~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 2108 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2011, 18:38
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Аня-Энн, скажи мне, пож-ста, что это... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Аня-Энн, скажи мне, пож-ста, что это может быть
Асена у меня потеет страшно, если плакала даже немножко — вытирать полотенцем голову приходится Рахит ну зимой-весной я бы еще заподозрила, но не сейчас Не знаю, что и думать. Кто-то мне сказал, что с сердцем что-то может быть есть в этом доля истины? Что проверять?
на сердце я б не грешила если больше никаких симптомов нет.
вообще дети когда едят или плачут потеют - это теплообмен такой.
рахит тоже если других симптомов нет все нормально.
сладкая N is offline  
Старый 19.08.2011, 18:52
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
MamaNyuchi
Элита

Ань, она не просто потеет, она вся насквозь мокрая, как будто ее из ванны достали! Все, кто это видел, обращают на это внимание и меня спрашивают, что такое. Как я заметила, типа когда волнуется она: если Ню у нее что-то отнимает, или ведут ее, куда она не хочет, когда слышит, как я соскребаю творог с упаковки — понимает, что кончается, а она еще не наелась — все в таком духе. Мне тоже это не нравится,не покидает ощущение, что что-то не так
MamaNyuchi is offline  
Старый 19.08.2011, 18:56   #21073
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
на сердце я б не грешила если больше никаких симптомов нет.
вообще дети когда едят или плачут потеют - это теплообмен такой.
рахит тоже если других симптомов нет все нормально.
у нас у тима миокардиодистрофия. никаких симптомов нет, увидели на ЭКГ. он таааааааак потел сильно.... ужас просто..... кардиолог сказала что это взаимосвязано....
Старый 19.08.2011, 19:01
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Ань, она не просто потеет, она вся... »
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Хорошо,в выхи положу мужу в машину,на след.неделе можешь забирать.
спасибо! =)

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
Ссибо!!!!

Горшок??? одевай плотные штаны на голую попу и вперед. Птом соберешь
горшок? у нас ещё нет и думаю вближайшие пол года даже и пытаться не будем =) да и симптомов сейчас нет, как раньше, когда я за минуты две понимала, что сейчас все сделает =) не будет же весь день на горшке сидеть)))
Про одежду - идея.
А можно ли стул газоотводкой вызвать для анализа, это нормально будет?)

Цитата:
Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
Смотря из чего чайник. В принципе не должен сгореть, но лучше конечно возьми тот, что тебе Юля-Выбражуля предложила.

Юль, выкинуть надо сейчас - еда с химическим запахом это ненормально. Купи хотя бы одну кастрюлю обычную, эмалированную или у кого -нибудь из родственников одолжи. У мамы, например, наверняка есть
девочки, глупый вопрос, наверное - эмалированные - это белые и иже с ними? аметаллические - это какие? (не алюминиевые)

Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
У меня воняют кострюли с пластмассовыми ручками(ручки плавятся), но я стараюсь ими не пользоваться, если только случайно, а у тебя у иееквских мет. ручки?

Группон и иже с ними... Везде это ламинирование предлагают, видимо не очень популярная процедура с чересчур завышенными ценами на нее...

Так может просто пусть в ползунках бегает из них-то какашки никуд7ш7а не денутся, что-нибудь да соберешь...или так тоже нельзя?
фиг знает, наверное, можно... просто у него такое жидкое еще все - растекается и впитывается. Но можно попробовать...

Да, у меня пластиковые как-раз...
Старый 19.08.2011, 19:07
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Sonetka
Элита

Кстати, по магазинам игрушек-

http://www.loopoo.de/ шлют в россию 25 евро вроде
Старый 19.08.2011, 19:33
ответ для Sonetka , на сообщение « Кстати, по магазинам игрушек- ... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
у нас у тима миокардиодистрофия. никаких симптомов нет, увидели на ЭКГ. он таааааааак потел сильно.... ужас просто..... кардиолог сказала что это взаимосвязано....
все в организме взаимосвязано. Миокардидистрофия, если она есть, а я надеюсь, у Вас ее нету, а есть она только на экг, все же дает такие симптомы как утомляемость, одышка, слаботь. Вообще я неправильно выразилась, к сердечной теме потливость имеет отношение, общее расстройство регуляции. При мкд будет потливость, как общее проявление астении.
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Ань, она не просто потеет, она вся насквозь мокрая, как будто ее из ванны достали! Все, кто это видел, обращают на это внимание и меня спрашивают, что такое. Как я заметила, типа когда волнуется она: если Ню у нее что-то отнимает, или ведут ее, куда она не хочет, когда слышит, как я соскребаю творог с упаковки — понимает, что кончается, а она еще не наелась — все в таком духе. Мне тоже это не нравится,не покидает ощущение, что что-то не так
от теперь ты понятно описала, она волнуется и это происходит
похоже на вегетативное что-то.
Нервная система человека реагирует на эмоции учащением сердцебиения, повышением давления, приведением мышц в тонус. А в крайних ситуациях реагируют и потовые железы, которые начинают выделять пот.
похоже на всд, если совсем ужас, к невропатологу, кардиологу.
сладкая N is offline  
Старый 19.08.2011, 19:39
ответ для Sonetka , на сообщение « Кстати, по магазинам игрушек- ... »
Len Ok
Участник

Хочу на др малышу машину купить. она на аккумуляторе, пока маленький с пульта управляется нами. а потом сам уже на педаль жать будет.
единственная загвоздка, что боюсь она в машину не влезет. т.е. до парка не доехать, а у дома машины ездят вообщем не знаю, но мы с мужем чего-то загорелись

Старый 19.08.2011, 19:48   #21078
Sonetka
Элита

Цитата:
Сообщение от Len Ok Посмотреть сообщение
Хочу на др малышу машину купить. она на аккумуляторе, пока маленький с пульта управляется нами. а потом сам уже на педаль жать будет.
единственная загвоздка, что боюсь она в машину не влезет. т.е. до парка не доехать, а у дома машины ездят вообщем не знаю, но мы с мужем чего-то загорелись

мне кажется такую на 2 года прикольно дарить!
Мы Федю сажали в такие, ну посидел, просто одного там особо не оставишь, может испугаться!
Старый 19.08.2011, 19:53
ответ для Sonetka , на сообщение « мне кажется такую на 2 года прикольно... »
Len Ok
Участник

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
мне кажется такую на 2 года прикольно дарить!
Мы Федю сажали в такие, ну посидел, просто одного там особо не оставишь, может испугаться!
думаю, что не испугается. в 2 года сам будет ездить уже. вообщем наверно купим мне, блин, самой охото в такой прокатиться
Старый 19.08.2011, 20:01
ответ для Len Ok , на сообщение « думаю, что не испугается. в 2 года сам... »
D.Alexandra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Len Ok Посмотреть сообщение
думаю, что не испугается. в 2 года сам будет ездить уже. вообщем наверно купим мне, блин, самой охото в такой прокатиться
очень классная!
сама бы от такой не отказалась)))