| |
|
26.07.2011, 16:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Это неудачно я ее в кроватку переложила с коленей - она бы и дальше спала, сейчас есть уже хочет, думаю, уснет скоро. В принципе, днем она так и спала всегда часа по 3 с перерывами на полчаса-час.
|
Вот вы молодцы, сразу режим выработали!!!!
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Деуки, я все еще с вами 
Приехала в 18-й, часа полтора ждала своей очереди.
Сделали анализ - моча без белка. Давление высоковато. Посмотрели с пристастием - шейка "перспективная", КТГ нормальное. Врач посмотрела все мои четыре УЗИ и сказала, что по УЗИ мой ПДР - 29-30 июля. Записали на плановую госпитализацию на 2 августа 
Сказали, что в ЖК больше ходить не надо  и жить половой жизнью 3-4 раза в день (!!!)  . Муж в шоке. 
|
Галя,
может быть и к лучшему... "перспективная" - это ещё не "готовая", лежала бы кучу времени на ДО просто так... парилась!
Приехала в р/д в районе 23.00, ни одного человека не было =) Все, наверное, до утра терпят...
|
|
|
26.07.2011, 16:22
|
|
|
Участник
|
Начала промывать фуроцилином.. Слезится и слипается глазик очень сильно 
А еще мы сегодня облопались так, что срыгнули все... ужас... Видимо молока стало намного больше или поток сильнее... в общем ужас, думала с ума сойду, молоко фонтаном выливалось почти... Позвонила подруге, сказала, что у нее так было, это перекормила я масика
|
|
|
26.07.2011, 16:24
|
|
|
Участник
|
Девочки,
у ребятенка обнесло щечки чем то красным и периодически белые прыщички (как у подростка)
Посмотрела в интернете, пишут (вроде бы про них), что ничего делать не надо. А сегодня пришла врач (каждый раз новая приходит, эта доверия не вызвала) и сказала разведенным раствором календулы мазать...
Вы не сталкивались с таким?
|
|
|
26.07.2011, 16:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Девочки,
у ребятенка обнесло щечки чем то красным и периодически белые прыщички (как у подростка)
Посмотрела в интернете, пишут (вроде бы про них), что ничего делать не надо. А сегодня пришла врач (каждый раз новая приходит, эта доверия не вызвала) и сказала разведенным раствором календулы мазать...
|
у нас тоже на щеках есть прыщички, мне сказали раствором фурацилина протирать
|
|
|
26.07.2011, 16:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Le@na
у нас тоже на щеках есть прыщички, мне сказали раствором фурацилина протирать
|
Лена, таблетка на стакан?
|
|
|
26.07.2011, 16:45
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Оооо, яж вчера не похвасталась, что в штаны свои добеременные влезла
Они, мало того, что в ляжках прошли, так еще и застегнулись 
|
счастливая  а на меня даже самые разношенные не налазят (( трое новых джинсов пропадает
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Девочки,
|
у моего тоже. Врач сегодня была, сказала "это пищеварение  " ниче толком не объяснила  хотя я допытывалась. Сказала мазать зеленкой или фукоцином, чтобы не загноилось. позвонила знакомому врачу, посоветовали лучше календулой мазать, точечно на эти прыщики.
А еще я ляпнула ей, что у меня была атопия до Б, щас вроде нет. Так она сразу - что у мамы, то и у сына. Ну что такое, что врач, что медсестра у нас
|
|
|
26.07.2011, 16:49
|
|
|
Элита
|
Народ, подскажите сайт с линеечками, которые знают, что многие беременные ходят и за 40 недель
|
26.07.2011, 16:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Лена, таблетка на стакан?
|
Она сказала "слабым раствором", я четвертинку развожу. 3 дня уже протираю, вроде эффект есть
|
|
|
26.07.2011, 17:00
|
|
|
Участник
|
девульки привет.
Про прыщички. Можно салициловым спиртом точечно прижечь, а можно 5% раствором марганцовки. Это может быть потничка.
Про глазки. Лучше не запускать, а врачу хорошему показать. Ну и пока промывать раствором фурацилина. Я своим для профилактики каждое утро протираю. А таблетку стаканом кипятка завариваю.
Девочки, кто то уже массаж начал делать? Мы завтра идем узи головы делать к неврологу, спрошу про массаж. А то у нас гипертонус и тремор у Савы. Сказали вроде с 3 кг можно начинать делать. Мы вроде стали хорошо кушать, как жара спала. И свечи с красавкой от колик нам хорошо помогают. Сег попробуем без них обойтись.

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
26.07.2011, 17:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Девочки,
|
Мы раствором календулы все кожные высыпания подсушиваем. Она не лечит причину, а именно подсушивает всю бяку.
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Девочки, а вот эта беда с глазиком...это заразно? Мог ее нам патронаж принести?  Они вчера пришли, еще спросили, не слипаются ли у нас глазики... а через неколько часов эта бяка появилась 
|
Не, оно само заводится.
|