| |
|
26.07.2011, 18:47
|
|
|
Мега-элита
|
что там у нас со списком не родивших? много еще осталось?
|
|
|
26.07.2011, 18:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
В моей подписи есть адрес сайта!
|
Я уже туда заходила. Но не нашла беремчатого раздела
Девочки родившие, вопрос к вам.
Расскажите, чем особенно может быть полезен и ценен муж в хозяйстве, при уходе за ребенком и за мной  , если он возьмет отпуск на неделю-две с момента, когда мы вернемся из роддома?
Насколько это вообще нужно именно в этот период?
Может, лучше ему взять отпуск попозже, ну там через месяц?
Интересны разные мнения.
П.С. Поскольку мы живем с моими родителями -
практически вся готовка была и есть на маме.
|
26.07.2011, 18:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
что там у нас со списком не родивших? много еще осталось?
|
20 телепузиков
|
26.07.2011, 18:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
|
Посмотри раздел "дети". Вроде там свою выбирала.
|
|
26.07.2011, 19:00
|
|
|
Гость
|
Всем привет!
пока я тут не появлялась, про меня успели забыть.. Даже в списке родивших меня нет, а муж сообщал: 15 июля 9РД девочка Маша 3800 и 54см. Срок был 40 нед и 2 дня.
Добавте меня!
Зашла к вам с надеждой - нужна поддержка! Что-то либо нервы сдают, либо гормоны зашкаливают. Через день реву....То от счастья то от расстройства - когда ребенок не спит. Врут книжки про первый месяц детенка: они спят 20-22 часа просыпаясь на кормление. Фигня! Моя повадилась днем вообще не спать! Раньше за сутки спала (с дневным сном) 15-16 часов. А тепреь максимум 12-13 (вечерний сон + ночью). Животик начал беспокоить..
Скажите, тут обсуждали про трубочку в попу.Я сегодня поставила, только не поняла был ли толк. Пукнула разок и какахи пошли. А скакахами у нас и так нет проблем. И главный вопрос:трубочку вставляешь и держишь или несколько раз подряд вставлять можно. А то моя ее выдавливает и она вылазит.
|
26.07.2011, 19:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Расскажите, чем особенно может быть полезен и ценен муж в хозяйстве, при уходе за ребенком и за мной  , если он возьмет отпуск на неделю-две с момента, когда мы вернемся из роддома?
Интересны разные мнения.
|
Муж помогает морально плюс к ребятенку иногда бегает, когда ты уже в ауте. Мой еще готовит. Вот сегодня его нет и я уже в истерике.. Как жить дальше?
|
26.07.2011, 19:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Faya
нам в больничке как вставили по самые гланды  он сразу успокоился...и я поняла что втавляние на 1 см ему вообще фиолетово)) 
|
я на 2-3 см вставляю... А сколько см надо?
|
|
|
26.07.2011, 19:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
.
|
если четно-не знаю....мой весь день на работе,когда приходит-тоже особо не рвется к ребенку,да и по хозяйству все я в промежутком между ором и дремотой в 10 минут.....
тем более сейчас когда ребь не спит вообе.а только ревет или сосет сиську.Соотвественно мой муж мало чем помогает мне.....Хотя нервы уже тоже на пределе.........
единственное-это оформление всех доков на ребя-все муж с завтрашнего дня будет делать и на работе договариваться чтоб пораньше отпускали
Зависит все от мужа-многие берут отпуск для занятия хозяйством.......но утебя.как японимаю,мама для этого....... 
может позже чуть взять?
Цитата:
Сообщение от sergianna
Зашла к вам с надеждой - нужна поддержка! Что-то либо нервы сдают, либо гормоны зашкаливают. Через день реву....То от счастья то от расстройства - когда ребенок не спит. Врут книжки про первый месяц детенка: они спят 20-22 часа просыпаясь на кормление. Фигня! Моя повадилась днем вообще не спать! Раньше за сутки спала (с дневным сном) 15-16 часов. А тепреь максимум 12-13 (вечерний сон + ночью). Животик начал беспокоить..
Скажите, тут обсуждали про трубочку в попу.Я сегодня поставила, только не поняла был ли толк. Пукнула разок и какахи пошли. А скакахами у нас и так нет проблем. И главный вопрос:трубочку вставляешь и держишь или несколько раз подряд вставлять можно. А то моя ее выдавливает и она вылазит.
|
раз какахи пошли-значит помогло))я своему пихала сразу после р/д-не помогло-пришлось клизму ставить..........
а на счет сна-сейчас просто жарко-ребь только плачет или сосет грудь.
пока сосет-засыпает.только вытаскиваю сосок изо рта-сразу просыпается-и так по кругу.............
|
|
26.07.2011, 19:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Интересны разные мнения.
|
Привет всем!
мне очень помогает - особенно в купании... поднести-принести что-то... с дочерью позаниматься-погулять-помыть... Я бы конечно и сама справилась бы, но с ним лучше...
А еще - Справку бегала в ЖК брала недавно - он с мелким сидел... скоро к себе на работу его за всякими справками отправлю. Сам в ЗАГС ездил, ребенка регистрировал, потом в Собес поедет еще. Короче, там где мне уже сложно, он на подмоге...
26.07.2011, 19:24
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
а на счет сна-сейчас просто жарко-ребь только плачет или сосет грудь.
пока сосет-засыпает.только вытаскиваю сосок изо рта-сразу просыпается-и так по кругу............. 
|
Это мой случай! Засыпает на сиське. Кладу в кровать просыпается! Этот вариант срабатывает только ночью. А днем истерия! Сиську просит каждый час,а потом начинает живот пучит (конечно, столько есть!) орем и спать отказываемся!
Че то мне тяжко..... Кто-нибудь знает когда станет легче?
|