НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 2103 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2012, 18:12
ответ для samaela , на сообщение « Девушки, у меня к мамочкам вот какой... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от samaela Посмотреть сообщение
Девушки, у меня к мамочкам вот какой вопрос: а с какого периода уже можно будет в коляске катать? а то мне педиатр сказала, что гуляем на руках, в кроватке не качаем, на руках не трясем. На балконе уже не возможно, я все пейзажи изучила+ все же не 1 кг весит, тяжеловато... Я уже 2 день на пандусе у подъезда гуляю (туда ведь катить не далеко, типа не считается). И еще, а нос шарфом заматываете?? Глупый конечно вопрос, но все же. И в саму коляску какие-нибудь одеяла кладете?
С 6-го дня жизни гуляем.. Поставь коляску на балкон и радионяню и вот тебе свободные руки, здоровая спина и время на отдых. В кроватке-то он спит, что мешает спать в коляске
O_lya_lya is offline  
Старый 28.02.2012, 18:13
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Поздравляю!!! как ты прямо от станка... »
neva3003
Ветеран

Цитата:
Сообщение от anyta-vin Посмотреть сообщение
Я родился! 28февраля2012 в 15:50 4540гр 59см Артем :-)
Анюта! Поздравляю от всей души! Ура! Ура! Ура! Ну, ты-героиня-такого богатыря родила! Ждем отчетик. КС или ЕР?
Цитата:
Сообщение от leley Посмотреть сообщение
Всем привет
23 февраля я поехала рожать, днем отошли воды и в 20:35 родила своего мальчика на допотопном кресле в 6-ке Вот сегодня выписались.
Теперь не знаю, что делать с кормлением. Не понимаю, когда кормить и сколько. До родов смотрела, что можно есть во время ГВ, а на деле столкнулась совсем с другими проблемами.
Может кто-то подскажет что-то по этой теме. Лучше в личку, теперь тут и не знаю , когда почитаю топик.
Поздравляю с сыночком! Какой вес\рост, как назвали?
Старый 28.02.2012, 18:32
ответ для AlinKo , на сообщение « Таня Шанти, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :flower:... »
smurfette
Частый гость

Цитата:
Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
Таня Шанти, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Даша, где ты их нашла? мне консультант по ГВ их советовала.
Алина, нашла чисто случайно в здоровом малыше в красном селе. При том я про них ничего до этого не слышала. Просто пошла в магазин и начала грести всё подряд для груди с полок.
Теперь они у меня заканчиваются, сама судорожно ищу где бы их купить. Но удовольствие это прямо сказать недешёвое. Там в упаковке 10 штук. То есть на 5 дней - 1000 рублей. Но я к ним так привыкла что уже не представляю как без них ходить.

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

А взрослому сыночку 3 года 3 месяца

Я Даша
smurfette is offline  
Старый 28.02.2012, 18:33
ответ для anyta-vin , на сообщение « Я родился! 28февраля2012 в 15:50 4540гр... »
smurfette
Частый гость

Цитата:
Анюта, поздравляю с рождением богатыря!!!
Как всё прошло?

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

А взрослому сыночку 3 года 3 месяца

Я Даша
smurfette is offline  
Старый 28.02.2012, 18:43
ответ для eva1810 , на сообщение « Привет,тебя положили на до? »
КУК@
Активный участник

Ага, лежу в 17. Матка готовится сказали, но не такая как нужна для родов. Молочница обнаружилась еще. На ктг зафиксированы схватки достаточно частые как я поняла, но я их не очень то ощущаю.... Вот так все сложно. Да и малыш сказали крупный, больше 4 кг будет.

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 28.02.2012, 18:59
ответ для КУК@ , на сообщение « Ага, лежу в 17. Матка готовится... »
TUHT
Участник

Цитата:
Поздравляю с богатырем!!!
Старый 28.02.2012, 19:00
ответ для TUHT , на сообщение « Поздравляю с богатырем!!!... »
TUHT
Участник

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
Ага, лежу в 17. Матка готовится сказали, но не такая как нужна для родов. Молочница обнаружилась еще. На ктг зафиксированы схватки достаточно частые как я поняла, но я их не очень то ощущаю.... Вот так все сложно. Да и малыш сказали крупный, больше 4 кг будет.
Всё будет хорошо, скоро увидишь своего лялечку!!
Старый 28.02.2012, 19:37
ответ для TUHT , на сообщение « Всё будет хорошо, скоро увидишь своего... »
Зая
Элита

anyta-vin, поздравляю с сыночком!!!
Старый 28.02.2012, 20:20
ответ для КУК@ , на сообщение « Ага, лежу в 17. Матка готовится... »
leley
Участник

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
Желаю тебе скорее родить Я уже отстрелалась.

Причем, в прямом смысле слова - отстрелалась. Тоже схватки были , но я не особо их ощущала. В шесть вечера меня посмотрела врач и сказала, что ещё через 2 часа посмотрит раскрытие. Сделали укол ношпы, в семь я поняла - что такое схватка. Час меня мучили схватки минут по восемь, около восьми я уже лежала на кровати и корчилась от боли - схатки были уже по три минуты. Я так закричала, что пришла моя врач - были уже схватки с потугами, она посмотрела - полное раскрытие. Предложила рожать на кровати, потом всё-таки переместила меня на кресло - допотопнейшее, но это меня уже не волновало и через 20 минут я родила.
Вообщем, роды в 6-ке мне очень понравились, скорее всего из-за врача - Норицыной Натальи Васильевны и супер-акушерки - Терентьевой Татьяны Юрьевны - так всё аккуратно и вовремя. Единственное, что заставило поволноваться - это заблокированный телефон моего врача в тот момент, когда я начала ей звонить. Она была в театре , а там теперь блокируют телефоны. Два часа я была в панике.
Вот и мини-отчет получился.
Так что если схватки не очень чувствуешь - значит быстро родишь.
Ещё мне очень помог совет подруги - ждать схватку с удовольствием, об этом и на курсах говорили, но в ответственный момент всё забывается. Может и раскрытие так быстро произошло, что я не терпела боль, а пыталась радоваться)))

Девочки, кто уже устал ожидать - желаю вам поскорее родить.

Цитата:
Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
Девочки-мамульки бегите в новый домик Февралят, там вам точно помогут, а здесь остались только ожидающие))))
Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
мы переехали в новый дом!!!!http://forum.littleone.ru/showthread...93000:support:
Спасибо бегу в новый домик столько вопросов!!!

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
Когда грудь совсем мягкая - значит все высосал, если плотная, местами твердая - недоел. Главное вкладывай правильно ему грудь в ротик: нижняя губа ребенка должна быть обязательно как бы оттопырена и вывернута наружу, и чтобы побольше область захватывал - тогда не так больно. Мне больно только в сам момент захвата, потом нормально.
Спасибо.
Даа, момент захвата - это оч больно. Но мне повезло, что я в послеродовой палате была одна и пользовалась советиками отсюда: ходить с голой грудью, очень помогло - мазала бепантеном и ничего не одевала.

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
Поздравляю с сыночком! Какой вес\рост, как назвали?
Мне повезло - малыш небольшой - родился легко. Весит 3150 и 50 см. Назвали его Илия также Илико на грузинский манер - папа у нас грузин.
leley is offline  
Старый 28.02.2012, 22:07   #21030
Шaнти
Мега-элита

Анюта поздравляю с Темочкой!!!! умница - такой крепыш!!!!!

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль