|  |  | 

|  23.03.2012, 19:03 | #21021 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от KissLenkaYa  а вобще Саша ты тут еще? я про подругу свою напишу..она в 18 лет замуж вышла..любовь-морковь, двое детей, но у нее были "романы" на стороне..и вот в очередной раз (как раз где то в твоем возрасте) она просто влюбилась..и муж почувствовал изменения ее отношения..он не узнал, что она изменяла, но чувствовал что-то  не то,в итоге они развелись.. |  Лен, тут я еще. Прочитала.

Все, девочки, попилякала я домой. Всем хороших выходных!    
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  23.03.2012, 19:04 | #21022 |  
	| Хранитель 

| 

есть хочу, а зуб болит до сих пор..это вобще нормально???(((
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  23.03.2012, 19:05 | #21023 |  
	| Наш человек 

| 

дочитываю утро... 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от masi4ek  Жень,ты то куда??  
а ну ка быстро -1!!! 
вы вообще вон стараетесь над братиком для Ветки!герои! |  Женечка уже активничают?   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ksks079  значит надо что-то делать!!!!    хотя я сама пока не знаю - что именно   мне тут знакомая сказала мудрую вещь - надо с мужем обязат-но спать, даже если совсем не хочется   только этим можно его удержать  |  мне тоже такое говорили....  

|  23.03.2012, 19:06 | #21024 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от KissLenkaYa  есть хочу, а зуб болит до сих пор..это вобще нормально???((( |  а тебе ромашкой не говорили полоскать ?

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  23.03.2012, 19:07 | #21025 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от KissLenkaYa  есть хочу, а зуб болит до сих пор..это вобще нормально???((( |  не знаю нормально ли это... а обезболивающее приняла какое-то???

|  23.03.2012, 19:22 | #21026 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от wizard  а тебе ромашкой не говорили полоскать ? |  я полощу каждый час, ромашкой, хлоргексидином, содово-солевым раствором

__________________  0 м-54 см, 4000 кг
1 м-58 см, 4500 кг
2 м-59 см, 5656 кг
3 м-65 см, 6900 кг(3 мес и 17 дней перевернулся!)
4 м-69 см, 7200 кг
5 м-67 см, 8130 кг(5 мес и 29 дней первый зубик)
6 м-70 см, 8730 кг(6 мес 2 зубик, встал на четвереньки, 6 мес и 19 дней пополз вперед, 6 мес и 22 дня встал на ножки)
7 м-70 см, 9025 кг |  
	|   | Цитировать · |  

|  23.03.2012, 19:22 | #21027 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Aniyto4ka  не знаю нормально ли это... а обезболивающее приняла какое-то??? |  да я на нем третий день сижу..

__________________  0 м-54 см, 4000 кг
1 м-58 см, 4500 кг
2 м-59 см, 5656 кг
3 м-65 см, 6900 кг(3 мес и 17 дней перевернулся!)
4 м-69 см, 7200 кг
5 м-67 см, 8130 кг(5 мес и 29 дней первый зубик)
6 м-70 см, 8730 кг(6 мес 2 зубик, встал на четвереньки, 6 мес и 19 дней пополз вперед, 6 мес и 22 дня встал на ножки)
7 м-70 см, 9025 кг |  
	|   | Цитировать · |  

|  23.03.2012, 19:28 | #21028 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от wizard  ну уж извини подвинься сейчас только МУЖЧИНА (НАСТОЯЩИЙ ) - невеста будет попозже |  как раз - пару лет разница будет   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Линия  Девочки, вы извините, что не обсуждаю тут с вами ваши темы, просто у меня голова сейчас занята мыслями об этой работе, очень хочется советов и ваших мнений. Сама не могу пока решить. |  САш, это очень хорошо, что ты даешь пищу для новых обсуждений  
я б все таки ушла    объясню почему: если с декабря люди не почесались трудоустроить сотрудников (пусть, как ты говоришь, им это не надо) , то и тебя они не жаждут оформлять... я б неофициалку терпела только в случае хорошей з\п , но и здесь не все ладно - задержки какие -то появились... ну, и это бы терпела, ради хорошей должности, но и тут большой вопрос  будет ли?  
может найти что подобное и там годик перекантоваться? тем более ты говоришь, что уже знакомые обявились  может оттуда что выплывет    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Киу  То же самое и услышите   Я выбор такой даже ставить не буду, иначе зачем рожать тогда? Нет, для меня муж, это не просто какой-то мужчина, не папа, это муж, а значит я с ним буду до конца, а он со мной. И ребенок он все равно не только "мой", а "наш", если уж на то пошло, так что папа пусть работает на работе, а я дома (здесь, кстати, я ничью работу не умоляю и не превозношу). Просто мы с мужем оба работаем и делами домашними как уборка/готовка занимаемся только вместе. А в декрете с ребенком конечно мне сидеть, значит и дом.работа на мне, а уж помочь он никогда не отказывается, его даже просить не надо  |  Наташ, ты прям мои мысли пишешь    и мы тоже всега все делали вместе, даже машину чинили   
только после рождения ребенка эти мысли видоизменились немного ....

я все успевала с Веткой: и поесть приготовить, и убрать и позаниматься с малышней.... 
но был период  - он спал только на руках днем    т.е. 4-5 часов выпадает... а потом мелочь просыпается и нужно  покормить, переодеть.. хорошо что минут 30 у меня он мог сам поиграться... за это время надо успеть сделать все по дому  , а потом снова сон  на руках    а вечером приходит муж и говорит:  а почему посуда не помыта\ужин холодный\пол грязный? Ты же дома сидишь, тебе что, сложно? 
просто мужчинам не  понять, что эта домашняя работа - малозаметная, неоплачиваемая -тоже отнимает силы... 
а когда к этой работе прибавляется сон по 20-30 минут на протяжении всей ночи - это как то накапливает усталость... 
вот ты , если на работе устаешь  что делаешь? верно, приходишь домой и... валишься с ног на кровать... а ты не ложишь, а сделай глобальную уборку в доме - получиться хорошо? вряд ли... 
каждому человеку нужен ОТДЫХ. а с маленьким ребенком это непредсказуемо - даст поспать\не даст? заснет через 5 минут или будут руки\ноги как у страуса\орангутана   ...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Акул@  +1000000000000 
мне после этого уже ничего не надо.........  |    
не, мне надо... НО! если я не уставшая!  
или хотя бы накануне выспавшаяся   а нетак, что уже неделю по 3 часа сна в сутки    
			 |  
	|   | Цитировать · |  

|  23.03.2012, 19:29 | #21029 |  
	| Небожитель 

| 

Лена бедненькая,чтож зубик не проходит-((((((((((

__________________Я - Аня, ко мне на ты  Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, Принимая как награду сердца маленького стук.
   |  
	|   | Цитировать · |  

|  23.03.2012, 19:33 | #21030 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от masi4ek   |  Нютик при рождении была жгучей брюнеточкой.   . сейчас она посветлела значительно. даже какая-то рыжинка появилась.     
 2 мес - 6095 гр, 61 см
 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|