| |
|
19.08.2011, 20:06
|
|
|
Элита
|
вот
|
19.08.2011, 20:29
|
|
|
Элита
|
Это я удачненько зашла, Света - класс!!!
С пятилетием семейной жизни, пусть вам будет тепло и хорошо вместе, рядом с друг другом!!!
|
|
|
19.08.2011, 20:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
вот
|
 ух ты
19.08.2011, 20:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Это я удачненько зашла, Света - класс!!!
С пятилетием семейной жизни, пусть вам будет тепло и хорошо вместе, рядом с друг другом!!!
|
Спасибо, Наташ!
А вы почему только в прошлом году поженились?
|
19.08.2011, 20:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Дашик, прости  , я ж самое главное забыла написать  Я в гости не зову только потому, что у меня весь день все дома, боюсь, что поговорить толком нее сможем, а тебе ж ехать из такой дали  Давай лучше после 5-го сент, когда я их всех отправлю, спокойно хоть посидеть сможем  Но если хочешь мое емейство во всей красе увидеть — милости прошу прямо сейчас 
|
Ты права, давай после 5-го  тогда, но мы скорее всего все в 4-ром, ничего?
19.08.2011, 20:37
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Мы на д.р. тоже решили собрать денег с бабушек-дедушек и купить велик для следующего лета. Только вот не решили пока простой велик или беговел???? Кать, какие его преимущества??? 
|
Просто да четырехколесном они след летом еще не поедут, трехколесные, имхо, не вариант.
А беговел - отличненько!
Цитата:
Сообщение от chirochka
Мы бибикары дарили племянникам 4 и 5 лет каждому по своему, чтобы не дрались. Чет они не так впечатлились, как нам бы хотелось  . Когда ездили к ним, Катя брала на прогулку, тоже немного покаталась и забросила.
|
Мне кажется, 4 и 5 лет - это уже поздно. У друзей ребенок 2х лет просто рассекает на ней и давно, не надоедает.
Тимке тоже оч понравилась
Цитата:
Сообщение от Len Ok
думаю, что не испугается. в 2 года сам будет ездить уже. вообщем наверно купим  мне, блин, самой охото в такой прокатиться 
|
Друзья такую сыну как раз на год дарили - все отлично! Сначала папа тоже игрался, с пультом  А потом сын сам.
Но у них загородный дом, поэтому им все равно, влезает ли в машину.
|
19.08.2011, 20:49
|
|
|
Мега-элита
|
Суперр, было бы куда ставить подарила бы Юляше...а так...
 правда ни велик ни самокат ее не торкнули...
|
|
|
19.08.2011, 20:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Просто да четырехколесном они след летом еще не поедут, трехколесные, имхо, не вариант.
А беговел - отличненько!
Мне кажется, 4 и 5 лет - это уже поздно. У друзей ребенок 2х лет просто рассекает на ней и давно, не надоедает.
Тимке тоже оч понравилась
Друзья такую сыну как раз на год дарили - все отлично! Сначала папа тоже игрался, с пультом  А потом сын сам.
Но у них загородный дом, поэтому им все равно, влезает ли в машину.
|
значит нам надо беговел.
такая машинка просто прелесть для загородного дома. в квартире даже боюсь представить. мне и с великом на лифте напрягает из дома выходить со старшим. у племянника была аккумуляторная машинка - продали через месяц, очень тяжко
|
|
|
19.08.2011, 20:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
Девочки, кто-нибудь делал ламинирование волос? Что за зверь? Действительно улучшает состояние волос или так, баловство?
|
лучше сделай себастьян. я от него тащусь
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Свет, всё я тормоз, зашла по ссылке!
Девы, а кто покупал кресла на кидс-комфорт.де, как быстро им приходила ваша оплата, че-то уже больше суток нет подтверждения об оплате(((
|
если какие-то совсем проблемы- обратись в их саппорт, они вполне адекватные, отвечают в течение дня.
А ты уверена, что деньги с карты списаны? мож недостаточно средств?
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Девочки, всем прувет 
Мы вчера съездили к чудо-дохтуру Оксиному! "Проверили" нашу аллергию... сыр, помидоры, коровье молоко-результат, получили волшебные горохи... Муж мой очеееень недоверчиво "отнесся" к дяденьке и его методике... 
Но я думаю, что у нас еще на что-то есть аллергия (у него, как я поняла, основной состав имеется, на что он проверяет аллергию)... т.к. молоко я ему не давала (вообще всю молочку), помидоры тоже, а сыр был маленький кусочек, но совсем недавно, т.е. пятно у нас уже было на щечке...  в общем, вся в сомнениях почему-то, но... я в ЭТО верю, в отличии от мужа
СВЕТИК-БЕЙБИК, хочу тебе позвонить, когда будешь в России?
Пуговку с ходильками!!!!!!!! Люля - выздоравливай!!!!!!!!!!! Не переживай, что не увидела первых шагов, зато много других "счастьев" у вас с Пуговкой еще будет, самая ближайшая - это ваша встреча с ней!!! (*наш папа тоже пропустил сиё шаговое событие у сына)...
|
7 сентября влзвращаемся.
Про оксиного врача (мы его теперь в семье просто называем шаманом  ) ну да, метод конечно странный. Но у нас был результат через аж 2 (!!) дня. Так что мы в этого врача теперь верим всей семьей )))))
Цитата:
Сообщение от Sonetka
вот
]
|
Свет, с годовщиной!!!
Федя-то, вах!!! 
А это и есть этот бибикар?
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
19.08.2011, 20:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
я воду не кипячу, покупаю Шишкин ЛЕС, мне самой эта вода по вкусу нравится... кипяченую не пьем.. я ей напиться вообще не могу...
|
эээ, кажется уже повторяются цитаты у меня
Цитата:
Сообщение от Claudine
кроме как "дурость" другого объяснения дать не могу. мда. но делать ВООБЩЕ ничего не хочется. Даже не объяснить - до истерики буквально. Не понимаю, откуда это. Надо разобраться...
А про укладывать - у нас это стала традиция - я выхожу из комнаты, и Серега укладывает Максимушку) У меня перестало получаться =) отсутствие практики))
|
Вот тоже вроде ответила, нет?
Цитата:
Сообщение от parfaite
Нина, Нюша - ОТПАД!!!!!!!
Девочки всем привет!
у меня опять коньюктивит жуткий (уже 4ый раз). сдала на посев жду результатов, капаю снова из миллиона тюбиков. КРАСИВАЯ буду на Димкин ДР  ))))))))
малышей с праздниками последнего месяца перед годом.
Обалдела какой большой Антоша у Милы.
Окси я подбираюсь к тебе все ближе и ближе!!!
Наташа, я снова все пропустила, вы в Иркутск решили совсем переехать?
Малышам не болеть!!!
|
Ань, так к мужу все равно переберемся, пока он в Иркутске будет трудится, но будущий год буду в Питере!
В ирке на совсем не останемся, муж строит планы в Мск  , но надеюсь это случится не скорокак-то шути, что после Сибири след.пункт Камчатка  так что думаем страну посмотреть
Цитата:
Сообщение от Sonetka
наташ,я заказывала на ебее с прямой дрставкой в россию,чтобы не морочится,так дешевле вышло чем на этом сайте,обошлось в 1800 р
|
Да, выходит существенно дешевле
Цитата:
Сообщение от Sonetka
|
Я всё хочу)))
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|