|  |  | 

|  15.03.2011, 16:41 | #2101 |  
	| Участник 

| 

Записана завтра 16.03.2011  на наращивание ресниц (бесплатно)  в "Континент красоты" 12.15 
м Моск.ворота ,Цветочная 8  
Поменяюсь на Север!Далековато мне   
				__________________   |  
	|   |  |  

|  15.03.2011, 16:49 | #2102 |  
	| Мега-элита 

Регистрация: 29.01.2009 Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент) 
				      | 

отдам завтра бикини дизайн в Санта в 12 час
		 |  
	|   |  |  

|  15.03.2011, 16:51 | #2103 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от oljatzy2804  отдам завтра бикини дизайн в Санта |  Вот он,закон подлости во всей красе...налетай девушки   
				__________________  Лапочке Яночке-19Птичке-Вероничке-9 |  
	|   |  |  

|  15.03.2011, 17:01 | #2104 |  
	| Участник 

| 

Приглашаем моделей в Fantasy Nails.

На завтра требуются модели на наращивание ногтей к 10:00. 
Стоимость 250 руб.

Запись по телефону 347-86-26.
     |  
	|   |  |  

|  15.03.2011, 17:11 | #2105 |  
	| Частый гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от didi27  Записана завтра 16.03.2011  на наращивание ресниц (бесплатно)  в "Континент красоты" 12.15 
м Моск.ворота ,Цветочная 8  
Поменяюсь на Север!Далековато мне   |  Если не поменяетесь, отдайте мне, пожалуйста!!! Очень надо!        |  
	|   |  |  

|  15.03.2011, 17:13 | #2106 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Kashka  PIPISTRELLO - Может конечно я и спала на ходу, но привыкла доверять мастерам и НЕ СЛЕДИТЬ ПО ХОДУ СТРИЖКИ! еще хочу заметить что не разу ни кто не подешел к студентам (что к моей что к двум другим) и не посмотрел правильно они сторигут или нет.
 У меня принетзий нет сама пошла на риск за 10 рублей. Но для себя сделала вывод, как ходила к Саше (12 категория) так к нему и буду ходить!
 |  Я считаю,что если доверяешься полностью мастеру.то нужно быть готовой к тому,что мнение мастера и твое могут не совпасть. А если спрашивают заранее(меня по крайней мере спрашивали) чего человек хочет и что ему нравится,то нужно уделять этому обсуждению внимание. Процесс стрижки ни кто не контролировал,конечно,так как работали не студенты,а  мастера 10 категории. У них не стрижки отрабатываются,а тренинг по подбору имиджа по психотипу.

__________________     |  
	|   |  |  

|  15.03.2011, 17:13 | #2107 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от oljatzy2804  отдам завтра бикини дизайн в Санта |  А в какое время?
		 |  
	|   |  |  

|  15.03.2011, 17:15 | #2108 |  
	| Хранитель 

| 

Сходила я в Блеск , не без приключений, конечно, но почти со счастливым концом, по крайней мере, люди не шарахаются  . Моделей было немного, практически все - бабушки, поэтому мне обрадовались  .

