|
|
16.06.2010, 00:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дороти
Девочки, ответьте пожалуйста!!! Очень жарко в конце июля- в августе???
|
А погода то как??? Если, что переметнусь завтра на Кемер!
|
|
|
16.06.2010, 00:57
|
|
Мега-элита
|
И долго ли ехать от аэропорта, мы тошнотики...
|
|
|
16.06.2010, 00:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lysiko
Девочки, подскажите, была в ТФ посчитали:
07.08.10 сб 17.08.10 10 Banana 4* Аланья / Аланья-центр Suite Studio ROH AI авиа 1610$ 51198 p - экономичный с хорошей детской анимацией, но без горок. http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6074/
(остальные варианты еще дороже)
все знакомые в один голос кричат, что мама+ребенок это очень дорого
как вы думаете?
PS первый раз выбираю путевку за границу ((
|
я бы не поехала в Банану.
Там была дочка с танц. студией год назад.Ей было 15 лет и 8 лет стажа отдыха в Турции со мной.
1. на территории отеля находится детский лагерь-это подростки 8-19 лет со всеми вытекающими  , т.е гвалт, шум и беготня.
ТФ это обычно забывают сообщить.
2. Кроме главного корпуса стоят 3-4 бунгало фактически 3* и многих по незнанию их селят именно туда.
Там оч. кисло-моя дочка после 4-5* быстро подбила подруг на переселение.
3. Пляж по подземному переходу не самого лучшего качества
4. Питание сильно оставляет желать лучшего и остальные туристы , живущие в бунгало+ дети лагеря питаются там же, т.е. очереди обеспечены.
5. Основной корпус 82 номера-это очень мало. По опыту 8 лет вывела что отель должен быть не менее 150 номеров главного корпуса. Сервис лучше, номера просторнее и меню разнообразнее.
6. На 4 Банана не тянет и ехать до нее 1.45 на автобусе.Она того не стоит, в Алании много более достойных мест и без подземного перехода к морю.
Про цене, если у Вас ребенок менее 12 лет, да это дорого, Но... Ваши даты выпадают на самый дорогой сезон.
|
16.06.2010, 01:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ejeni
А чего грустить-то  Я взяла каши Нордик ( наши любимые - гречневая,4 злака,пшённая ),сухое молоко ( мы на козьем ),дорожный чайник,тарелочка пластиковая с крышечкой ( купила в прошлом году в Детях за недорого  ). В тарелку насыпаю хлопья,сухое молоко и заливаю это всё вскипевшей водой,перемешиваю хорошенько и закрываю крышкой,потом мы одеваемся - умываемся(она вэто время заваривается) и берём кашу с собой в ресторан ( там масло ещё добавляю ). Всё!!! И совсем не сложно 
|
Спасибо! так у Вас это радостно звучит,что грустить уже не хочется!   Вот только не пробовала еще -отличается ли по вкусу заварная от вареной 3 минуты..надо самой продегустировать..
16.06.2010, 01:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дороти
И долго ли ехать от аэропорта, мы тошнотики... 
|
Цитата:
Сообщение от Дороти
А погода то как??? Если, что переметнусь завтра на Кемер!
|
Регион Кемера достаточно большой. До Бильбиди (это ближайший от Анталии поселок) ехать минут 40, наверное, а вот до Текирова можно и два с половиной часа тащиться, все зависит от того, сколько отелей вы "посетите" по дороге. Моего сына, когда мы первый раз ехали в Кемер, укачало сильно (хотя ехали только до Кириша, то есть, не самый край).
Ехать в августе в Кемер с ребенком я бы не стала - не только из-за жары, но и из-за высокой влажности. Если Турция, то в это время, на мой взгляд, надо рассматривать Эгейское побережье.
Ротовирус в Турции можно подцепить так же просто, как и Болгарии.
|
|
|
16.06.2010, 01:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от бабка-ежка
Регион Кемера достаточно большой. До Бильбиди (это ближайший от Анталии поселок) ехать минут 40, наверное, а вот до Текирова можно и два с половиной часа тащиться, все зависит от того, сколько отелей вы "посетите" по дороге. Моего сына, когда мы первый раз ехали в Кемер, укачало сильно (хотя ехали только до Кириша, то есть, не самый край).
Ехать в августе в Кемер с ребенком я бы не стала - не только из-за жары, но и из-за высокой влажности. Если Турция, то в это время, на мой взгляд, надо рассматривать Эгейское побережье.
Ротовирус в Турции можно подцепить так же просто, как и Болгарии.
|
Насчет 2,5 часов - это верно... но если взять индивидуальный трансфер,то все не так и страшно в плане дороги.До Текирова будет примерно час.
16.06.2010, 01:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мрия
Дочка то ваша выздоровела совсем? сама или пришлось врача вызывать?
Женя, а можно и мне прямую ссылочку на альбом? 
|
Ответила в личку
|
|
|
16.06.2010, 01:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мари
Мы вернулись 10 июня из Эфталии Виладж. Тоже все на отчет не соберусь пока  Еще 5 дней пожили в Аска Букет (был овербукинг). Отели нормальные  Отдыхом довольны.
Невой- АБСОЛЮТНО НЕТ!!!  Туроператор Нева у нас была.
|
Аска Букет - видела этот отель, соседний от нас (слева) был. А что за проблемы с Невой были? Похоже, мне одной у них все нра...и проблем никаих, тьфу-тьфу, пока не было, поделитесь, плиз...
|
|
16.06.2010, 01:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Черная и гладкая
Аска Букет - видела этот отель, соседний от нас (слева) был. А что за проблемы с Невой были? Похоже, мне одной у них все нра...и проблем никаих, тьфу-тьфу, пока не было, поделитесь, плиз...
|
И наш сосед Аска Букет  .
|
|
|
16.06.2010, 01:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ejeni
Ответила в личку 
|
Спасибо огромное! 
Фотки очень понятные, а то на озывРу нет такой ясной картины
Вид на море действительно условный, скорее получается вид во двор - не шумно ли вечером?
И такое ощущение, что до моря далековато топать - что и вправду такая обширная территория?
Если выйти из номера, то через какое время дойдешь до пляжа?
Дочка лежит на тахте такая несчастная - больная еще была? Она и спит на этой тахте?
Смотреть фотки буду еще долго, т.к. здесь на даче оч.медленно грузится.
|