| |
|
19.08.2011, 21:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Суперр, было бы куда ставить подарила бы Юляше...а так...
 правда ни велик ни самокат ее не торкнули...
|
Самокат может раненько, на будуший год скорее
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
лучше сделай себастьян. я от него тащусь
если какие-то совсем проблемы- обратись в их саппорт, они вполне адекватные, отвечают в течение дня.
А ты уверена, что деньги с карты списаны? мож недостаточно средств?
7 сентября влзвращаемся.
Про оксиного врача (мы его теперь в семье просто называем шаманом  ) ну да, метод конечно странный. Но у нас был результат через аж 2 (!!) дня. Так что мы в этого врача теперь верим всей семьей )))))
Свет, с годовщиной!!!
Федя-то, вах!!! 
А это и есть этот бибикар?
|
Свет денег достаточно  муж говорит деньги списали...оплачивали с его карты, но под моей регистрацией на сайте, может это их вводит в заблуждение?
А ты на инглише с ними общалась?
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Спасибо, Наташ!
А вы почему только в прошлом году поженились?
|
да как-то так сложилось
сначала я не думала о свадьбе вообще, мы учились.
Потом не хотелось дешевой свадьбы
Потом я забеременела Каринкой и сказала, что замуж по залету не пойду  и порадовалась, что не расписаны в 1ый год ребенка, часто думала о том, чтобы разойтись, а так как у многих в школьные годы разводились родители, я не горела желанием бежать в ЗАГС, чтобы через пару годиков мыкаться с разводом
В результате я убедилась в себе, в муже и...поняла, что все это ерунда, все будет как будет
Мы хотели взять ипотеку и выгоднее было быть в браке, так что у нас это прагматическое  мероприятие
Честно говоря. Я не знаю как бы все сложилось поженись мы на втором-третьем курсе
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
19.08.2011, 21:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
значит нам надо беговел.
такая машинка просто прелесть для загородного дома. в квартире даже боюсь представить. мне и с великом на лифте напрягает из дома выходить со старшим. у племянника была аккумуляторная машинка - продали через месяц, очень тяжко
|
у нас первый этаж, пусть муж ее и носит! а на зиму я ее в квартиру свекра увезу, у нас там склад
19.08.2011, 21:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
лучше сделай себастьян. я от него тащусь
если какие-то совсем проблемы- обратись в их саппорт, они вполне адекватные, отвечают в течение дня.
А ты уверена, что деньги с карты списаны? мож недостаточно средств?
7 сентября влзвращаемся.
Про оксиного врача (мы его теперь в семье просто называем шаманом  ) ну да, метод конечно странный. Но у нас был результат через аж 2 (!!) дня. Так что мы в этого врача теперь верим всей семьей )))))
Свет, с годовщиной!!!
Федя-то, вах!!! 
А это и есть этот бибикар?
|
Нет,эта машинка на аккумуляторах, которую Лена выкладывала
Кстати на том сайте что я выкладывала ссылку есть такие по 44-49 евро
|
19.08.2011, 21:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
спасибо! =)
горшок? у нас ещё нет и думаю вближайшие пол года даже и пытаться не будем =) да и симптомов сейчас нет, как раньше, когда я за минуты две понимала, что сейчас все сделает =) не будет же весь день на горшке сидеть)))
Про одежду - идея.
А можно ли стул газоотводкой вызвать для анализа, это нормально будет?)
девочки, глупый вопрос, наверное - эмалированные - это белые и иже с ними? аметаллические - это какие? (не алюминиевые)
фиг знает, наверное, можно... просто у него такое жидкое еще все - растекается и впитывается. Но можно попробовать...
Да, у меня пластиковые как-раз...
|
да Юль, те что белые или желтые они эмалированные, да в любой хозяйственный зайди и спроси тебе покажут
еще, Юль, скупой платит дважды, надо определиться с тем на чем ты не будешь экономить и составлять постепенно благосостояние своего житья-бытья
мне импонирует загарничная идея не экономить на продуктах, потому что если они не качественные, просроченные и т.п. то потом дороже лечиться, чем купить нормальный качественный продукт
всегда и во всем можно найти золотую середину и то на чем можно экономить
например, не вижу, может быть пока, разницы в макаронах за 20 рублей и за 60, поэтому беру за 20, но макароны ты ешь часто и можешь по мере возможности попробовать купить все по очереди и попробовать, найдешь приемлимые для себя
а вот с техникой типо стиралка, холодильник и т.п. лучше все заранее просчитать - ты их не будешь менять каждые пол года, поэтому смотришь и их стоимость и сколько они будут требовать в обслуживании, сколько электроэнергии будут "есть"
в конце концов можно договориться с подругами, мамой, что в ближайшие праздники - ДР, НГ они будут дарить тебе хорошую, качественную посуду, ту же мультиварку, чайник, пылесос, сковороды, вполне доступны и приличны наборы люминарковской посуды, занавески, покрывала тоже важны в интерьере квартиры, скоро Саксик станет старше и игрушек станет больше, их тоже надо будет где-то хранить, продумайте где и в чем, иначе к вашему бардаку добавится его и ...это как снежный ком
а вообще возьми и не задумываясь, в одно УТРО начни выгребать весь хлам и раскладывать все по полочкам, это затягивает на самом деле 
за раз конечно всю квартиру ты не выгребишь, но уже что-то
вымой окна и батареи
выкини все бумажки, которые валяются без нужды более 1 месяца, все газеты и журналы - всю нужную инфу тебе предоставит топик-секретарь 
вещи - разложи сначала хоть кучками, мужа. твои. Макса. потом определи где чьи будут лежать и н ачинай сортировать сами вещи, сначала Макса, потом свои и только потом мужа
все что не носилось более 1 года в пакет и на антресоль, на балкон или еще куда подальше, через год отдашь куда надо, просто вещи будут не на виду и не будут мозолить глаз
как воспитывать мужа твоего решай сама, но в сущности вы все дети
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Про гвоздики-колечки написала уже. А про зимний период — думаю, связано с тем, что ушки на улице будут прикрыты шапкой и не будет грязь попадать. Других объяснений не вижу  Мне каацца, в сентябре, тем более в конце, вряд ли мы будем прическами и ушами проколотыми на улице щеголять. Так что я уже готова
Дашенька, спасибочки!   
