|
|
18.11.2011, 12:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Вот... слов нет цензурных! 
Сначала беременность старшим сыном, потом
Ой, я про кашу в мульте  Сырники канеш там не пожаришь.
|
Я сырники жарю- такие воздушные получаются
Цитата:
Сообщение от Насказка
Серьезно? В мульте и сырники моно делать? И реально положил и забыл?
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Не, это я отвечала на то, что молоко убежало для каши. В мульте не убегает.
Я и не переставала хотеть. Последние три беременности так и хотела
Утреннюю кашу, рассыпчатую кашу, тушеные овощи, суп, мясо и шарлотку.
|
разные запеканки, тортики, чиз- кейк и т.д.
Цитата:
Сообщение от kuznya
да Мария обычная.... я не пеку, ленивая я ))))))
Чего-то посидела поела и разозлилась ни с того ни с сего.... уже накатала жалобу на лицей в комитет по образованию. пойду еще в санэпид напишу.... какая-то я агрессивная с утра.... 
|
За что ты так лицей то?
18.11.2011, 12:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mazubrik
Меня тоже в мясо приняли - записалась на индейку на следующую неделю  мяско пока есть 
|
Девочки, что за мясо такое? Поделитесь ссылочкой
18.11.2011, 12:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
Девочки, может не в тему... Но я безумно рада, что все наши детки родились здоровенькими и Дай Бог терпения и сил, у кого не так все гладко!!! (вообщем Вы меня поняли).    К чему я это: вчера бумажки нашла, с плохими результатами по АФП и ХГЧ и вспомнила все волнения.
Всем ЗДОРОВЬЯ!!!
|
+1 Здоровья нашим деткам и сил и терпения мамочкам, пусть беды и несчастья обходят нас стороной!!!
Цитата:
Сообщение от Шона
Девочки, что за мясо такое? Поделитесь ссылочкой 
|
До выходных не дотерпела заказала сегодня, но у меня ж глаза заведущие, руки загребущие: 
А группу ещё раз продублирую, правда Жанна вчера кидалась ссылочкой тут
|
|
|
18.11.2011, 12:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Натали!
+1 Здоровья нашим деткам и сил и терпения мамочкам, пусть беды и несчастья обходят нас стороной!!!
До выходных не дотерпела заказала сегодня, но у меня ж глаза заведущие, руки загребущие: 
А группу ещё раз продублирую, правда Жанна вчера кидалась ссылочкой тут
|
а я мантру читаю "у нас все есть, у нас все есть.....мне ничего не хочется, мне ничего не хочется"

Если не знаешь что делать — качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний(с)
Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят.(с)
Нет музыки прекраснее на свете,
Чем счастливый смех родного детя
|
|
|
18.11.2011, 12:49
|
|
Элита
|
Девчонки, доброе утро всем! У всех такой смог за окошком? Я сначала подумала туман, открыла окно и ужас не вздохнуть, пахнет толи, что-то горит, или вообще нет ветра на улице и из-за этого выхлопные газы сконцентрировались.
|
|
|
18.11.2011, 12:50
|
|
Участник
|
Девочки доброе утро!!!!
Цитата:
Сообщение от LU4 CBETA
вот такие фотографии получились)))
На первой в глазах "ПОМОГИТЕ" 
|
как классно...тоже хочу начать ходить...только вот нырять наверное уже не будем((((((
Цитата:
Сообщение от mila
обалдеть- нас уже по-моему четверо, у кого последние дни проблемы с засыпанием, что это с ними 
|
+Я.......режим сбит.....и все потому что на улице стал хорошо спать,ну точнее 2ч на улице и 2ч дома досыпает потом!!!!Но мы хоть не плачем вечером,а просто играемся хохочем...не до сна вообщем))))
|
18.11.2011, 12:52
|
|
Частый гость
|
Доброе всем утро (или день?)!!!
Цитата:
Сообщение от Babydreamer
Мы еще ничего не пробовали. Вот хочу со следующей недели начать, только никак не решу с чего, кашки или овощи... Почитала Комаровского, он вообще советует с кефира начинать.
|
вот тоже сейчас открыла почитала Комаровского про кефир,... и снова задууумалась  как же быть-тоооо
Цитата:
Сообщение от Сорна
Обалденные фото!!
Девочки, скажите, плиз, это я одна такая дура, что проворонила момент с бассейном и инструктором и моя доча не ныряет из-за этого теперь?
Саша(ABIR), юбочка у вас - прямо как радуга, а доча такая сюрьёзная барышня 
|
не переживай, Маш, мы тоже не ныряем
спасибо за юбочку, Настёна сурьезная не то слово (вся в меня) )))))
Цитата:
Сообщение от kuznya
вот все чаще всего не спят т.к. детки развлекаются.моя же красавица спит себе, а я ...... я.... я.... Я ЖРАТЬ ХОЧУ!!!!!!!! ну прям уснуть не могу, хочу есть и все тут. хотя ужинала в 22,30 где-то....
да, забыла совсем....СПОКОЙНОЙ НОЧКИ ВСЕМ!!!!!!!!
|
абсолютно идентично! вчера тоже не могла никак уснуть "голодная"  мужа уговаривала в 1 ночи пойти перекусить, не соблазнился, так и легла не поев(( если б не муж, пошла бы и обожралась всякой "гадости"... спасибо любимому! бережёт мою фигуру
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Саша и Саша!  Фишка мульти в том, что поставил готовиться и свободен. Можешь спать лечь, можешь гулять пойти. Не надо следить, чтобы не убежало, не выкипело, убавлять температуру и пр. А также есть функция подогрева, т.е. ужин приготовился в 3 дня, выключился и до вечера стоит теплый, готовый.
|
наша проблема наверное в том, что наш папа не любит пареное, тушёное и т.п., ему всё жареное подавай, с хрустящей корочкой, и выпечку особо не ест
|
18.11.2011, 12:55
|
|
Частый гость
|
Девчата , здравствуйте!!!
Цитата:
Сообщение от mila
не затребует, объем то большой, а желудочек маленький- я хипповским чаем даю запить, а когда порция была поменьше, то смесью запивали
|
А какой чай берешь именно?их там много разновидностей вроде
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
А мы не спим! Поэтому вот:
|
ну ващееее симпатюля... один жених краше другого
Цитата:
Сообщение от Самаялюбимаяя
Девчонки, доброе утро всем! У всех такой смог за окошком? Я сначала подумала туман, открыла окно и ужас не вздохнуть, пахнет толи, что-то горит, или вообще нет ветра на улице и из-за этого выхлопные газы сконцентрировались.
|
Да такая же фигня..как туман вроде
18.11.2011, 12:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Самаялюбимаяя
|
Привет, Алёна! и у нас естественно такая же фигня, ибо живем рядышком)) что это такое, не понятно
кстати забыла вас с полугодием поздравить!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МИШУТКУ!!!  здоровья крепкого и родителей радовать!
сопли ваши прошли?
|
18.11.2011, 13:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ABIR
Привет, Алёна! и у нас естественно такая же фигня, ибо живем рядышком)) что это такое, не понятно
кстати забыла вас с полугодием поздравить!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МИШУТКУ!!!  здоровья крепкого и родителей радовать!
сопли ваши прошли?
|
Спасибо!  Да, почти прошли. Сегодня к невропотологу пойдем 13.15, так что давайте собирайте на улицу к этому времени.
|
|