|
|
29.02.2012, 23:43
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Murliska;76609182]Катюша...бедный Тимоша....   
это очень грустно, НО все у Тимки будет хорошо, вот увидишь, сейчас главное твой позитивный настрой. Держись.
у нашего Тёмки наоборот вот почка снова увеличилась, лоханка стала еще больше по узи(((( пойдем в педиатричку к урологу на консультацию, я так радовалась, когда все в норму вернулось, думала ну все....
даже не представляю как ты переживаешь..
QUOTE]
Танюша, никому не пожелаю  Но насторй у нас боевой, чего и вам желаю!!!!
|
29.02.2012, 23:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
а у вас что, всякие кубики или музыкальные штуки? ему нравилось?
а вот бюджетный музыкальный набор.  Монтессори материалы - ну очень дорого. 
|
а я вот еще здесь нашла
http://vk.com/pd_toys#/photo-27033745_278377802
|
01.03.2012, 00:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от trigdi_mama
Олеся, держитесь!!!прочитала про ваш ротовирус, вот и больница, одно вылечили , другое подцепили...
скорейшего вам выздоровления!
|
Танюша, ты перепутала  У нас Слава Богу все ок
Это у Оленушки хватануть бяку
Цитата:
Сообщение от sweet_no
а у вас что, всякие кубики или музыкальные штуки? ему нравилось?
а вот бюджетный музыкальный набор.  Монтессори материалы - ну очень дорого. 
|
Оооо у нас этот набор с двух месяцев в почете!!!!! Любимые сопроводительные инструменты,  не считая гитары, гормошки и пианино
|
01.03.2012, 00:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
ой, Даша я забыла сообщить тебе, мы шары в слона наконец то начали закидывать 2 недели назад, в итоге только в 9 мес и 1 неделю  
|
О, а я сегодня этого слоника достала (прятала на несколько дней) и показала пару раз что куда, так они мне оба выдали 
|
01.03.2012, 00:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
Оооо у нас этот набор с двух месяцев в почете!!!!! Любимые сопроводительные инструменты,  не считая гитары, гормошки и пианино 
|
ух ты, молодцы!!!  а я вот только все мечтаю о музыкальных инструментах, собираюсь. у нас пока есть только дудка, и то в нее мама дудит!!!
|
01.03.2012, 00:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Murliska
а кабачок и тыква - у вас свои еще?
девочки - а я овощи с мясом, желтком и маслом оливком вмечте блендерю, они так любят, так нельзя да? надо мясо отдельно? я и сама это за ними доедаю потом, точнее всегда почти  или в бульон кидаю и суп пюре для мамы получается))) они у меня вкус мяса отдельно не знают - это плохо да?
а у нас тут все овощи сегодня кончились, был пакетик заморозки хортекс вип -там початки кукурузы, фасоль стручковая, морковь. брокколи и болг.перец. Перец я убрала - а остальное на пару приготовила и заблендерила - все смели, а из остального я нам гарнир сделала)))
а еще сегодня Тёма в ванной отобрал у Андрюхи игрушку. за что тот ему жестоко прокусил пальчик, до крови, все распухло, ужас-ужас, он визжал так от боли....кошмар...хоть бы сустав не повредили, а то на другой ручки и так пальчики плохо разгибаются, теперь еще и эта ручка больная. что ж это такое то, что же дальше будет...
|
Я мясо с овощами даю, отдельно не пробовала
Бедняжка, пусть пальчик заживает
У нас Лия такая драчунья, лупит жестко(((
Мне уже умудрилась очки сломать, ладно хоть старые
|
01.03.2012, 01:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
Тань, я сейчас вообще хловья покупаю и варю 
а до этого мыла, сушила в кофемолке молола или после варки в блендере измельчала
|
мы очень Myllyn Paras уважаем
Цитата:
Сообщение от Oxana7907
А я вот с затрашнего дня на диете, хочется на день рожденья моих зайчат выглядеть на миллион, а то конечно сильно прибавила, очень сладкое люблю, пирожные пачками ем, надо как то себя ограничивать)))
|
Хи, не поверишь, и я тоже))))) Только я сначала к своему попытаюсь успеть
|
01.03.2012, 02:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
Я мясо с овощами даю, отдельно не пробовала
Бедняжка, пусть пальчик заживает
У нас Лия такая драчунья, лупит жестко(((
Мне уже умудрилась очки сломать, ладно хоть старые 
|
Я мясо баночное в начале введения только давала отдельно попробовать,а сейчас тож и мясо и овощи все вместе перемалываю и даю+ бульончик еще туда от мяса...( перед тем как варить говядину основательно-2 раза довожу до кипения и сливаю воду( для Тани))
|
01.03.2012, 03:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
так Таня, всё, исключаетесь вы из клуба неедоков за сим. мои бы это есть не стали, вот пусть без тортов сидят.
|
ой, так это прекрасно, что исключаемся, не нравится что мы во всех клубах не и недо состоим 
а вы что не любите печенюхи детские???я в ниблер им сую и на 15 минут дети заняты. и творожок мы любим, это значит что рот на него открываем сами без книжек-игрушек, правда хватает нас не надолго...
Цитата:
Сообщение от Helen7
у Оксаны линеечка странная, я как то ее тоже поздравила, а потом смотрю - у не каждый день 8 месяцев ровно  у них 9 мая др 
|
ааа, тогда извините
Цитата:
Сообщение от marirussia
Я мясо баночное в начале введения только давала отдельно попробовать,а сейчас тож и мясо и овощи все вместе перемалываю и даю+ бульончик еще туда от мяса...( перед тем как варить говядину основательно-2 раза довожу до кипения и сливаю воду( для Тани)) 
|
спаксиб
Цитировать ·
|
01.03.2012, 11:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
ой, Даша я забыла сообщить тебе, мы шары в слона наконец то начали закидывать 2 недели назад, в итоге только в 9 мес и 1 неделю  
|
Поздравляю!  все равно не в год, как ты говорила до этого
Цитировать ·
|