|
|
23.04.2009, 21:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Машунь, нужно рядом с метро искать, чтобы всем было удобно. Я, например могу в будни, в выходные на даче, я не смогу. У многих детки, их тоже нужно куда-то пристроить... Так что нужно думать и об этом... Можно еще в китайский ресторан, там вкусно кормят и многое нам можно, ведь мы все на диете.. В общем, нужно думать...
Я понимаю, что ты "ЗА" встречу??
|
Я за встречу, но в китайский не пойду однозначно.Извините за категоричность. В октябре сорвала там поджелудочную.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 22:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
Я за встречу, но в китайский не пойду однозначно.Извините за категоричность. В октябре сорвала там поджелудочную.
|
Тогда предлагайте!!! Чтобы было время на обдумывание и сборы. Запланировать уже нужно.
Поняла, что китайский отпадает, суши под вопросом?? Тогда где????
Цитировать ·
|
23.04.2009, 22:31
|
|
Мега-элита
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 23:22
|
|
Элита
|
Давайте суши и ещё что-нибудь. Тольтко у метро я знаю на Восстания есть евразия. У кого рядом что есть?
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 23:24
|
|
Элита
|
А, Маринулька, я тебя не узнаю. Держись, скоро эти КД придут и пройдут. Ременс не пробовала? Я его пью перед КД-симптомы снимает хорошо, хотя вожжа под хвост и так и так попадает.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 23:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
А, Маринулька, я тебя не узнаю. Держись, скоро эти КД придут и пройдут. Ременс не пробовала? Я его пью перед КД-симптомы снимает хорошо, хотя вожжа под хвост и так и так попадает.
|
Сама себя не узнаю   
Ушла спать. Спокойной ночи
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 01:09
|
|
Ветеран
|
]Марго! Ну вы меня совсем захвалили  !
[/quote]
Нет,не захвалила,просто радуюсь за вас.Я тоже потихоньку борюсь с весом,хотя мои результаты более скромные.Да и исходный вес на 3 кг.был больше.(Даже страшно подумать!!!)Теперь хочу попробовать яичную диету,хотя не уверена,смогу ли.Но все равно попробую.А где вы делаете массаж,если не секрет,сколько стоит?Какие результаты?
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 01:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Awl
Даша, ты БФ давно практикуешь? Как результаты?
Я хотела попробовать ( да и сейчас хочу, но думаю  ), но дева одна отговаривает 
Я уже давала эту ссылку в другом топе ( не про БФ, а то тапков боюсь  )
Вот http://www.e333diet.ru/s.php/1764.htm
|
только начала с прошлой недели, до этого занималась долго и поняла, что без дыхания глубоко нет толка большого, а начав заниматься, просто убедилась в этом! а почему знакомая отговаривает? Я люблю прислушиваться только к мудрым людям,которые испробовали методы на себе, а не которые , допустим, знать не знают ,что такое остеопаты и гомеоптия, а только понаслышке и начинают отговаривать кого-нибудь, я такие темы свораичиваю, считаю, что большинству людей до многих сложных вопросов надо дорасти, а кто-то и не дорастет никогда,что с того? это не означает, что у человека ищущего должно быть также, тот, кто хочет себя изменить, не только внутренне, но и внешне, найдет то,что это дает. Я про результаты могу так сказать, внутренние мягкие мышцы подтягиваются отлично, я их постоянно теперь ощущаю, дыханию анучится сложно было, но возможно, у меня за 4 дня не болела голова, а до БФ болела 2 недели подряд, у меня улучшилось настроение и появилась энергия, а до этого я ползала по квартире из угла в угол,как мертвая.
Цитата:
Сообщение от марияяя
Давайте суши и ещё что-нибудь. Тольтко у метро я знаю на Восстания есть евразия. У кого рядом что есть?
|
А как мы пойдем куда-то,если на диете?
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ, почисти сообещние, могут легко забанить надолго за маты.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 10:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
|
Маришка, солнышко!!! Очень хорошо, что детки поправились!!! 
Жор на тебя напал - это весенняя хандра. Настроение 0-вот и кушать хоца!!! Да ничего в принципе страшного не произошло. Ну поела, похомячила, ничего!!! Скалку тебе для профилактики, конечно дадим  
Я например мартини пила. С среду красилась, ну и обмыли с подругой нашу встречу!!! И ничего!!!
В субботу тоже иду на встречу одноклассников, тоже пить   и есть буду(в разумных, конечно, пределах!!) А так диета и еще раз диета...
Мой тоже весь мозг мне проел из-за встречи одноклассников. Ревнует - это точно!!! Ню и пусть!!!
Давай, Маришка, мы без тебя скучаем, не хандри и ПЕРЕСТАВАЙ ЖРАТЬ!!! Мы все на тебя равняемся!!!  Скоро встреча!!!
Цитировать ·
|
24.04.2009, 10:55
|
|
Мега-элита
|
Девы, привет. Я так в жизни не болела. Температура аж 40 была. Горло просто не открыть.
Муж в командировке, благо лекарства привезли друзья. Третий день воообще ничего не ем.
Плохо до одурения. Начала пить антибиотики. Как вылечусь, выйду в эфир.
|
|
Цитировать ·
|