СДЮШОР Экран. Кто-нибудь занимается? - Страница 211 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2011, 23:10   #2101
Janeking
Частый гость

спасибо за инфу. А то мы тоже думаем уехать не уехать, но раз занятия будут, будем ходить, пропускать не хочется, дети очень ждут каждую тренировку...
Janeking is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2011, 10:08   #2102
lennoc
Участник

Цитата:
Сообщение от Тетушка Чарли Посмотреть сообщение
А справку посмотрел врач Экрана и сказал, что все ок? Или просто тренер взял?

Кстати, несколько занятий назад, выходила врач и говорила, что заключение ЭХО КГ нужно приносить обязательно, а про ЭКГ вроде ничего не говорила, его не надо приносить?
Нас дедушка отводит, сказал что отдал справку и ЭКГ врачу,, про ЭХО предупредил что принесем позже т.к. запись на конец месяца. Про то что ЭХО обязательно, она же говорила ранее.(это все со слов дедушки)
lennoc is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2011, 17:26
ответ для МамаМ , на сообщение « Людиии=) а кто-нибудь делал 086у... »
Ysh
Ветеран

Цитата:
Сообщение от МамаМ Посмотреть сообщение
Людиии=) а кто-нибудь делал 086у платно? Где?

я так и не поняла....надо ли прилагать к 086у ЭКГ и ЭХО КГ или нужна только роспись кардиолога?
Я делала в поликлиническом комплексе на Московском 22, м. Технологический институт. Сама справка - за всех врачей смотрит семейный врач+ ЭКГ стоило 1490, если у них делать анализы- то дороже. У меня были "свежие" результаты из хеликса. Плюс отдельно там же делали ЭХОКГ - 1650 руб.
Ysh is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2011, 16:40
ответ для Zhur , на сообщение « СДЮШОР Экран. Кто-нибудь занимается? »
Krosh
Ветеран

Нам тренер говорил, что хватит и ЭКГ (Мануилов по-моему) и кто такой строгий медосмотр придумал для НП-1, они не доумевают.
Krosh is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2011, 18:04
ответ для Krosh , на сообщение « Нам тренер говорил, что хватит и ЭКГ... »
Королева Флирта
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Krosh Посмотреть сообщение
Нам тренер говорил, что хватит и ЭКГ (Мануилов по-моему) и кто такой строгий медосмотр придумал для НП-1, они не доумевают.
О как! А я уже заплатила 1500 за ЭХО КГ Ну да ладно, для успокоения, что всё в порядке сделали и хорошо
Королева Флирта is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2011, 23:38
ответ для МамаМ , на сообщение « Людиии=) а кто-нибудь делал 086у... »
Tatiana STP
Активный участник

Цитата:
Сообщение от МамаМ Посмотреть сообщение
Людиии=) а кто-нибудь делал 086у платно? Где?

я так и не поняла....надо ли прилагать к 086у ЭКГ и ЭХО КГ или нужна только роспись кардиолога?
Мне одна мама сказала, что видела, как сдают только одну справку без ЭКГ, ЭХО, анализов и т.д. Скажите, кто-нибудь сдавал только ОДНУ справку?
Tatiana STP is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2011, 23:54   #2107
Морковина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tatiana STP Посмотреть сообщение
Мне одна мама сказала, что видела, как сдают только одну справку без ЭКГ, ЭХО, анализов и т.д. Скажите, кто-нибудь сдавал только ОДНУ справку?
Я сдавала только справку,но в нее были вписаны результаты анализов и данные ЭКГ.
ЭХО пока не сделали,запись была только на конец месяца.
Мануилов сказал,что все справки должны быть сданы до 28 числа.
Морковина is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2011, 23:59   #2108
Janeking
Частый гость

Наша бабушка тоже видела как сдают одну справку (только справку без анализов не дают) при этом говорили, что донесут позже ЭКГ и ЭХО.
Мы сдали все и ЭКГ и ЭХО и анализы, у нас все забрали, ничего не вернули. Мы заверяли у педиатра, правда, нас тоже долго гоняли то к заведующей, то в спорт-физ. центр районный, пришлось даже справку у спортивного врача брать, по-новой всю мед.комиссию там проходить, не смотря на свежие записи в форме 086 врачей из поликлиники. (но это мы перестарались конечно, как оказалось, спорт.комиссию проходить не надо было, в итоге нам педиатр заверил форму).
ЭКГ и ЭХО делали платно. Все остальное в районной поликлинике.
Janeking is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2011, 09:52   #2109
Katjuh1
Частый гость

Мы сдали просто справку 086у, без ЭКГ и без ЭХО, т.к. врач в школе сказала, что ЭКГ и ЭХО не надо делать на первом году обучения. Пока нам справку не вернули и ничего не сказали доделывать. Если сумеем достать талон на экг в пол-ке - то сделаем, эхо у нас в пол-ке не делают, а платно я делать не буду. Так что ждем результатов.
Katjuh1 is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2011, 11:22
ответ для Katjuh1 , на сообщение « Мы сдали просто справку 086у, без ЭКГ и... »
sweet creature
Частый гость

Мы ЭХО сделали за 700 руб.в диагн.центре на Школьной. Запись по пятницам в 10.00, но номерков дают очень мало.
Приходить на обследование нужно с результатом ЭКГ. В итоге, сама врач-кардиолог, которая делала ЭХО, вписала нам в справку 086 и результат ЭКГ, и ЭХО, и за кардиолога, что здорова, так что даже в поликлинику возвращаться не пришлось.
Сдавать отдельно результаты анализов, ЭКГ и ЭХО не нужно - все результаты вписываются в справку педиатром!
sweet creature is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение