|
|
05.06.2009, 20:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olifka
нет, меня успокоили...сказали, что просле первого сеанса я их даже полюблю)
это минут 15-20...сидишь в обычном кресле, закроют пеленкой, что б я не видела, а только ощущала
я уже написала, что хочу ещё отзывы найти..
у меня псевдоэрозия..
у подруги всё прошло, вылечила и кисту, и эрозию, но она у неё не такая большая и страшная была 
|
Олива, расскажи, вылечила эрозию? сколько раз надо было ходить?
|
05.06.2009, 21:33
|
|
Наш человек
|
Девочки, а скажите пожалуйста, что делать НЕрожавшим, если у них(у меня) эрозия...????  Наблюдаться или прижигать?
|
05.06.2009, 21:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от valbri
Девочки, а скажите пожалуйста, что делать НЕрожавшим, если у них(у меня) эрозия...????  Наблюдаться или прижигать? 
|
Это зависит отразмеров и состояния эрозии, говорят , что лазером можно и неражавшим
У меня была эрозия еще до родов при чем достаточно большая, я ее не прижигала. Все беременность мучилась молочницей, сказали, что именно из-за нею. И
Прижгла после родов.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 21:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sun83
Это зависит отразмеров и состояния эрозии, говорят , что лазером можно и неражавшим
У меня была эрозия еще до родов при чем достаточно большая, я ее не прижигала. Все беременность мучилась молочницей, сказали, что именно из-за нею. И
Прижгла после родов.
|
а у меня сейчас тоже частые рецедивы молочницы бывают. это из-за эрозии? она у меня большая
|
05.06.2009, 21:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от valbri
а у меня сейчас тоже частые рецедивы молочницы бывают. это из-за эрозии? она у меня большая 
|
молочница может быть и не только из-за нее, но она способствует размножению грибков , затрудняеться вылечивание.
Если Вы собираетесь рожать в ближайшее время, то лучше тогда родите; если нет , то прижгите,
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2009, 02:17
|
|
Элита
|
Ну и я в вашу компанию.
Была на приеме у Фединой, думала о лазере. Федина лазер отвергла в моем случае, предложила ДЭК. Вся в сомнениях полезла я на ЛВ, отзывы разные... решила, что нужен общий наркоз для самоуспокоения + желательно радиоволна. На Ногина нет ни того, ни другого. Пойду забирать результаты анализов, которые там сдавала. Кстати, о Фединой остались достаточно противоречивые отзывы... скорее не понравилась, чем понравилась (с точки зрения человека), хотя специалист грамотный - это ощущается...
Вопрос такой - радионож подходит для больших эрозий? Или тут только ДЭК и ничего кроме ДЭК?
Пока для себя понимаю, что есть несколько вариантов:
больница на Костюшко - есть радионож и наркоз
клиника "Аполлон" - там есть радионож, вопрос остается в наркозе
Андромеда - там принимает Орлова и есть радионож, вопрос в наркозе.
Никто ничего про Скандинавию не знает? Какие еще могут быть варианты?
Цитата:
Сообщение от П у с я к @
ДЭК - не рекомендую - остается рубец, нерожавшим и желающим рожать нельзя!
Радиоволна и лазер более щадящие! Вот ссылка на Федину!
http://www.fdt-lazermed.ru/
|
Как раз Федина сообщила, что современное оборудование не оставляет рубцов и рожать можно без проблем.
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2009, 02:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Le Soleil
Вопрос такой - радионож подходит для больших эрозий? Или тут только ДЭК и ничего кроме ДЭК?
|
Подходит, но решение принимается индивидуально. Меня направили к Орловой, будучи неуверенными, что она за меня возьмется. Взялась. 
Наркоз не нужен абсолютно, имхо. Даже в случае обширной. Обезболивания вполне хватает, даже мне хватило при моем низком болевом пороге.
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2009, 17:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Le Soleil
Ну и я в вашу компанию.
Была на приеме у Фединой, думала о лазере. Федина лазер отвергла в моем случае, предложила ДЭК. Вся в сомнениях полезла я на ЛВ, отзывы разные... решила, что нужен общий наркоз для самоуспокоения + желательно радиоволна. На Ногина нет ни того, ни другого. Пойду забирать результаты анализов, которые там сдавала. Кстати, о Фединой остались достаточно противоречивые отзывы... скорее не понравилась, чем понравилась (с точки зрения человека), хотя специалист грамотный - это ощущается...
|
Мне просто интересно, с чего Вы решили, что Вам нужен общий наркоз???
Я делала лазер, потом ДЭК, все терпимо. Голову беречь надо, наркоз не самым лучшим образом отражается на здоровье.
Не стоит это того, хоть и неприятно, но вполне терпимо.
А чем Вам Федина не понравилась?
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2009, 21:27
|
|
Элита
|
Я решила просто потому, что хочу быть уверенной, что мне не будет больно. Терпеть не хочу, хочу любить себя. Никогда не делала общий наркоз, заодно и попробую. Ничего страшного в 15 минутах "отключки" не вижу. Лично видела девочку на отделении гинекологии, которая рыдала взахлеб после ДЭК. Думаю, что каждый решает сам, поэтому разговоры о моей голове попрошу оставить.
Федина не понравилась своим отношением - я считаю, что врач не только должен быть профессионалом, но и проявлять чуточку внимания к пациенту.
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2009, 21:55
|
|
Старожил
|
может, это и мифы от медицины, но часто говорят о том, что после наркоза не просыпается каждый 10 000чный. я лучше потерплю, чем проверю эту теорию на терпимой операции - подозреваю, что впереди много еще разного...
|
|
Цитировать ·
|