| |
|
13.12.2011, 19:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от fliper
Ну да, с прямых конечно. Я вчера домой завалилась поздно и уже забыла про отжимания.... Завтра уже соревнования, отчитаюсь тогда после них)
Все-таки, никто не дошел до конца программы 100 отжиманий? 
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
Алену лаки нужно спросить, мне тоже кажется что она дошла
|
не,я не дошла,забила я в итоге на эту программу нафикк  я до 60ти раз за подход дошла и все.При чем сейчас,спустя время я снова больше 30 ну максимум 40 раз не отожмусь наверное....

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 19:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Таня-КЕЛИО, а когда народу Арго придёт? А то я в продам/поменяю тусуюсь, недовольных поджидаю...а их все нет и нет 
|
Всем привет!
Ален, обещают в воскресенье, при условии, что все удачно сложится.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 19:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от natalianella
у нас кстати тож елка будет на фигурке на коньках  дед мороз видимо тож на коньках рассекать будет
да я думала уже про твоего котенка  )
|
А меня сегодня попросили снегурочкой на льду быть,но я отказалась.  Мой сын еще верит в чудо  ,верит в деда мороза и снегурочку. А так,если я буду снегурочкой,он ведь меня узнает сразу.

|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 19:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ася
|
 прикоооольно!

|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 19:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM

это я настояла чтобы она заполнила 10 дней бесплатного фитнеса в мой клуб и научила меня базовым знаниям по тренажерам 
|
Давай-давай, прилежно занимайся!  Вот освоишь все - и в мой клуб, меня обучать, у тебя ведь сетевое членство!?
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 19:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
нет, не каждый день) - (спортлайф жадный- дают время с 7 до 17.00 в будни и все выхи, вот в ввыхи и ходили вдвоем)а я одна вот вчера ходила после дорожки на тренажеры на ноги, бедра и попу и гиперэкстензию поделала, а вот железяки эти по типу смита я туда одна ни за что  еще решили провести эксперимент - пойти вместе в зал к 7 утра, перед работой  я же утром ни разу не была в будни и так рано
|
Как раз сегодня в клубе одна дама рассказывала мне, что у нее сын старшеклассник ходит на тренировки в 7 утра, а потом в школу...Говорит, что народу много в ТЗ в это время, особенно мужичков. Они уже с 6 утра пыхтят. Я очень удивилась тому, что клуб уже открыт в это время....Официально - то клуб с 7 работает!
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 19:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Начитались бесячек 
|
Захожу сегодня после тренировки в душ, а там девушка пышных форм мажет проблемные места "маской разогревающей для тела" ( я глазки скосила слегка...прочитала  ) . Намазалась и пошла в сауну. Я прислушалась - никаких криков не доносится от соседей по полке.
Стою под струями душа и думаю: "ну почему меня это совсем не раздражает!?" 
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 19:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
Галя молодец.. я тоже все планы строю, вот как-нибудь после родов соберусь, пойду в СЛ Академический и будем вдвоем с Таней там всех в ТЗ распугивать..Да, Тань?
|
Ой, как здорово! Юль, давай уж побыстрей, и не будем мы никого распугивать........мы там всех ПОРВЕМ!!!!  
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 19:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Как раз сегодня в клубе одна дама рассказывала мне, что у нее сын старшеклассник ходит на тренировки в 7 утра, а потом в школу...Говорит, что народу много в ТЗ в это время, особенно мужичков. Они уже с 6 утра пыхтят. Я очень удивилась тому, что клуб уже открыт в это время....Официально - то клуб с 7 работает! 
|
О, это моя мечта, в 7 утра ходить в ТЗ,. Только ребенка надо в школу вести, это всему мешает)))
|
13.12.2011, 19:47
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Захожу сегодня после тренировки в душ, а там девушка пышных форм мажет проблемные места "маской разогревающей для тела" ( я глазки скосила слегка...прочитала  ) . Намазалась и пошла в сауну. Я прислушалась - никаких криков не доносится от соседей по полке.
Стою под струями душа и думаю: "ну почему меня это совсем не раздражает!?"  
|

"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|