| |
|
30.12.2010, 19:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Supreme
вот нас сегодня отпустили с14-00 и я испытываю КАЙФ,что ипэшники целуют нашу закрытую дверь,взаимное уважение,че уж тут скажешь 
|
я никакие двери не целовала сегодня 
в нашем ПФ девушки работали до 18, за что им огромное спасибо, я успела со своей работы отпроситься, еще туда доехать и справки свои все получить
Цитировать ·
|
31.12.2010, 13:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Supreme
ага,я вам искренне желаю тот объем работы,что у нас да за те деньги,что мы получаем,да еще при полной занятости,а не так как ИП спят до обеда
вот нас сегодня отпустили с14-00 и я испытываю КАЙФ,что ипэшники целуют нашу закрытую дверь,взаимное уважение,че уж тут скажешь
   без комментариев
и как людям не стыдно,звонить,идти,спрашивать вместо того чтобы просто свои бумажки посмотреть 
|
Вы видимо решили что ваша работа самая важная и ответственная....ну и думайте так...вы вот пишите чтоИПшники тут все глупые...смеют звонить и спрашивать...вообще борзеют..а я такая вся работаю за копейки, а сегодня вот всем "добро" сделала...
ну так вы многое о ИП не знаете...так если не знаете не делайте выводы про сон до обеда например..все люди и все работают..и всем представьте денег не хватает. а вам если не нравится ваша работа за такие деньги...так это вы для себя сами выбрали..вас ведь за волосы не тянули..
а мне желать этого не надо, я представьте тружусь на 2-х работах и ни кому не говорю..ах как мне сложно и ты пы...попробуйте видители...попробовала представьте себе..и не жалуюсь..
|
31.12.2010, 13:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от @Parto~Feliz@
я никакие двери не целовала сегодня 
в нашем ПФ девушки работали до 18, за что им огромное спасибо, я успела со своей работы отпроситься, еще туда доехать и справки свои все получить
|
я всех 29 числа до обеда объехала..и в банке и в ПФ. всех поздравила. все довольны и никто и слова не сказал о глупости....какой-то кстати непонятной..
а даму видимо не поздравил никто, вот она и злится...так еще бы, такое добро творит
|
31.12.2010, 14:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от @Parto~Feliz@
мне не стыдно
я открыла ИП на себя по просьбе подруги, но ни ей ни мне оно не пригодилось, только взносы пришлось за него платить
как получила бумаги, так ничего с ними и не делала
теперь мне надо успеть его закрыть, а времени нет
уж извините, я работаю целыми днями и еще у меня маленький ребенок
и если я впопыхах что-то пытаюсь выяснить здесь по-быстрому, мне за это не стыдно
большое спасибо тем людям которые в этом топике помогают  (даже таким как я  )
|
Цитата:
Сообщение от Джонни Инглиш
Вы видимо решили что ваша работа самая важная и ответственная....ну и думайте так...вы вот пишите чтоИПшники тут все глупые...смеют звонить и спрашивать...вообще борзеют..а я такая вся работаю за копейки, а сегодня вот всем "добро" сделала...
ну так вы многое о ИП не знаете...так если не знаете не делайте выводы про сон до обеда например..все люди и все работают..и всем представьте денег не хватает. а вам если не нравится ваша работа за такие деньги...так это вы для себя сами выбрали..вас ведь за волосы не тянули..
а мне желать этого не надо, я представьте тружусь на 2-х работах и ни кому не говорю..ах как мне сложно и ты пы...попробуйте видители...попробовала представьте себе..и не жалуюсь..
|
ой,ой..да не оправдываейтесь, дамы   вы все просто замечательные,умные,работающие,мы всех вас любим нежно    приходите отчеты сдавать  
Цитировать ·
|
31.12.2010, 14:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Supreme
|
 ..Поздравляю с наступающим Новым Годом),..все же работы, на самом деле, в ПФ много... Во вторник, заскочив к Вам, на Германа, ожидала толпы народа. Ответы в топе реально помогают молодым ИП.
Желаю нам всем (и ИП и служащим ПФ) упрощения работы, и более массового "внедрения" электронной отчетности (онлайн).
Сегодня еще гляну НК,..по вопросу зачета взноса ( в области сказали. что можно раз в год платить одним платежом, а в след. году зачесть при отчете в Налоговую. Другая инфо - поквартально)
|
Цитировать ·
|
31.12.2010, 15:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джонни Инглиш
а вам если не нравится ваша работа за такие деньги...так это вы для себя сами выбрали..вас ведь за волосы не тянули...
|
вот и я тоже самое хотела написать
Цитировать ·
|
31.12.2010, 15:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kondi
все же работы, на самом деле, в ПФ много...
|
так ведь не только там
Цитировать ·
|
31.12.2010, 15:19
|
|
|
Элита
|
теперь о главном 
я таки подала документы на закрытие ИП   
сегодня съездила в налоговую, думала будет дурдом там
нет, на получение талонов ни единого человека...
внутри народу было много (где наши окошечки) и я приготовилась часа два там провести
хорошо никуда не ушла, еще раз глянула на табло, а там мой номер
вообщем, сдала всё за пару минут и вышла счастливая  
у кого будут вопросы - обращайтесь 
очень рада что благодаря новому году и тому что последние три дня на работе можно было уйти пораньше, я всё завершила по ИП
а то честно говоря было жалко тех огромных денег, которые просили ближайшие юр.фирмы за закрытие  
Цитировать ·
|
02.01.2011, 23:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kondi
 ..Поздравляю с наступающим Новым Годом),..все же работы, на самом деле, в ПФ много... Во вторник, заскочив к Вам, на Германа, ожидала толпы народа. Ответы в топе реально помогают молодым ИП.
Желаю нам всем (и ИП и служащим ПФ) упрощения работы, и более массового "внедрения" электронной отчетности (онлайн).
|
это вы в налоговой были
Цитировать ·
|
02.01.2011, 23:46
|
|
|
Космонавт
|
Добрый вечер!
С прошедшими и наступающими праздниками!
Девушки, подскажите, что-нибудь изменилось в порядке регистрации ИП с начала этого года?
Пошлина та же?
|
|
Цитировать ·
|