~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 2107 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2011, 17:39   #21061
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
У,,,,М. Какая конфетка!
Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
ой нина!!! какая красотуля!!!!
готовьтесь родители, жОнихи весь порог обобьют!!!!))
Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
какая же красотулечка
Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
Нина, Нюша - ОТПАД!!!!!!!
Спасибо, девочки! Очень поднимает настроение!

Я там на самом деле пыталась сережки показать, но нет фотки, где хорошо видно

А так мне вот эта фотка очень нравится

Последний раз редактировалось MamaNyuchi; 01.03.2012 в 23:33.
MamaNyuchi is offline  
Старый 19.08.2011, 17:43
ответ для Julia-YZ , на сообщение « Девочки, всем прувет:flower: Мы вчера... »
Janeangel
Гость

Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
Девочки, всем прувет
Мы вчера съездили к чудо-дохтуру Оксиному! "Проверили" нашу аллергию... сыр, помидоры, коровье молоко-результат, получили волшебные горохи... Муж мой очеееень недоверчиво "отнесся" к дяденьке и его методике...
Но я думаю, что у нас еще на что-то есть аллергия (у него, как я поняла, основной состав имеется, на что он проверяет аллергию)... т.к. молоко я ему не давала (вообще всю молочку), помидоры тоже, а сыр был маленький кусочек, но совсем недавно, т.е. пятно у нас уже было на щечке... в общем, вся в сомнениях почему-то, но... я в ЭТО верю, в отличии от мужа
ой, а мы сегодня едем к Оксиному чудо-доктору к 19) приеду расскажу впечатления свои)

Janeangel is offline  
Старый 19.08.2011, 17:44   #21063
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Нина, тебе утюг нужен?
Не, у меня есть мой любимый Тефаль Я его на шелк могу поставить и уйти — и все ОК будет
Юлька, я ж пошутила
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Нюша классная и сережки оч понра!м Нинуль,как называются? Мне советовали колоть в клинике....блин,забыла название)))Здоровье что ли...
Спасибо, Юль! Сережки простые гигиенические, под золото с камешком розовым, самое главное — камешек держится не лапками такими, а просто внутрь вставлен, эти лапки как раз и цепляют волосы и одежку и могут выдраться вместе с ушами
MamaNyuchi is offline  
Старый 19.08.2011, 18:02
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
MamaNyuchi
Элита

Девочки, так приятно слышать комплименты деткам , спасибо огромное всем , не буду уже цитировать, а то неудобно

Мне Тим очень понравился только носик жалко (хорошо, видимо, что я его сразу после падения не видела — у меня в тот день фотки не открывались), надеюсь, заживает уже

Свету-Сонетку и мужа с праздничком!!! Живите дружно и без кризисов! Мне твой ник так нравится, Свет, прям Шекспир, Шекспир романтика сплошная

Настюлик, Алла-Чирочка, Мила — НЕ БОЛЕТЬ НИКОМУ!!! Дай Бог и деткам, и мамам, и даже папам здоровья!
MamaNyuchi is offline  
Старый 19.08.2011, 18:02
ответ для Claudine , на сообщение « Вот, и я так думала - мол, сколько... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
Вот, и я так думала - мол, сколько мебели - столько и вещей. Нет же - лежит прямо на полу всё и везде. На мои предложения что-то выкинуть предлагает выкинуть мои книги (на всякий случай - это мои учебники вузовские и рабочая лит-ра), синтезатор, вещи Максима.
ой Юль
у меня муж Плюшкин
это единственный его недостаток
я все выкидываю
он потом и не вспоминает обычно

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 19.08.2011, 18:06
Маруча
Наш человек

увидела Ню в сережках
какие глазки у нее!!! куколка!
Маруча is offline  
Старый 19.08.2011, 18:10
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Девочки, так приятно слышать... »
Sonetka
Элита

