|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
25.11.2010, 12:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Air17
Девочки-мамулечки, доброй ночи!
Читаю вас давно, и че-то как партизан, молчу. Но вот недавно смотрели тут с сынулей фотки девчушек-июльчат, и он так громко сказал "АГУ" и так выразительно на меня посмотрел, что я поняла: надо присоединятся, пока всех невест не расхватали
Я - Аня, сынуля - Сергей Александрыч
Родились мы 20 июля в роддоме №18.
|
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от katrinmiro
Бодрое утро!!!!Ах,ЗИма-ЗИМА.А сегодня день рождения у одного замечательного человека- Юрия Володаровича Дормидонтова-дегустатора нашей Питерской погодки .Я его люблю!!!!!Всех поздравляю с датами и прочими мелкими радостями.Всех обнимаю и целую.Воть!!!!Какое -то настроение у меня сегодня любвеобильное 
|
Ага, а мужа ревнуешь!
Цитата:
Сообщение от Air17
Саша, Рыжий Альф, ты вроде водила Львенка на массаж в поликлинику, где отделение восстановительного лечения, на Коммуны вроде, или на Наставников? Как там, нормально? Наш невролог из поликлиники нас туда отправляет к остеопату и на массаж.
|
А вы в 45й поликлинике наблюдаетесь? в 68й пол-ке хорошие специалисты. И не дорого!
|
|
25.11.2010, 12:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тамара83
Приятно познакомится)))
Я тоже рожала в 18-м))) только гораздо раньше (7-го), хотя по срокам должны были появиться на свет 23-го))))
Доброе утро! Всех с праздниками и датами))))
Окатави - Зина, поздравляю с полугодием))) я так жду этой даты, отчего сама не знаю ;-)
Девочки, я сегодня думала до утра не доживу =(
ночью в 2:30 разболелся зуб, да с такой силой, что в глазах звезды мерцали... кое как дожила до утра, вытолкала мужа в аптеку за кетанолом, вот скушала, а зуб все равно ноет, и мне так до завтра жить, потому как сегодня мой стоматолог не принимает...   
Если повезет, то завтра избавят меня от боли... иначе труба!!!   
|
Тамара, а я тож у Матвеевой в ЖК наблюдалась, так жалела, когда она в роддом работать ушла..
Зуб, чтоб не болел @@@@
25.11.2010, 12:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Air17
Девочки-мамулечки, доброй ночи!
Читаю вас давно, и че-то как партизан, молчу. Но вот недавно смотрели тут с сынулей фотки девчушек-июльчат, и он так громко сказал "АГУ" и так выразительно на меня посмотрел, что я поняла: надо присоединятся, пока всех невест не расхватали
Я - Аня, сынуля - Сергей Александрыч
Родились мы 20 июля в роддоме №18.
|
Доброе утро!!!
добро пожаловать!!
кошмар какой на улице. Ребенка погуляла всего полчаса, дальше ни в какую!!
25.11.2010, 12:15
|
|
Элита
|
Диффченки, привет!!!!!!!!!! Вот и я! Не забыли?
Мы по второму кругу болеем  (((((((( Точнее уже идем на поправку вроде, но прошлая неделя была полный капец!
Муж разболелся, с температурой ходил на работу, вечером никакой. Меня тоже заразил, я опять кашлять стала сильно, сопли непроходящие.
Василий тоже вроде вылечился, и тут опять - кашель, хрюкает носом. Сопли где-то глубоко-глубоко, никак не отсосать.
Сашка все еще подкашливает хоть и пшикаем Биопарокс уже 5 дней. Завтра узнаю результаты посевов и будем думать с доктором чем ее еще лечить.
В общем вот так мы живем
Маргошу поздравляю с переворотом Сеньчика!!! И всех вас, девочки, поздравляю с достижениям малышей!!! Вась пока не переворачивается, какать не хочет, вот уже 4й день без покака пошел. Вот прожили 4 месяца хорошо, и тут проблемы начались с животом, блин
Теперь из-за этих болячек вторая прививка откладывается. И с массажем что-то надо решать. Я уже на 6 декабря нацелилась начать, но тогда прививка аж до НГ откладывается. И ведь дома сидим уже неделю, гулять не ходим.
