| |
|
19.08.2011, 16:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Даш,а ты анализ на лямблии здавала?у меня тут у подруги,уже чуть ли не бр.астму сыну поставили,гоняли на алергены и т.п.,оказались лямблии.
|
Нет, не сдавала еще  (( Спасибо за подсказку. пойду в пн врача пытать  
19.08.2011, 16:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Дашенька, спасибочки!   
Про московские прятки сама не в курсе    Надо Таирку спросить  Просто они у нас так заигрались, что дети в итоге по домам разошлись в 10 вечера  и то только после моих настойчивых вопросов, а не беспокоится ли мама  А на следующий день мы на площадке опять встретились, а они к нам домой стали проситься в енти самые прятки поиграть  Есть, видать, где прятаться тут  
Вчера брат  прилетел из Сургута и прям с самолета к нам — собрал кровати    Так что теперь практически все готово у меня!!!    Живееееееем!!!
Настроение так, с переменным успехом  О плохом стараюсь не думать, ищу работу-подработку себе на карман, например, можно, оказывается, статьи на ЛВ писать
 Договорилась с модератором
|
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Как здорово то!!!!!!!!!! И подработка и практически все готово    Настрой только на позитив!!!!!!!!!  Мы обязательно приедем
19.08.2011, 16:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
и бибикар - вот это афигенский девайс! может, правда, тоже чуть на вырост.
|
Мы бибикары дарили племянникам 4 и 5 лет каждому по своему, чтобы не дрались. Чет они не так впечатлились, как нам бы хотелось  . Когда ездили к ним, Катя брала на прогулку, тоже немного покаталась и забросила.
|
|
19.08.2011, 17:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Всем Доброго утра... погодка отпад
Тоже хотим Лане ушки проколоть, но у нас походу как называется правильно незнаю "золотуха" у нее за ушками шалушиться.
Ой мы сегодня катали кукольную коляску на площадке, т.е с коляской она может сама ходить причем такие финтеля выкидывала, и в право и в лево, потопает, помашет....   
|
Милашку с достижениями!!! 
Ольчик, что за зверь эта золотушка?
НИНА, забыла написать, ДОЧА ПРОСТО ОБАЛДЕННАЯ!!!! Хотя помню и мальчишек, у всех очень красивые черты лица!!!
СВЕТИК-СОНЕТИК, с ДАТКОЙ!!!!!!!!!!! Еще вам 10 раз по 5 желаю  

Я Юля
|
|
|
19.08.2011, 17:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
И меня устраивает, ели бы сын в 6-7 утра вставал, я бы тронулась
Я думала мы тут одни совы 
|
А спать во сколько укладываетесь?
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Спасибо большое! 
Юля, тебя и еще Оксю (и может, кто еще смотрел фотки со свадьбы, на которые я ссылку двала, и понимает в фотографиях) хотела спросить. Как с вашей точки зрения работа фотографа?
Я, чес говоря, осталась... ммм... в недоумении, так скажем  Фотки далеко не фонтан, мне каж  Я считаю, что у мня вообще в этом плане руки не из того места растут, но мои фотки с камеры намного лучше  Ни ракурсов нормальных, ни композиции  Свадьба оч. красивая была на самом деле, прекрасно зал был украшен, для первого танца жениха с невестой много антуражу придумали спец. для красивых фоток — а их и нет нифига (там и дым пускали, и детей расставили с мыльными пузырями, и фонарики какие-то и еще много всего), зал очень куцо смотрится, все с перекошенными лицами какими-то  Она вообще-то проф. фотограф, вечно скакала с рюкзачиной своим огроменским за спиной, что никому ничего толком и не увидеть было, там ящик большущий с мильеном навороченных объективов  И че в итоге? Или мот я ниче не понимаю, девочки, и многого хочу? Она просто нам фотосесшен предлагала, но я если только что-нить суперкреативное она придумает, на площадке/пляже/дома в разных ракурсах у меня и так море фоток. Но по свадьбе она мне не нра 
|
Нин, хоть ты меня и не спрашивала, но я смотрела частично этот альбом. Согласна с тобой. Хоть я в этом вообще ничего не понимаю, но я даже и не подумала, что это профессиональные фото.
Доча твоя  
|
|
|
19.08.2011, 17:19
|
|
|
Мега-элита
|
Нин, согласна, фото ни о чем!
|
|
|
19.08.2011, 17:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Юль,у тебя фотки банки нет случайно?
У нас 6(4 не полностью вылезли)сказала водой чистить.
Поправляйтесь, я вечером пойду гулять,ты присоединишься?или сейчас не гуляете?
Даш,а ты анализ на лямблии сдавала?у меня тут у подруги,уже чуть ли не бр.астму сыну поставили,гоняли на алергены и т.п.,оказались лямблии.
|
Мы уже одеваемся и идем гулять. Вы когда выйдете?
19.08.2011, 17:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
|
У меня вся семья совы. Все ложимся в 12-1 и встаем, кому никуда не надо, в 11-12. А кому надо на работу или в школу, завидуют остальным 
Елик с 8 утра правда на груди спит. А до 8-ми сам
|
|
19.08.2011, 17:29
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
|
мы тоже с Сашком спим до 12, укладываю его в 11, в моем беременном состоянии я бы свихнулась рано вставать, более того я по натуре сова)
19.08.2011, 17:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Милашку с достижениями!!! 
Ольчик, что за зверь эта золотушка?
НИНА, забыла написать, ДОЧА ПРОСТО ОБАЛДЕННАЯ!!!! Хотя помню и мальчишек, у всех очень красивые черты лица!!!
СВЕТИК-СОНЕТИК, с ДАТКОЙ!!!!!!!!!!! Еще вам 10 раз по 5 желаю   
|
Юль я сама толком незнаю, Яськова говорит что у нас аллергия на что-то. А бабки в деревни когда увидели сказали золотуха это что-то типа желтенького налета за ушками и он несмывается и непроходит, говорят надо серьги золотые в уши вставить и все пройдет.... посмотрим ты с днями определилась????
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|