|
|
20.08.2011, 17:37
|
|
Элита
|
Девы, ну вот, чего и следовало ожидать! Кинулась в Окей за Молекулами, так их там нет! Ну по крайней мере в нашем Окее... Может кто видел в каком Окее они продаются? прямо заразили желанием их понюхать 
Кстати, а из "Лукошка" брала молочко для снятия макияжа, вот такое http://www.chudo-lukoshko.ru/2428________.htm,так вот оно то ли из-за отсутствия консервантов, то ли просто из-за неправильного хранения в магазе было испорчено, пахло непрятно,протухшим жиром...Пришлось выкинуть,да и косметику смывало плохо. А вот лосьончики -тоники у них вполне ничего,приятно пахнут.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2011, 18:02
|
|
Наш человек
|
Такс, сегодня наведалась в Фикс-Прайз.
В ТК Питер.
Ампул не было Маркгравовских. Обещали, что будут скорее всего завтра.
http://otzovik.com/reviews/piling_dl...ana-kislotami/ - Вот такой пилинг для ног прикупила. Сразу попробовала - вроде ОЧЕНЬ ничего. При такой цене - так вообще вкуснюще.
Девочки, смотрела на Антицел. средства от Маграва. Их там 3 в серии. Их надо все три одновременно мазать? Курсами, или что-то одно? Если одно - то что интереснее всего? Надо брюшко в порядок привести...
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2011, 18:12
|
|
Ветеран
|
Почти случайно приобрела вот такой крем в Окее за 130р
http://www.nivea.ru/Products/Face-Ca...light-day-care
Со своей задачей справился  , видимый результат через 3 дня, крем очень приятный.
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 01:58
|
|
Наш человек
|
Вчера купила в СПЕКТРЕ масло для ног Натура сиберика, какой запах и консистенция!!!  Я в восторге! Стоит 100 рублей с чем-то. Впитывается легко, ножки мягкие после него. вчера натёрла босоножками палец, намазала вечером, с утра никакого воспаления. Вот здесь отзывы о сиберике полезные.
Вот такое
Последний раз редактировалось Лапоток; 25.08.2011 в 18:23.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 02:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Shakira
Девы, ну вот, чего и следовало ожидать! Кинулась в Окей за Молекулами, так их там нет! Ну по крайней мере в нашем Окее... Может кто видел в каком Окее они продаются? прямо заразили желанием их понюхать 
Кстати, а из "Лукошка" брала молочко для снятия макияжа, вот такое http://www.chudo-lukoshko.ru/2428________.htm,так вот оно то ли из-за отсутствия консервантов, то ли просто из-за неправильного хранения в магазе было испорчено, пахло непрятно,протухшим жиром...Пришлось выкинуть,да и косметику смывало плохо. А вот лосьончики -тоники у них вполне ничего,приятно пахнут.
|
у меня на электросилн были. могу еще сходить посмотреть.
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 02:49
|
|
Наш человек
|
Вообще, конечно, нонсенс - нишевые парфюмы в Окее 
Купил чеснока, картофана, ряженки и... Молекулу Эксцентрик ))
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 13:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Вообще, конечно, нонсенс - нишевые парфюмы в Окее 
Купил чеснока, картофана, ряженки и... Молекулу Эксцентрик ))
|
вот прикинь моем удивление. когда я увидела заветные три кружочка на витрине, пробегаю мимо. сама не поверила глазам)))))
надо еще ченить порекламировать, глядишь. и появится в окее. может, томми)))
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 14:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
вот прикинь моем удивление. когда я увидела заветные три кружочка на витрине, пробегаю мимо. сама не поверила глазам)))))
надо еще ченить порекламировать, глядишь. и появится в окее. может, томми)))
|

|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 16:00
|
|
Гость
|
Всем привет) Недавно открыла для себя кондиционер для волос линии fresh line (в рив гош покупала),подходит для всех типов-это просто что-то,лучше ни чего не пробовала,рекомендую!
Так как кожа у меня ну очень сухая,из всего что пробовала-идеально подошёл крем-бальзам-Лиерак гидро хроно,он конечно не совсем дешёвый,зато есть за что отдать деньги!
И из тоналок -это Виши дермабленд-на мой взгляд маскирует всё что хочешь)
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 16:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лапоток
Вчера купила масло для ног Натура сиберика, какой запах и консистенция!!!  Я в восторге! Стоит 100 рублей с чем-то. Впитывается легко, ножки мягкие после него. вчера натёрла босоножками палец, намазала вечером, с утра никакого воспаления. Вот здесь отзывы о сиберике полезные.
Вот такое
|
какие сооблазнительные отзывы с косметисты
|
|
Цитировать ·
|