В опщем очень хотим мы вылечиться и больше никогда не болеть!!!
Аня (Air17), очень рада что вы с сыночком наконец-то к нам присоединились.
ДЕВЧЕНКИ, С ЗИМОЙ НАС!!!! Пора доставать санки!!!
КТО-НИБУДЬ ХОЧЕТ ЕЩЕ НА КОНТРАВАРИЙНУЮ ПОДГОТОВКУ???? НАДО ЕЩЕ 1 ЧЕЛОВЕК И ГРУППА НАБЕРЕТСЯ. Тогда можно со след. недели наверное начать заниматься.
|
25.11.2010, 12:19
|
|
Участник
|
Доброе утро, девочки!!!!   
Если соберетесь на улицу, то только на тракторе  мы тока оттуда)
смотались в поликлинику, взвесились, померились,педиатр сказала,что вес у нас хороший, и не надо прикормов и водички 
поставили прививки, расплакалась там вместе с дочей
хорошо, в осенней куртке пошла,пока таранила коляску туда и обратно, чуть с ума не сошла) Что-то и в этом году Маатвиенко не торопится снег убирать))))
дома как всегда лифт не работает, на лестнице вызвалась помочь бабушка, сама еле на ногах стоит
Цитата:
Сообщение от katrinmiro
Бодрое утро!!!!Ах,ЗИма-ЗИМА.А сегодня день рождения у одного замечательного человека- Юрия Володаровича Дормидонтова-дегустатора нашей Питерской погодки .Я его люблю!!!!!Всех поздравляю с датами и прочими мелкими радостями.Всех обнимаю и целую.Воть!!!!Какое -то настроение у меня сегодня любвеобильное 
|
вы тоже его смотрите?   а про ДР я не знала)))
|
25.11.2010, 12:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Добро пожаловать!
А вы в 45й поликлинике наблюдаетесь? в 68й пол-ке хорошие специалисты. И не дорого!
|
Спасибо 
Ага, мы в 45. Вот нас вроде туда и отправили к остеопату.
25.11.2010, 12:26
|
|
Активный участник
|
Всем доброго утра!!!
Цитата:
Сообщение от katrinmiro
|
ООООО!!! Мы с мужем его тоже обожаем  Без его рекомендаций на улицу не выходили
У меня Алинка чего-то раскашлялась...нос вроде вышит...у меня горло болит...видать перегуляли мы позавчера...
Вызвала врача...ждем

8мес.19дн. сказала МАМА
|
|
|
25.11.2010, 12:29
|
|
Активный участник
|
Всех поздравляю с приобретением движимого и недвижимого имущества...  
Пусть у Елисея всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

8мес.19дн. сказала МАМА
|
|
|
25.11.2010, 12:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Air17
Спасибо 
Ага, мы в 45. Вот нас вроде туда и отправили к остеопату.
|
Забыла фамилию невролога, которая нас сюда направляла  А ещё она оч любит в центр "Прогноз" направлять всех на УЗИ ГМ... Его ругают сильно, но мы там были с двумя старшими и у нас на столько всё было хорошо, что им и придраться не к чему было  Так что если вас запугивать начнут там, уши посильнее затыкайте
|
|
25.11.2010, 12:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
Диффченки, привет!!!!!!!!!! Вот и я! Не забыли?
Мы по второму кругу болеем  (((((((( В опщем очень хотим мы вылечиться и больше никогда не болеть!!!
Аня (Air17), очень рада что вы с сыночком наконец-то к нам присоединились.
ДЕВЧЕНКИ, С ЗИМОЙ НАС!!!! Пора доставать санки!!!
КТО-НИБУДЬ ХОЧЕТ ЕЩЕ НА КОНТРАВАРИЙНУЮ ПОДГОТОВКУ???? НАДО ЕЩЕ 1 ЧЕЛОВЕК И ГРУППА НАБЕРЕТСЯ. Тогда можно со след. недели наверное начать заниматься.
|
Олесенька, привеееет!!!
Не болейте, на поправку вам всем @@ @@