| |
|
14.07.2009, 01:45
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от anyusha
спасибо. Я тут нашла в Стрельне спец. ортопед. лагерь, но все спецы ушли в отпуск
Чего-то раньше не задумывалась, что Маша не бегает........ 
|
что начит не бегает? может она не хочет просто бегать...
|
14.07.2009, 01:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Antonja
Аня, так из Петергофа в Пушкин ехать очень удобно, по волхонке.
|
я тебе позвоню, Тоня!  Я не специалист, несмотря на стаж вождения. Тогда завтра буду записываться
|
14.07.2009, 01:50
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
Спасибо, девочки!!!
Тоня, мы тоже к Волошину 5 авг идем, в РД.. Хорошо, что он тебя успокоил, надеюсь, меня тоже успокоит )
|
ага,значит врет, что в отпуске  нам надо к нему в августе, а пойдем в конце июля...
|
14.07.2009, 01:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Совопилькина
что начит не бегает? может она не хочет просто бегать...
|
может и так. нас же смотрели в педиатричке, рентген тоже делали. Я тут растерялась, может, у нее просто неудобная обувь.... Господи, ну почему я такая невнимательная
|
14.07.2009, 01:53
|
|
|
Мега-элита
|
а я сейчас подсела на Городские пижоны, и в прошлом году было круто, и в этом!!!
|
|
|
14.07.2009, 01:53
|
|
|
Мега-элита
|
Аня, конечно звони. Есть сайт пробки точка нет , так там можно маршрут прокладывать. Очень удобно.
|
|
|
14.07.2009, 02:04
|
|
|
Элита
|
Мы на один денек заехали в город и завтра опять на дачу. ОЧень хорошо на природе, только комфорта бытового не хватает.
Хотела сегодня заехать в СантаХаус на Пулковском, а его закрыли  . Так и не погуляла по нему.
Делали сегодня УЗИ БП и шеи. Нашли смещение 2 и 3 позвонка. Я вся в расстройстве, не знаю что и делать. Муж говорит, что надо переделать УЗИ в другом месте. Кто в курсе куда лучше обратиться? Если подтвердиться, то видимо придется к остеопату ходить. У меня уже паника начинается.
Цитата:
Сообщение от Вредная мама
И мне нравятся  У нас уже есть зайчик и мишка, а так хочется всю коллекцию 
Муж уже вешается от моего согласия быть оргом  А уж от того сколько я хочу кукол 
|
Поздравляю с начинанием  и желаю, чтобы все прошло успешно. Я как мужу заикнулась об организации ОЗ, он мне столко сказал ....
Цитата:
Сообщение от natalishka
насколько мы надолго - пока не ясно. но если надолго - то будет ходить в школу там.
он в Кировце, это в Кабардинке.
|
Я в Сочи ходила в школу во 2 и 3 классе по 2 месяца. Очень понравилось.
И в Кировце отдыхала
Цитата:
Сообщение от Krevetttka
пока никого нет немного фоток выложу, может кто -нибудь объявится
|
Замечательные фото  !!! Очень красивые вы с дочей, особенно мне понравилась фота с Китти
Цитата:
Сообщение от squirrel
Всем привет!!!!!!!!!!!
Мы вернулись, отдохнули отлично
|
Молодцы  !
|
|
14.07.2009, 02:04
|
|
|
Мега-элита
|
спасибо, Тоня.
ну вот все съездили в отпуск, либо поедут. А наш папа нас не отпустит никуда до 3 лет, так сказал. Уговариваю его, уговариваю, а он твердит, что так педиатры старой школы указали... За что мне это??? Тут в питере две недели солнца и все...
|
|
|
14.07.2009, 02:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anyusha
может и так. нас же смотрели в педиатричке, рентген тоже делали. Я тут растерялась, может, у нее просто неудобная обувь.... Господи, ну почему я такая невнимательная
|
А босиком нормально ходит? Наш потоянно падает, потому что торопиться к цели
|
|
14.07.2009, 02:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anyusha
спасибо, Тоня.
ну вот все съездили в отпуск, либо поедут. А наш папа нас не отпустит никуда до 3 лет, так сказал. Уговариваю его, уговариваю, а он твердит, что так педиатры старой школы указали... За что мне это??? Тут в питере две недели солнца и все...
|
Аня, скажи спасибо что у вас девочка, а то и памперсы бы одевать не дал  Маша, конечно чудесно бы чувствовала себя на солнце. Знакомая с который мы ездили, смуглая и детки в нее, они даже ни разу не обгорели и вытянулись сильно, несмотря на то что ели плохо.
Кстати, море это не только юг. В Калиненграде и Паланге супер, особенно для деток чсто болеющих, там леса хвойные, для детской дыхательной системы просто супер.