~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 2107 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2011, 23:43   #21061
Jinwei
Участник

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
бэйбиСветик, а ты к соседям в следующий раз поднимись, позвони и спроси: а можно третьей буду!?:
А что ей делать, если согласятся?
Старый 23.11.2011, 23:44
ответ для Jinwei , на сообщение « А что ей делать, если согласятся? :) »
Mariah
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jinwei Посмотреть сообщение
А что ей делать, если согласятся?
Позвать мужа для сладкой четверки!:
Старый 23.11.2011, 23:46
ответ для Mariah , на сообщение « Позвать мужа для сладкой... »
Jinwei
Участник

Цитата:
шутницы, как ночь, так отжиг
Старый 23.11.2011, 23:47
ответ для Claudine , на сообщение « ни разу таких не встречала, кажется =)... »
parfaite
Участник

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
ни разу таких не встречала, кажется =)

Я вообще сапоги и многую одежду носила в школе мамину (которую она в школьные годы носила)...
Карманных не было. И даже на обеды мама стала давать 100 рублей в неделю(!) в 2003-2004 году, когда я на курсы подготовительные ездить стала, и отсутствоваа дома с 8 утра до 21:30. Этого хватало ровно на 1 пирожок в школьной столовке.

Но я всегда знала, что можно подработать и подрбатывала, когда надо было. Продавала что-то, рисовала ограды чугуные для клиентов кузницы, красила двери в новостройке, открывала кафе в Удельном парке и работала там =)
я тоже не знаю лично (как мне кажется) таких. но вуман просто завален подобными сообщениями.

а мамину одежду я никак не могла носить)))))))))
размер ее ноги я переросла в 9 лет и одежды тоже)
Старый 23.11.2011, 23:49
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
baksana
Наш человек

Приехал, ушла пока

Полина и Аня, вы мне расскажите, когда будет времечко, почему вы за то, чтобы детям квартиры не покупать?
Я-то по студии хочу купить, может, конечно, из корыстных целей, надо разобраться!!!

Мне кажется, всё зависит от человека... Будет он землю рыть или сидеть на шее, ножки свесив.
Если бы мне родители купили квартиру или машину, я бы не стала загибать пальцы и думать, что они мне что-то должны ещё.
Я считаю, что должна добиваться всего сама и считаю, что должна им материально помогать.

Знаю ребят, которым подарили квартиры/машины/выучили, а они продолжают "сосать" из родителей по полной программе.
Но знаю так же массу случаев, когда дети жили в бедных семьях, выросли вот сейчас, а сами злюки злюками на всех вокруг! И ни к чему их не сподвиг этот непростой опыт жизни в бедности.
Родили детей, теперь сидят и плачутся, как тяжело жить и злятся на проезжающие мимо "Мерседесы"...
baksana is offline  
Старый 23.11.2011, 23:56
ответ для Mariah , на сообщение « Привет красавицы!!!!!! Нууууу вы тему... »
Sonetka
Элита

Цитата:
Привет красавицы!!!!!!
Нууууу вы тему то больную затронули!!!!

Мы жили тоже бедно, за рубль свитера в сэконде покупали и годами носили!!!!!!!!!!!! Втроем носили, по очереди: мама, сестра и Я!:

Был полный кабздец, вспоминать не хочу, все пахали !

А сейчас я хочу: Мазератти новый, яхту в Испании, Виллу в Испании, Порш Панамера для мужа, Бэнтли для мужа,
объехать ВеСь мир!:: Фэррари мне не надо!:
Родить еще двоих детей и дать им хорошее образование!:
Купить всем родителям квартиры и машины, и чтобы они тоже ездили по всему миру,
Чтобы мои сестры жили Счастливо с квартирами для семей своих !
Хочу миллиарды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И чтобы ВсЕ здоровы были Тоже Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и хочу проводить кучу времени в салонах и купаться в бриллиантах, и быть Куклой у мужа миллиардера( Выбражуля, закрывай глаза на меня!

Вот я всего Хочу!: и Баргузина оооочень Хочу!!!!!
И У МЕНЯ ВСЕ ЭТО БУДЕТ!

А дети, свой путь выберут, Будем их направлять и давать все, что сможем!
Главное: Здоровье и возможности и желание, а остальное приложится!::
О, молодец!!!!
Вот так и надо мечтать,даже если 50% сбудется, уже круто!))))))
Старый 23.11.2011, 23:56   #21067
Нюррра
Участник

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
Аня, не стОит ставить низкие планки, не ограничивай свои возможности. Чем на большее замахнешся тем больше получишь!!!
буду стараться!для начала надо рекомендованный Оксей "Секрет"(и другие)прочитать...
Нюррра is offline  
Старый 24.11.2011, 00:03
Выбражуля
Активный участник

Маруся, не верю!!! Не верю,что ты просто тупо потребитель и никакой отдачи!
А стараться всегда хорошо выглядеть и хотеть/иметь миллиарды миллиарды-это моя жизнь в идеалеПри этом куклой себя не считаю. Деньги два месяца в семью не приношу,зато занимаюсь другими очень важными вопросами развития нашей семьи.
Выбражуля is offline  
Старый 24.11.2011, 00:06
Ирчик !!!
Старожил

Всем приветы! Понажимала плюсов для цитат и передумала... Вот прочитав все...я не могу сказать, как правильно и как надо растить детей. И не знаю надо покупать им квартиры или нет... Я стараюсь делать для детей максимум, из того, что я могу и любить изо всех сил. А остальное зависит не от меня.
Ирчик !!! is offline  
Старый 24.11.2011, 00:07
ответ для Нюррра , на сообщение « буду стараться!для начала надо... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
а еще у меня коллега на работе читает вуман.ру ссылки периодиески шлет прикольные - вымораживает отдельно, что молодежь 20-30 лет реально считает, что родители ДОЛЖНЫ им обеспечить жилье по любому и в принципе совершенно нормально если мама разменяет квартиру чтобы молодые получили однушку а мамочка поедет в комуналку - ну ведь она жизнь уже прожила, а молодым еще жить. Как вам заходец?
Между прочимм, действительно, очень распространненый подход! У родителей так соседи разменяли треку, чтобы самим переехать в крошечную двуху, а дочери выдать студию. Я тогда с пеной у рта этой их дочери (на год меня старше) на лестничной клетке орала " да как ты так можешь, дай дожить родакам в своей квартире!!! иди работай" Разругались мы с ней страшно!
Но мы с детсва вместе, могли себе позволить вольные высазывания. Этот случай нас развел. А вот родители мои до сих пор с ее родителями дружат, на дачу ездят. Так вот рассказывают, что ок, купили они ей студию, ремонт тоже за папин счет сделан, на машину вот сейчас папа кредит берет. Для меня это дико, меня это раздражает, мне обидно за ее родителей.
Так что не от поколения зависит, а от чего-то другого.

Цитата:
бэйбиСветик, а ты к соседям в следующий раз поднимись, позвони и спроси: а можно третьей буду!?:

Я вот думала, поднимусь к ним, а там они в негляже, запыхвашиеся, и что я им скажу? Кончайте трахаться на весь дом?!

Цитата:
точно!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Нюррра Посмотреть сообщение
буду стараться!для начала надо рекомендованный Оксей "Секрет"(и другие)прочитать...
Ань, так ты видео посмотри! Там около часа длится!!!
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline