|
|
21.08.2011, 16:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
вот прикинь моем удивление. когда я увидела заветные три кружочка на витрине, пробегаю мимо. сама не поверила глазам)))))
надо еще ченить порекламировать, глядишь. и появится в окее. может, томми)))
|
и почем опиум для народа в Окее? в иль де боте продают за 6 т.р. с чем-то. Тоже захотелось понюхать сие чудо парфюмерной промышленности

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 16:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sherplis
Так как кожа у меня ну очень сухая,из всего что пробовала-идеально подошёл крем-бальзам-Лиерак гидро хроно,он конечно не совсем дешёвый,зато есть за что отдать деньги!
|
у меня не бальзам, а крем для сухой кожи - тоже очень нравится
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 16:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
у меня не бальзам, а крем для сухой кожи - тоже очень нравится 
|
Я первый крем тоже брала-понравился, а патом на бальзам прям подсела
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 19:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
какие сооблазнительные отзывы с косметисты 
|
Да, я тоже начиталась. У меня много чего НС. Вот хочу ещё из этой серии Sauna@Spa попробовать масло для тела и крем для шеи и декольте, в Спектре появились.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 20:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лапоток
Вчера купила масло для ног Натура сиберика, какой запах и консистенция!!!  Я в восторге! Стоит 100 рублей с чем-то. Впитывается легко, ножки мягкие после него. вчера натёрла босоножками палец, намазала вечером, с утра никакого воспаления. Вот здесь отзывы о сиберике полезные.
Вот такое 
|
А где купили? Никак его поймать не могу!
Цитировать ·
|
21.08.2011, 21:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Буква А
А где купили? Никак его поймать не могу!
|
и мне интересно...была сегодня в Домовом( там Натурика широко представлена) не нашла...
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 12:34
|
|
Ветеран
Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
и мне интересно...была сегодня в Домовом( там Натурика широко представлена) не нашла...
|
Как не странно, но именно этот крем есть в Океях (и подобных), а вот кремчики и тыды - беру в Спектре и в УР. У меня оч. хорошие отношения с этой маркой - я в свое время выправила свои волосы (безнадежно испорченные неправильным осветлением) и услышала заветное "Что у Вас за шампунь?" от своего мастера. Поэтому скупаю сейчас все, что вижу от Сиберики.! Могу сказать, \что от крема для ного я в восторге (у меня оч. сухие пятки всегда и такого эффекта гладеньких пяточек не было от других кремов, перепробованных из всех ценовых категорий). Пенка для умывания не очень - плохо смывает косметику с глаз и тональные средства - надо немного подержать его на лице - и быстро заканчивается. Есть у меня еще и сыворотка под глазки - в формате геля - а гель для меня не оч. комфортен. Могу сказать, что марка выпускает все без парабенов и проч. поэтому по комфортности нанесения проигрывает (иногда!!!) другим средствам, в которые все это напихано как раз таки, чтобы всем подходило и всем нравилось. Здесь же активные ингридиенты - Натур Продукт и результат замечательный Еще я скупила все маски! Это что-то!!! Особенно люблю маски ночные и маску ледяную (надо в холодильнике держать)! Крема буду еще брать и тестить. Надеюсь найду свой!
Цитировать ·
|
22.08.2011, 12:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от DonaOlga
Как не странно, но именно этот крем есть в Океях (и подобных), а вот кремчики и тыды - беру в Спектре и в УР. У меня оч. хорошие отношения с этой маркой - я в свое время выправила свои волосы (безнадежно испорченные неправильным осветлением) и услышала заветное "Что у Вас за шампунь?" от своего мастера.
Еще я скупила все маски! Это что-то!!! Особенно люблю маски ночные и маску ледяную (надо в холодильнике держать)! Крема буду еще брать и тестить. Надеюсь найду свой!
|
и что же у вас за шампунь???  у НС их много
масочки с картинками не покажите?
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 13:23
|
|
Ветеран
Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
и что же у вас за шампунь???  у НС их много
масочки с картинками не покажите? 
|
Вот такие масочки у меня есть все http://www.natura-siberica.ru/mask.html 
Вот еще из серии Сауна энд СПА http://www.angelbeauty.ru/e-store/xm...LEMENT_ID=1266
Ночные маски (все) - с утра лицо пэрсик  ! Шобы у мужа любимого не было вопросов (шоб не прилип ночью к моему лицу в маске!!) - я и ему делаю эти масочки на ночь! Но впитываются быстро - ни какого дискомфорта - пробуйте не бойтесь!
Шампунь с начала брала для ослабленных и поврежденных (имейте ввиду в отличие от привычных нам шампуней с всякими пара-пара компонентами - этот надо наносить и смывать 2 раза). Сейчас периодически меняю и шампуньки и бальзамки - менять марку не буду ни за что. По началу волосы привыкали к отсутствию всякой химии и были то излишне пушистые, то наоборот висели сосулями. Сейчас все супер-супер!!! Но я еще делаю маски (опять таки перепрорбовала много чего из дорогих продуктов - ничего!!!) выбрала для себя (я блондинка с поврежденными и посеченными) Пантин Прови которые в баночках (не 3-х минутки) красной http://www.pantene.ru/ru-RU/product/...COLORMASK.jspx и коричневой http://www.pantene.ru/ru-RU/product/...PAIRMASK1.jspx под полотенце!
Цитировать ·
|
22.08.2011, 14:12
|
|
Наш человек
|
девочки, как выглядят матирующие салфетки, которые тут хвалили, у меня записано, что это "Я самая", вот такие?

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
|
|
Цитировать ·
|