| |
|
18.12.2009, 15:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от feika
по моему скромному мнению
|
спасибо
|
|
|
18.12.2009, 16:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от feika
после 2 лет ребенок обязан иметь билет на самолет, хотите вы этого или нет. я бронировала сначала апрты, платила, потом покупала билеты. просто предупредила хозяйку, что могу сдвинуть даты на 1 день. если до меня и после меня никого нет -- это было не критично
|
Вы меня успокоили, муж сказал, чтобы я бронировала и даже не задумывалась. А так я конечно возьму на ребенка отдельное место, если это сложновато. Ребенок маленький и никаких денег не жалко, только чтобы он у меня отдохнул нормально. Я думала просто ребенку будет спокойнее на руках. Но хотела уточнить у вас знающих.
|
|
|
18.12.2009, 21:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lukerta
Всем привет, я сегодня наконец осилила весь топ, прочитала от корки до корки. Про грипп - все же это дело относительное. Сегодня грипп бушует в Черногории, а завтра например в Египте или еще где-нибудь. Он даже до Питера добрался, но факт того что в марте он будет бушевать в этих городах 50на 50. Да и сейчас вакцину создали и будут скоро прививки от этого гриппа делать. Еще не знаешь, что серьезнее ОРВИ или Грипп. Так что дело это относительное. Мы собираемся поехать в Петровац в июне 2010 примерно с 5 июня по 3 июля в Григоричи. И очень хотелось бы получить консультацию у Аnik или Киця Мура. Очень буду признательна. Я еду со своим сорванцом туда одна на 2 недели, а наш папа к нам потом присоединится. Григоричи просят точные даты сказать приезда и отъезда, я даже в замешательстве что сказать.Поскольку, рейсы самолетов я еще не знаю и продажи начнуться на рейсы не раньше февраля. И квартиру я хотела забронировать на 2 персоны, т.к. ребенку исполнится 14 июня только 2 годика и 2 недели мы будем с ним одни. Хотелось узнать, как там кровати большие или нет? И если мы не будем брать кроватку, то нужно ли платить за ребенка 50%, т.к. ребенку в середине отпуска исполниться 2 годика.Если конечно знаете. И если видели апартаменты на 2 персоны, какие они? фото это хорошо, но в живую может быть хуже. Еще вопрос- как обстоит дело с инвентарем на кухне и есть ли стиральная машина и утюг. И кондиционер нужен ли в июне? Мы на выходных хотим уже перечислить аванс. Если не сложно ответьте пожалуйста, очень важно ваше мнение.
|
Cамелеты на 99% будут по суббоам, так что даты субботние пишите.
По опыту в июне можно без кондишна, тем более у вас малыш-простыть может
|
|
|
18.12.2009, 21:37
|
|
|
Banned
|
Девочки,может кто отдыхал в Св.Стефане,расскажите как там,может кто поделится координатами!
|
|
18.12.2009, 21:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lukerta
у меня еще вопрос, кто летал с ребенком 2 годика, нужно ребенку брать доп. место или все же не стоит. У нас ребенку 14 июня 2 года и вот думаю брать ли ему доп место или не стоит? До Москвы не буду, а вот до Черногории -? Подскажите знатоки.
|
Если на момент отъезда ребенку еще нет 2-х лет, то он летит как инфант-без места и туда и обратно. Билеты найдете, если начнете покупать билет в марте-апреле.Если проблемы будут-пишите мне-я знаю 1 место где всегда есть билеты.
И зачем вам до москвы? летите с малышом чартером из питера.
|
|
|
18.12.2009, 21:43
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
Если на момент отъезда ребенку еще нет 2-х лет, то он летит как инфант-без места и туда и обратно. Билеты найдете, если начнете покупать билет в марте-апреле.Если проблемы будут-пишите мне-я знаю 1 место где всегда есть билеты.
И зачем вам до москвы? летите с малышом чартером из питера.
|
Скажите а какая примерная цена на чартер с Питера.
А то я всё сомневаюсь,с Питера или с Финки лететь.
|
|
18.12.2009, 23:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lukerta
и что же нам делать теперь  , ждать когда билеты начнут продавать, т.е. март- апрель, а мы уже договорились с хозяивами. Мы в начале планировали в Грецию, а там уже все на расхват, уже хороших мест нет. Потом передумали и решили в Черногорию. А вдруг и здесь мест не будет, уж очень хочется поехать, да и отдохнуть смогу месяц я только в этом году, а дальше только на 2 недели, работа.. Да и с хозяивами как-то неудобно получится.
|
я не знаю какая ситуация в Черногории, но с Грецией действительно нужно сперва бронировать апартаменты, тем более если речь о высоком сезоне.
в Черногории, на мой взгляд, спроса такого нет во первых, а во вторых Вы не в высокий сезон едите (май-июнь). а на счет апартаментов, я вообще не поняла чего Вы беспокоитесь. их там разных много...не с одними так с другими договоритесь. Вы ж клиет и всегда правы 
я так весной месяца 2 переписывалась с греками по поводу апартаментов, но боялась вносить предоплату из-за непонятной ситуации у мужа с работой. в итоге нам пришлось отказаться от отдыха и я очень была рада что не внесла предоплату.
|
|
|
18.12.2009, 23:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от krusy
Скажите а какая примерная цена на чартер с Питера.
А то я всё сомневаюсь,с Питера или с Финки лететь.
|
330 евро детский. . 380 взр -- в прошлом году
|
18.12.2009, 23:35
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от feika
330 евро детский. . 380 взр -- в прошлом году
|
Это в один конец?
|
|
19.12.2009, 13:45
|
|
|
Ветеран
|
Туда и обратно. Прямо сейчас купить можно. S7 (Сибирь продает).
|
|
|