13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 211 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2008, 12:50   #2101
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от nattsy Посмотреть сообщение
Кстати, когда я выписывалась, то медсестра нам сказала, что если мы пойдем в будущем рожать к ним (ЩААААСССССС... неужели думают, что после всего я им еще одного ребенка доверю????), то только к Светлане Юрьевне... что она лучший спец по КС....
P.S. а вообще меня так еще напугала акушерка (или медсестра... ну та, которая детишек пеленает сразу после рождения) - я когда сидела со схватками в самом начале, то в мой родблок зашла акушерка с только что родившейся девочкой... Малышка обкакалась на пеленальном столике... Так эта жестокая женщина стала ножки малышки тааааак к животику нажимать (ну чтобы какашки все вышли, видимо), что я думала малышка и все внутренние органы выкакает
Да нет, она не жестокая... Им действительно так ноги прижимают. Ой, вы бы видели что с моим ребенком проделывает массажистка... Я только глаза от страха закрываю...

А Балашова да, я ее теперь рекомендую всем своим знакомым. У меня же тоже патовая ситуация была... Родила естественным образом, а когда ребенок родился, оказалось что у меня истинный узел пуповины, то есть пуповина завязана в узелок. Это вообще 100% кесарево. Но на УЗИ не было видно этого узла, плюс пуповина слава Богу была не короткая, иначе все закончилось бы очень печально... Но гипоксию нам этот узелок дал неслабую в итоге...

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...

Natalena is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2008, 18:45
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Petanga
Элита

а светлана юрьеван это не та что раньше на ДО рабоатла?
Petanga is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2008, 18:52   #2103
Aile
Элита

Цитата:
Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
Она вроде и сейчас работает.
А мне она не понравилась, не как доктор, упаси боже, а манерой общения.
Сначала зая-киса-рыба, пуся-муся, а потом вопрос задашь, который она не хочет слышать и она как рявкнет. А потом снова - зая-пуся... ))
Я правда тоже только на ДО с ней столкнулась, не в родах.
А вообще очень многие ее хвалят, она молодая, внимательная, правда стаж маленький самый из всех врачей в РД.
Aile is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2008, 18:53
Голубой Ангел
Наш человек

она и счас по-моему на ДО работает, но ходит еще и роды принимать.
Голубой Ангел is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2008, 19:01
Petanga
Элита

нее. она вроде после проветривания перешла в родилку. а мне она не понра-красавицатока за бабки, девочка рожала когда она дежурила, девченка уже вымучена была.а та дала анастезю или что-чтоб та поспала пока смена ее не закончится,ну и вачпе много слышала там,что хороша она тока за женьги и хорошесть ее заключается как я поняла.что она муси пуси.хотя наверняка врач не плохой
Старый 22.05.2008, 22:26   #2106
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
Она на ДО работает всегда. Плюс делает плановые КС. Ну и плюс принимает роды когда дежурит.

Основа женской логики-
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...

Старый 22.05.2008, 22:30
ответ для Aile , на сообщение « Она вроде и сейчас работает. А мне она... »
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Aile Посмотреть сообщение
Она вроде и сейчас работает.
А мне она не понравилась, не как доктор, упаси боже, а манерой общения.
Сначала зая-киса-рыба, пуся-муся, а потом вопрос задашь, который она не хочет слышать и она как рявкнет. А потом снова - зая-пуся... ))
Я правда тоже только на ДО с ней столкнулась, не в родах.
А вообще очень многие ее хвалят, она молодая, внимательная, правда стаж маленький самый из всех врачей в РД.
Она далеко не молодая... У нее взрослый сын. Но выглядит просто потрясающе. Манера общения у нее очень интересная- зая-пуся, но ироничное такое... Очень не любит хныкающих пациенток, которые все время жалуются. Я лежала на ДО с девочкой 40 лет, у которой первая беременность и которая все время на что-то жаловалась. Ну и у них напряженные отношения были... В общем я ее прозвала - танк усыпанный цветами... Внешне очень ласковая, она очень амбициозная и стальная внутри.

Основа женской логики-

Старый 22.05.2008, 22:57   #2108
Petanga
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Она на ДО работает всегда. Плюс делает плановые КС. Ну и плюс принимает роды когда дежурит.
просто когда я лежала,она говорила,что уходит с ДО в родилку с концами
Старый 22.05.2008, 22:59
Motya_Bu
Элита

Вот и мы вернулись из роддома.
Планировала ложиться туда на ДО, но как говориться:"Хочешь насмешить Бога - построй планы."
Дома в 4.30 ночи отошли воды и вызывали мы скорую. Хорошо, что у меня была запись в карте, что они меня ждут на ДО - не очень они были довольны, что меня надо везти в 13 (не знаю почему). В 6 утра мы с мужем уже были в родилке. Договор на присутствие мужа оформляли уже по ходу событий. На родильном отделении была тишина, мне казалось, что кроме меня - там вообще в эту ночь никто не рожает.Основную часть родов вел Долинский, начинал и заканчивал не он. А акушерка была все время одна - Лариса Ивановна (она супер!!!). Роды шли не очень хорошо, через 10 часов у меня было маленькое раскрытие и стали стимулировать, плюс эпидуралка.
И в 16.35 на свет появилось наше счастье!!!! Наша маленькая доча!!!
Благодаря действиям и помощи акушерки у меня всего 2 шовчика, а дочке поставили 8/9 баллов!!!
Старый 23.05.2008, 16:49
ответ для Motya_Bu , на сообщение « Вот и мы вернулись из роддома.... »
Lena.MS
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Motya_Bu Посмотреть сообщение
Вот и мы вернулись из роддома.
Планировала ложиться туда на ДО, но как говориться:"Хочешь насмешить Бога - построй планы."
Дома в 4.30 ночи отошли воды и вызывали мы скорую. Хорошо, что у меня была запись в карте, что они меня ждут на ДО - не очень они были довольны, что меня надо везти в 13 (не знаю почему). В 6 утра мы с мужем уже были в родилке. Договор на присутствие мужа оформляли уже по ходу событий. На родильном отделении была тишина, мне казалось, что кроме меня - там вообще в эту ночь никто не рожает.Основную часть родов вел Долинский, начинал и заканчивал не он. А акушерка была все время одна - Лариса Ивановна (она супер!!!). Роды шли не очень хорошо, через 10 часов у меня было маленькое раскрытие и стали стимулировать, плюс эпидуралка.
И в 16.35 на свет появилось наше счастье!!!! Наша маленькая доча!!!
Благодаря действиям и помощи акушерки у меня всего 2 шовчика, а дочке поставили 8/9 баллов!!!
Поздравляю от всего сердца!!!! Пусть ваша малышка растет большая и здоровая!!!! Тоже уже хочу поскорее увидеть своего сыночка!!!

Принц 18.06.08 и маленькая принцесса 14.11.10
Lena.MS is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение