|
|
01.04.2011, 01:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от em14
Ох, не экономист Ваш муж  Жена, в которую вложен миллион, становится на миллион дороже 
Если серьезно - обычно можно сформировать такой план и так подобрать место, что затраты - конечно будут большими, но не будут сногсшибательными во-первых, во-вторых - будут распределены во времени.
|
я- изначально, по наивности- тоже думала, что делаться все будет сильно поэтапно, и что платить, хотя бы, можно будет частями, ежемесячно как-нибудь.. А получается, что вся сумма делится примерно только на 2 основные части, как и этапы работ(1- снятие старых коронок, перепломбировка каналов, установка имплантов, временные коронки, и 2-ая часть - когда все приживется, через полгода ориентировочно- установка постоянных коронок, как-то так...) печально, короче..
П.С. муж, кстати, как раз экономист  вот и считает, что гораздо экономичнее найти новую молодую жену, и с зубами, и с сиськами
Цитировать ·
|
01.04.2011, 11:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annutik
я- изначально, по наивности- тоже думала, что делаться все будет сильно поэтапно, и что платить, хотя бы, можно будет частями, ежемесячно как-нибудь.. А получается, что вся сумма делится примерно только на 2 основные части, как и этапы работ(1- снятие старых коронок, перепломбировка каналов, установка имплантов, временные коронки, и 2-ая часть - когда все приживется, через полгода ориентировочно- установка постоянных коронок, как-то так...)
|
Клиника обычно стремится получить с вас денег побольше и сразу. Поэтому и делает все сразу, и имлантаты выдерживает только минимально необходимое время. Если вы подперты финансово - запросто можно лечиться и имплантироваться поэтапно. Например и временные коронки могут жить до года, и пр. и пр.
Цитата:
Сообщение от annutik
П.С. муж, кстати, как раз экономист  вот и считает, что гораздо экономичнее найти новую молодую жену, и с зубами, и с сиськами
|
Если он возьмет жену с новыми зубами, они все равно рано или поздно испортятся и ему надо будет проходить всю эту же мороку только в более пожилом возрасте. Оно ему надо?! А так - сделал жене зубы и спокойно встречай старость. А сиське она себе с новыми зубами сама наест
|
01.04.2011, 11:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от em14
А сиське она себе с новыми зубами сама наест 
|
ну вот это сомнительно   ...или
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 12:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
|
 Хожу к нему, как на работу
Цитата:
Сообщение от Джесс
я думала имплант это то что в хрудь вставляют, а во рту имплантант 
|
Ага, все телефоны мобильные, а каждый сотый - сотовый
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 12:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
ну вот это сомнительно   ...или 
|
Кстати, я недавно читал статью про новые технологии имплантации груди. Они там потихоньку подтягиваются к зубной имплантации. Так, уже есть абатменты для грудных имплантов которые позволяют женщине самой устанавливать грудь желаемого размера. Причем возможна независимая регулировка размеров левой и правой грудей и их можно менять самостоятельно - дома, без помощи хирурга.
|
01.04.2011, 12:41
|
|
Элита
|
Мне кажется, лучше начать тогда не с зубов, а с имплантации груди - а уж с сиськами жена потом сама на зубы заработает! Это так, чисто экономиццки
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 12:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от aspiranta
Мне кажется, лучше начать тогда не с зубов, а с имплантации груди - а уж с сиськами жена потом сама на зубы заработает! Это так, чисто экономиццки 
|
ага, мне без переднего зуба долго на сиськи зарабатывать придется 
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 12:56
|
|
Гость
|
Подскажите, пожалуйста, где недорого сделать КТ на две челюсти. Готовлюсь к постановке двух имплантов, а те места, что называет мой доктор от 4500 одна челюсть.
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 13:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от em14
Кстати, я недавно читал статью про новые технологии имплантации груди. Они там потихоньку подтягиваются к зубной имплантации. Так, уже есть абатменты для грудных имплантов которые позволяют женщине самой устанавливать грудь желаемого размера. Причем возможна независимая регулировка размеров левой и правой грудей и их можно менять самостоятельно - дома, без помощи хирурга.
|
С 1 апреля  .
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 13:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от em14
|
|
Цитировать ·
|