Корни обесцветили почти отлично, была парочка практически незаметных пятнышек, но это не страшно. А вот затонировали отвратительно: белые изначально волосы стали голубыми, да, не серыми, не желтыми, а именно ярко голубыми  . Честно сказать, не обрадовалась я такому креативу, т.к. был вечер воскресенья, а в понедельник с утра на работу  . Предложили тонироваться заново. Прекрасно представив, как поверх предыдущего якобы "платиного" кладут какой-нибудь золотистый блонд, и я становлюсь цвета "радикально черных" усов Кисы Воробьянинова, мне малость поплохело, поэтому, отказавшись категорически от какой-либо еще краски, настояла на шампуне глубокой очистки. Раз 10-15 меня им намыливали и смывали, к счастью, помогло     (волосы пористые + тонировка с оксидом 1,9%, т.е. без ламинирования и т.п. цвет держится слабо). Легкий серо-голубой оттенок, правда, кое где у корней еще остался, но, в целом, башка стала выглядеть вполне прилично  . Не смотря на загадочный цвет, волосы блестят и переливаются + мне выровняли тот ужас ужасный, который сотворили в Мае месяцем ранее.  
Также преподаватель меня подстригла, учитывая все пожелания по сохранению длины. Получилось что-то вроде удлиненного каскада, выглядит свежо и недешево. Отрастать тоже должно хорошо.  
По деньгам получилась тысяча с копейками, т.к. красили Веллой. Еще есть Эстель, это дешевле. 
Вывод:  
+ 
Пожелания полностью учитываются. 
Мало учеников. 
Внимательный и не равнодушный к учебному процессу преподаватель. 
- 
Блондинок 12 уровня тонировать, видимо, не приходилось, но кое-чему они уже научились  .  
В целом, считаю поход удачным (особенно по сравнению с Маем    ), но до Пластека и Распутина в плане покраски именно блондинок им, конечно, еще далеко.

__________________Гидрометцентр обнадежил... сказал, что летом снега будет поменьше... (с)
 |  
	|   |  |  

|  15.03.2011, 18:10 | #2109 |  
	| Мега-элита 

| 

Все с отчетами и я тоже, была сегодня в Виартисе на Петроградке на наращивании ресниц. Мне очень понравилось! И обстановка и результат. Удивляюсь почему я раньше их не наращивала, выглядит супер и пока я их вообще не ощущаю, хотя очень боялась что будет щипать и глазам будет тяжело. Ну вот пока вообще не ощущаю, моментально привыкла, так интересно.На фоне ресниц глаза кажутся такими яркими, просто выстрел в голову, очень красиво. Посмотрим как будут дальше себя вести))) Сейчас сижу ем, попробую попозже сфотографировать.

Мастер Екатерина, ученица Марина(но это не принципиально, ибо наращиванию учат вроде бы один день), но при этом мне было не страшно, что странно))))

Из свеженького, у них есть парикмахер (мужчина), он сейчас ведет теорию, но скоро будет практика, будут делать все все все. Приглашают на маникюр, педикюр, пойду обязательно.
 |  
	|   |  |  

|  15.03.2011, 18:14 | #2110 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Olga_Yudina  Сходила я в Блеск , не без приключений, конечно, но почти со счастливым концом, по крайней мере, люди не шарахаются  . Моделей было немного, практически все - бабушки, поэтому мне обрадовались  .

Корни обесцветили почти отлично, была парочка практически незаметных пятнышек, но это не страшно. А вот затонировали отвратительно: белые изначально волосы стали голубыми, да, не серыми, не желтыми, а именно ярко голубыми  . Честно сказать, не обрадовалась я такому креативу, т.к. был вечер воскресенья, а в понедельник с утра на работу  . Предложили тонироваться заново. Прекрасно представив, как поверх предыдущего якобы "платиного" кладут какой-нибудь золотистый блонд, и я становлюсь цвета "радикально черных" усов Кисы Воробьянинова, мне малость поплохело, поэтому, отказавшись категорически от какой-либо еще краски, настояла на шампуне глубокой очистки. Раз 10-15 меня им намыливали и смывали, к счастью, помогло     (волосы пористые + тонировка с оксидом 1,9%, т.е. без ламинирования и т.п. цвет держится слабо). Легкий серо-голубой оттенок, правда, кое где у корней еще остался, но, в целом, башка стала выглядеть вполне прилично  . Не смотря на загадочный цвет, волосы блестят и переливаются + мне выровняли тот ужас ужасный, который сотворили в Мае месяцем ранее.  
Также преподаватель меня подстригла, учитывая все пожелания по сохранению. |  мне нравится ваш неиссякаемый оптимизм   |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|