|
|
23.12.2011, 23:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bry
Девочки, еще раз предлагаю параллельно со взрослым утренником организовать столик для пап и мам. Можно и глинтвейн, вино, закуски, коньячок, фрукты. Кто, что может! Кто сок и горячий чай с плюшкой, а кто и покрепче.Захватите с собой жидкое и твердое. Пластиковые стаканы, раскладной столик с меня. Бутылочку винца испанского захвачу. На Машином др пробовали, понравилось. Шоколадку на закуску. Присоединяйтесь. Если есть вопросы, в личку.
|
Это завтра во время детской елки?
Боюсь, мне моё чудо такой праздник устроит... Пошли сегодня в гости, собирались детки, ждали Дед Мороза, а он на пороге как начал истерить. Пришлось уйти, остались без праздника
Цитировать ·
|
24.12.2011, 00:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
А вот объясните, мне специфику приема наших специалистов в детской поликлинике. Как попасть к специалистам, если не пятница
Например, если ребенок проснулся в понедельник с коньюктивитом, как попасть к окулисту?
Как попасть к лору, если жалуется на боль в ухе?
Как попасть к хирургу, если что?
И т.д.
|
я в таких случаях (форсмажорных) напролом бульдозером иду или папу нашего посылаю - у него вообще отлично получается с тетечками из регистратуры разговаривать, даже без направления педиатра. По осени было именно так - всю ночь с воскресенья на понедельник ребенок плакал - ухо болит, в понедельник с утра пораньше в поликлинике "по острой боли" нам талон дали в Песочку на прием на 9.30 утра (а время было 8 утра). Когда упал неудачно и была травма висок+глаз, тоже сразу без очереди хирург принял и окулист (благо у окулиста в тот день и время прием был), тетечки в регистратуре даже слова поперек не сказали...
|
24.12.2011, 00:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bry
Девочки, еще раз предлагаю параллельно со взрослым утренником организовать столик для пап и мам. Можно и глинтвейн, вино, закуски, коньячок, фрукты. Кто, что может!
|
я могу чай горячий в бооольшом двухлитровом термосе принести.
После ухода деда мороза предлагается остаться еще потусить?
|
24.12.2011, 00:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bry
Девочки, еще раз предлагаю параллельно со взрослым утренником организовать столик для пап и мам. Можно и глинтвейн, вино, закуски, коньячок, фрукты. Кто, что может! Кто сок и горячий чай с плюшкой, а кто и покрепче.Захватите с собой жидкое и твердое. Пластиковые стаканы, раскладной столик с меня. Бутылочку винца испанского захвачу. На Машином др пробовали, понравилось. Шоколадку на закуску. Присоединяйтесь. Если есть вопросы, в личку.
|
Какие привлекательные предложения
У нас как всегда все свалилось в одну кучу...12:30 наша ёлка, а в 18:00 Ёлка в городе...
Если получится побыть в вашей веселой компании, то совсем недолго 
Что будет дома-возьму с собой  Очень хотелось бы глинтвейна...но готовить его не умею 
Девочки, кто умеет Б/АЛК глинтвейн варить-сделайте, пожалуйста, дайте попробовать, поделитесь рецептом  Очень хочу научиться
|
24.12.2011, 00:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мам-Ка
Это завтра во время детской елки?
Боюсь, мне моё чудо такой праздник устроит... Пошли сегодня в гости, собирались детки, ждали Дед Мороза, а он на пороге как начал истерить. Пришлось уйти, остались без праздника 
|
Катюша, привет!
Так это сегодня были вы?
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2011, 00:55
|
|
Гость
|
[QUOTE=Мам-Ка;72878541]Это завтра во время детской елки?
Так ёлка же в воскресенье, а не завтра!!!!! Вы меня не путайте))))))))), а то я бабушку с дедушкой уже снаряжаю
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2011, 00:55
|
|
Участник
|
Удалось надеть на дочу костюм...Чтобы хоть посмотреть, что мама напридумала-навояла=)
На Снежинку похоже??? 
Корона особо не в тему...Но думаю больше 1мин она на голове все равно не удержиться 
На юбке есть немного блестючих пайеток=) На фото не видно
|
24.12.2011, 01:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AlMar
Удалось надеть на дочу костюм...Чтобы хоть посмотреть, что мама напридумала-навояла=)
На Снежинку похоже??? 
|
ну просто красотка  и мама молодец!
похоже на снежинку.
по поводу костюма снежинки всегда вспоминаю рассказ Драгунского "Кот в сапогах" - Костюм снежинки - это когда много-много марли, а в середину воткнута какая-нибудь девочка". Но в данном случае - это не про вас
|
24.12.2011, 01:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от umnovka
Катюша, привет!
Так это сегодня были вы? 
|
Привет 
Да, это были мы. У меня видимо нелюдимый ребенок
Цитировать ·
|
24.12.2011, 01:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AlMar
это Рыщенко???
Простите, профан в этом...
|
Нет, это не рыщенко  Это врач, которую я знаю уже больше 10 лет  она работает в ЛОР НИИ, а лет 6 назад перебралась рядом с домом в полликлинику, в Кронштадте, у ИЛьи были аденоиды с зеленью на протяжении нескольких лет, как иммунитет стал в садике формироваться, антибиотики я не приветствую, в мега классическую гомеопатию - тоже с допуском, перепробовали ВСЕ, к ЛОРу ездили ну раз в неделю стабильно (или она к нам) 
Переросли, сейчас , т3рчлп и не помним когда болели:-)
Но я чуть что - все равно к ней, сама вот только сегодня была - где то в командировке просквозило, нос заложило, а у меня хронический гайморит ( кстати с ней уже сколько лет БЕЗ проколов, на кукушке  , помчалась, промылись, горло смазали, вроде опять как огурец
Цитировать ·
|