| |
|
22.09.2010, 12:58
|
|
|
Наш человек
|
Так может просто пересмотреть свое видение проблемы?
Не будет никогда так, что вам хочется 100 ехать и поток в удобной вам полосе так будет ехать, а потом ускорится или замедлится в зависимости от вашего желания.
|
|
|
22.09.2010, 13:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Blackie
в какое время суток? или под маневрами предполагается шахматить между ползущими рядами? 
|
Да не надо никакой шахматки!
Едьте себе в левой и периодически пропускайте торопыг.Их кстати не так и много, как правило пролетают паровозиком и опять пустая полоса!
|
22.09.2010, 13:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ежик
Да не надо никакой шахматки!
Едьте себе в левой и периодически пропускайте торопыг.Их кстати не так и много, как правило пролетают паровозиком и опять пустая полоса! 
|
да собственно так и делаю, а что еще остается?
просто реально не понимаю, почему при наличии 4ех полос в 3ех надо ехать медленно  когда на однополосной трассе кто-то едет 70 - это да, понятно абсолютно, и никаких отрицательных эмоций не вызывает, а на широченной дороге - это называется "еду, как мне удобно, на остальных мне наплевать" 
это мое имхо, больше ни с кем спорить не собираюсь!
22.09.2010, 16:01
|
|
|
Небожитель
|
ага, толпы грузовиков в 3!!!! ряда на КАДе бесят
|
|
|
22.09.2010, 17:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
Очень часто еду по КАДу во втором слева ряду на 80 или 90....Потому как на севере этот ряд второй справа, по самому правому ехать некомильфо - там все съезжающие и заезжающие, когда КАД сужается до 2-3 полос ехать 120 не так безопасно , как на 4 полосах....А еще могу перед собственным съездом скорость снизить до 40 -50, потому как у нас съезд очень круто круглый, на большой скорости у меня голова боюсь закружится и не справлюсь с управлением. Можете закидать меня огрызками, гонщицы- но я не собираюсь на своих стареньких жигулях подстраиваться под вас
...А лучше - не судите.
|
Поддержу вас! Хотя по сухой дороге при хорошей видимости и свободном движении, я тоже люблю прокатиться со скоростью 120-130км/ч, но иногда у меня просто ощущение, что мне надо ехать 80 км/ч, и я еду. Это зависит от время суток, количества машин на КАДе, усталости, самочувствия..
|
22.09.2010, 18:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ехидна
ага, толпы грузовиков в 3!!!! ряда на КАДе бесят 
|
Да фиг с ними....Лишь бы не падали!!...Вчера в "Дорожных войнах " показали- съемка с видеорегистратора...Едут по трассе , нечто похожее на мост (не запомнила какой город) - впереди едет обычная большая фура, пошатывается...Проезжают мимо фуры, лежащей на боку.....Вдруг фура впереди начинает раскачиваться сильнее и сильнее и , ее ветром просто укладывает на бок...Плавно так, миленько...Баюшки пошла, притомилась))...
|
22.09.2010, 18:18
|
|
|
Небожитель
|
Несколько лет назад на пр.Славы погибла форумчанка. С ребенком. Может, кто-то помнит?...
Они стояли на светофоре, а у впереди стоящего контейнеровоза контейнер был хреново закреплен (если вообще закреплен). И когда грузовик тронулся, контейнер съехал и упал на легковушку. Водитель не пострадал, но он был мужем и отцом погибших в секунды.
Мне та история настолько запала в душу, что я никогда в жизни не встану позади контейнеровоза, фуры etc. И когда иду на обгон таких, держусь максимально подальше.
|
|
|
22.09.2010, 18:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Сулико
Несколько лет назад на пр.Славы погибла форумчанка. С ребенком. Может, кто-то помнит?...
Они стояли на светофоре, а у впереди стоящего контейнеровоза контейнер был хреново закреплен (если вообще закреплен). И когда грузовик тронулся, контейнер съехал и упал на легковушку. Водитель не пострадал, но он был мужем и отцом погибших в секунды.
Мне та история настолько запала в душу, что я никогда в жизни не встану позади контейнеровоза, фуры etc. И когда иду на обгон таких, держусь максимально подальше.
|
ндя....а я люблю ездить за фурами...Наверное зря....Но мнекаежтся за ней как то безопаснее если большая куча мала случится...фура же медленне жигули тормозит...
Я вот их обгонять боюсь - особенно на большой скорости - такое ощущение, что машину затягивает....Ди вообще рядом бок о боко с фурой неприятно ехать на любой скорости...Бротозавр такой
|
22.09.2010, 19:25
|
|
|
Элита
|
Решила подкинуть мужа до магазина.....Чего я только не услышала....В голове такой спазм от его криков...
А всего пол года была без колёс!Теперь я мужа в машину пущу только под дулом автомата!
А дочь его успокаивает:"Мама всегда ТАК ездила,Всё ОК!"Неужели у всех мужья с жёнами так несдержаны?
|
|
|
22.09.2010, 19:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vestal
"Неужели у всех мужья с жёнами так несдержаны?
|
На первых порах я думала мы убьем друг друга, я даже плакала. Он ехал на взводе, кричал. Теперь спокоен, говорит, что временами стал даже отдыхать  Прияяяятнооо
Но теперь вспоминаю себя, косячила конечно по страшному
|
|