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Девочки, так приятно слышать комплименты деткам , спасибо огромное всем , не буду уже цитировать, а то неудобно

М

Свету-Сонетку и мужа с праздничком!!! Живите дружно и без кризисов! Мне твой ник так нравится, Свет, прям Шекспир, Шекспир романтика сплошная

Спасибо ,Нина!
И тебя с хорошим настроем!
Мы тоже с мамой вроде помирились))))
Дочка- красотка у тебя ! (дочки)))
Старый 19.08.2011, 18:23   #21068
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Юля, тебя и еще Оксю (и может, кто еще смотрел фотки со свадьбы, на которые я ссылку двала, и понимает в фотографиях) хотела спросить. Как с вашей точки зрения работа фотографа?
Я, чес говоря, осталась... ммм... в недоумении, так скажем Фотки далеко не фонтан, мне каж Я считаю, что у мня вообще в этом плане руки не из того места растут, но мои фотки с камеры намного лучше Ни ракурсов нормальных, ни композиции Свадьба оч. красивая была на самом деле, прекрасно зал был украшен, для первого танца жениха с невестой много антуражу придумали спец. для красивых фоток — а их и нет нифига (там и дым пускали, и детей расставили с мыльными пузырями, и фонарики какие-то и еще много всего), зал очень куцо смотрится, все с перекошенными лицами какими-то Она вообще-то проф. фотограф, вечно скакала с рюкзачиной своим огроменским за спиной, что никому ничего толком и не увидеть было, там ящик большущий с мильеном навороченных объективов И че в итоге? Или мот я ниче не понимаю, девочки, и многого хочу? Она просто нам фотосесшен предлагала, но я если только что-нить суперкреативное она придумает, на площадке/пляже/дома в разных ракурсах у меня и так море фоток. Но по свадьбе она мне не нра
я тоже не подумала, что это проф фото.
а вы хоть какие-то работы ее видели?
Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
увидела Ню в сережках
какие глазки у нее!!! куколка!
ага, такая куколка. я смотрю они с Асеной разные и каждая по своему красивая.
сладкая N is offline  
Старый 19.08.2011, 18:25
ответ для Janeangel , на сообщение « ой, а мы сегодня едем к Оксиному... »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Нина - Нюша красотка и сиреневый ей к лицу.
Да, сиреневое люблю на ней
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Как здорово то!!!!!!!!!! И подработка и практически все готово Настрой только на позитив!!!!!!!!! Мы обязательно приедем
Дашик, прости , я ж самое главное забыла написать Я в гости не зову только потому, что у меня весь день все дома, боюсь, что поговорить толком нее сможем, а тебе ж ехать из такой дали Давай лучше после 5-го сент, когда я их всех отправлю, спокойно хоть посидеть сможем Но если хочешь мое емейство во всей красе увидеть — милости прошу прямо сейчас
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
НИНА, забыла написать, ДОЧА ПРОСТО ОБАЛДЕННАЯ!!!! Хотя помню и мальчишек, у всех очень красивые черты лица!!!
Спасибиссимо!
Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
Нин, хоть ты меня и не спрашивала, но я смотрела частично этот альбом. Согласна с тобой. Хоть я в этом вообще ничего не понимаю, но я даже и не подумала, что это профессиональные фото.
Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
Нин, согласна, фото ни о чем!
Блинский блин, значит, я права Жалко брата Хотя их фотки постановочные еще ничего, да и я наснимала, слава Богу
MamaNyuchi is offline  
Старый 19.08.2011, 18:29
MamaNyuchi
Элита

Аня-Энн, скажи мне, пож-ста, что это может быть
Асена у меня потеет страшно, если плакала даже немножко — вытирать полотенцем голову приходится Рахит ну зимой-весной я бы еще заподозрила, но не сейчас Не знаю, что и думать. Кто-то мне сказал, что с сердцем что-то может быть есть в этом доля истины? Что проверять?
MamaNyuchi is offline