|
|
21.06.2011, 00:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Little Lady
Да мы уже думаем подороже взять какие-нить, сейчас знакомые работают в Самоцветах, там брать бум скорее всего. Хочу с камушком
Привет 
|
Здорово! Покажи, когда купите, плиз! С камушком тоже здорово и разнообразие тоже нужно. Эх, такая это приятная покупка...колечки.  Я сорока
|
|
|
21.06.2011, 00:36
|
|
Космонавт
|
а шью из лоскутков покрывало-одеяло. Пэчворк... по-тихонечку крою и сшиваю. У меня оч много всяких тканей осталось от родственников, хранить их нет си и места, вот думаю сделать покрывало себе и на дачный диванчик
|
|
|
21.06.2011, 00:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pigaliza™
а шью из лоскутков покрывало-одеяло. Пэчворк... по-тихонечку крою и сшиваю. У меня оч много всяких тканей осталось от родственников, хранить их нет си и места, вот думаю сделать покрывало себе и на дачный диванчик
|
О, прикольно  У меня было такое одеяло в детстве, я его просто обажала! На дачке у тебя в каком стиле все?
|
|
|
21.06.2011, 00:47
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Catchy
О, прикольно  У меня было такое одеяло в детстве, я его просто обажала! На дачке у тебя в каком стиле все?
|
а дача в дачном советском сборном стиле. Пробуем обжиться, вот сделали душ и кухню собрали, простую, но это лучше чем советские тумбы
|
|
|
21.06.2011, 00:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Little Lady
Малы они нам по-страшному. Растягивать нельзя - лопнут 
|
 как жаль... а почему так случилось? хотите снова классику? зато эти будут как фамильная реликвия вам
Цитата:
Сообщение от Catchy
Привет, я тоже только вернулась с работы  Ого, вот так бы прям рядом я бы посмотрела на Алые паруса! А так я боюсь на подобные мероприятия ходить
|
да, прямо из партера - это, конечно, очень круто! но и нас не обошли стороной орды пьяных малолеток  это жесть...
|
21.06.2011, 00:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pigaliza™
а дача в дачном советском сборном стиле. Пробуем обжиться, вот сделали душ и кухню собрали, простую, но это лучше чем советские тумбы
|
Фото кухни в студию! Или ты уже показывали? Давно сделали? У нас на даче тоже много не доделано или не так как хотелось бы. А у тебя там вода и газ есть?
|
|
|
21.06.2011, 00:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pigaliza™
а какое с камушком хочешь? с брульянтом?
|
Угу, с брульянтикАМИ
Цитата:
Сообщение от Catchy
Здорово! Покажи, когда купите, плиз! С камушком тоже здорово и разнообразие тоже нужно. Эх, такая это приятная покупка...колечки.  Я сорока 
|
Обязательно покажу, кольца будем выбирать в июле, наверное 
Ага, я тоже страшная сорока! Обожаю золото!
Цитата:
Сообщение от pigaliza™
|
У меня был такой наматрасник
Цитата:
Сообщение от Сплюш
 как жаль... а почему так случилось? хотите снова классику? зато эти будут как фамильная реликвия вам 
|
Да, мне эти колечки очень жалко. Тем более мы венчались ими. Случилось так потому, что мы их покупали уже впритык, сейчас у мужа сустав раздробленный на пальце увеличился + у него аллергия почему-то на сплав. Всё чешется под кольцом. Мне тоже мало, сегодня чуть руку себе не оторвала, когда кольцо пыталась снять. А эти снимем и будем хранить.
|
|
|
21.06.2011, 01:00
|
|
Космонавт
|
фотки кухни не показывала и не покажу, нечем там таким хвастать
|
|
|
21.06.2011, 01:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Little Lady
Да, мне эти колечки очень жалко. Тем более мы венчались ими. Случилось так потому, что мы их покупали уже впритык, сейчас у мужа сустав раздробленный на пальце увеличился + у него аллергия почему-то на сплав. Всё чешется под кольцом. Мне тоже мало, сегодня чуть руку себе не оторвала, когда кольцо пыталась снять. А эти снимем и будем хранить.
|
ну, значит, просто нужно хранить как зеницу ока - пусть они вас оберегают  у моей подруги, кстати, тоже аллергия вдруг на обручальное кольцо появилась - лет через 5 после свадьбы причем  а потом прошла вроде..
а что с суставом? ломал?
ну, есть и хороший момент - будут обновки)) и с камушками)
|
21.06.2011, 01:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сплюш
ну, значит, просто нужно хранить как зеницу ока - пусть они вас оберегают  у моей подруги, кстати, тоже аллергия вдруг на обручальное кольцо появилась - лет через 5 после свадьбы причем  а потом прошла вроде..
а что с суставом? ломал?
ну, есть и хороший момент - будут обновки)) и с камушками)
|
Палец серьёзно ломал, по кусочкам собирали  А под кольцом аллергия просто жесть, чешется там всё. Теперь он кольцо только на улицу надевает.
Теперь вот колечко выбираю, прям как перед свадьбой
|
|
|