенку в декабре год, пока еще он не ходит.
купила рейму обычную Play Layers с меховой попой - в магазине фирменном сказали, до минус 15 (сейчас уже в ней, на зиму поддеву и термобелье прикупим). я не уверена, можно ли с годовалым малышом вообще в сильны мороз гулять? нос-то по-прежнему маленький (короткий), воздух не нагревается, попадает в легкие сразу холодным... в прошлую зиму с совсем малявкой ниже 10 не гуляли ведь.
может, я не совсем права, что не так уж озабочена тем, насколько комбез теплый?
еще вопрос - первые 2 стр читала, весь топик не осилила, сорри. Почему рейму нельзя отжимать в машине? в магазине сказали, можно.
посоветуйте, пожалуйста, какую разумно прикупить зимнюю обувь с учетом того, что деть у меня ходить только начнет и вряд ли много будет
спасибо
|
Нам в прошлом году в декабре был год. Нам в рейме было холодно даже в поддеве с -1  Зато на слякоть очень спасала: типа, грязь сама отваливается  стирала довольно часто, отжимала, носим до сих пор...В сильный мороз гуляли не менее часа полутора, но не в рейме, а в более теплом комбезе. Куома на ногах и в слякоть и в мороз спасала.Кстати ходили и ползали зимой много, но не подолгу
21.10.2010, 16:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LenochkaN
Девушки, утверждается, что не за ГОД там нога на 1 см выросла, а за МЕСЯЦ!!! 
|
А, что вас так удивляет? 
У всех деток по разному.
Вот у моей дочери нога растет только в августе- резко 2 размера и сентябрь 1 размер.
Все остальное время нога не растет.
Весь прошлый учебный год и лето ходили в 25 размере. Сейчас ходим в 28.
|
21.10.2010, 16:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от anizv
здравствуйте
у меня ребенку в декабре год, пока еще он не ходит.
купила рейму обычную Play Layers с меховой попой - в магазине фирменном сказали, до минус 15 (сейчас уже в ней, на зиму поддеву и термобелье прикупим). я не уверена, можно ли с годовалым малышом вообще в сильны мороз гулять? нос-то по-прежнему маленький (короткий), воздух не нагревается, попадает в легкие сразу холодным... в прошлую зиму с совсем малявкой ниже 10 не гуляли ведь.
может, я не совсем права, что не так уж озабочена тем, насколько комбез теплый?
еще вопрос - первые 2 стр читала, весь топик не осилила, сорри. Почему рейму нельзя отжимать в машине? в магазине сказали, можно.
посоветуйте, пожалуйста, какую разумно прикупить зимнюю обувь с учетом того, что деть у меня ходить только начнет и вряд ли много будет
спасибо
|
Про отжим: по моим наблюдениям частый отжим приводит к тому, что утеплитель "худеет", то есть комбез становится тоньше. Наша рейма тэк стиранная-перестиранная (третий год носим не снимая, можно сказать  ) изрядно похудела, грешу на отжим, всегда отжимала на 400 оборотов. (Хотя, возможно, на толщину комбеза повлияло именно много стирок). На протекаемость это никак не повлияло, как не промокал комбез абсолютно, так и не промокает. Но тоньше стал, теперь только как демисезон пользуем.

|
|
|
21.10.2010, 16:52
|
|
Элита
|
Пыталась заказать Куому из Финки  . И заказы оставляла, не привезли, потом стала предварительно спрашивать, какова вероятность, что привезут ту модель, кот мне нужна (черная с белыми фейерверками 24р-р). В лучшем случае отвечали, что 50х50, а в некоторых группах сразу отказывали. Цены от 1600(тут сразу отказали) ,1800 до 2100(тут 50х50).  Ну и смысл заказывать при такой низкой вероятности? И находиться в неведении пару недель. А потом вообще не купить будет(размер ходовой)  И достанутся мне ярко-розовые (к зеленому комбинезону)  Думала, думала...  Плюнула, пошла в ДЕТИ и купила за 2300(с хвостиком)  ! Всё!
Ну переплатила немного  , но зато у меня такие сапожки, как я и хотела  и дергаться по этому поводу больше не нужно. Зато могу сдать или обменять, если не подойдут или передумаю  .
Ощущения, правда не привычные, не припомню  , когда я последний раз дочке из одежды, что-то, не через Интернет покупала  .
|
|
|
21.10.2010, 20:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от adria-julia@********
Пишу отзыв, вдруг кому пригодится.
Купила ребенку первый раз Джонатан. до этого брала только Рейму, Дюпик,керри..
Ну очень нравится, сегодня ребенок лег в грязь прямо на живот...Ничего дома губкой протерла, вся грязь отмылась и высохло все минут за 20.
|
А какой губкой терли? А то у меня обычной из поролона ни чего не отерается((((
21.10.2010, 21:42
|
|
Мега-элита
|