Про московские прятки сама не в курсе    Надо Таирку спросить  Просто они у нас так заигрались, что дети в итоге по домам разошлись в 10 вечера  и то только после моих настойчивых вопросов, а не беспокоится ли мама  А на следующий день мы на площадке опять встретились, а они к нам домой стали проситься в енти самые прятки поиграть  Есть, видать, где прятаться тут  
Вчера брат  прилетел из Сургута и прям с самолета к нам — собрал кровати    Так что теперь практически все готово у меня!!!    Живееееееем!!!
Настроение так, с переменным успехом  О плохом стараюсь не думать, ищу работу-подработку себе на карман, например, можно, оказывается, статьи на ЛВ писать
 Договорилась с модератором
Спасибо, Юль!
Спасибо большое! 
Юля, тебя и еще Оксю (и может, кто еще смотрел фотки со свадьбы, на которые я ссылку двала, и понимает в фотографиях) хотела спросить. Как с вашей точки зрения работа фотографа?
Я, чес говоря, осталась... ммм... в недоумении, так скажем  Фотки далеко не фонтан, мне каж  Я считаю, что у мня вообще в этом плане руки не из того места растут, но мои фотки с камеры намного лучше  Ни ракурсов нормальных, ни композиции  Свадьба оч. красивая была на самом деле, прекрасно зал был украшен, для первого танца жениха с невестой много антуражу придумали спец. для красивых фоток — а их и нет нифига (там и дым пускали, и детей расставили с мыльными пузырями, и фонарики какие-то и еще много всего), зал очень куцо смотрится, все с перекошенными лицами какими-то  Она вообще-то проф. фотограф, вечно скакала с рюкзачиной своим огроменским за спиной, что никому ничего толком и не увидеть было, там ящик большущий с мильеном навороченных объективов  И че в итоге? Или мот я ниче не понимаю, девочки, и многого хочу? Она просто нам фотосесшен предлагала, но я если только что-нить суперкреативное она придумает, на площадке/пляже/дома в разных ракурсах у меня и так море фоток. Но по свадьбе она мне не нра 
|
Нин, Нюша 
фотографии я тоже решила, что кто-то из вас участников снимал, а не проф
а что за тема с написанием статей, о чем?
|
|
|
19.08.2011, 21:52
|
|
|
Старожил
|
Натащ, да по англ. я им даже звонила, они очень внимательно относятся к клиентам
|
|
|
19.08.2011, 22:15
|
|
|
Элита
|
о великий топик-секретар!!! скажи мне, точнее укажи статьи и прочие законные и подзаконные акты согласно, которым я могу не сдавать ДАМСКУЮ суМОчку в камеру хранения, не взирая на то, что администратор наказал охране не пускать в магаз с сумками
блин, просто выбесило сегодня...
я как-то не сталкивалась когда приходишь в маленький магазин за молоком и оранник на входе настаивает на сдаче сумки ссылаяс на админа, ладно пакет с продуктами, я и сама его сдам, мне ходить с ним не удобно, но сумочка в которой кошелек, мобильник, ключи и паспорт - они в уме, на кой ляд?
я бы этого админа вызвала спросить что она такое придумала, но у меня девчонки дома одни оставлены были, я за мороженкой выбежала, пришлось не соло нахлебавшись уйти, сдаваться не стала, из принципа
....хочу сходить к админу этому и еще куда пожаловаться....их окаянства
девы перечитала напечатанное
|
|
|
19.08.2011, 22:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Натащ, да по англ. я им даже звонила, они очень внимательно относятся к клиентам
|
тогда напишу им
|
|
|
19.08.2011, 22:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
тогда напишу им
|
я писала по русски - переводила переводчиком на немецкий и отправляла. мы очень друг друга понимали хорошо)))
|
|
|
19.08.2011, 22:41
|
|
|
Активный участник
|
Лена,сколько стоит этот авто???Щя застрелюсь)))))))))))))
Наташа,я пару раз сталкивалась с подобной ситуацией в магазах. Я просто говорю-"Вы за оставленные вещи ответственности не несете?значит я оставлять не буду. На выходе готова сумку показать" Всегда после этого пропускали.
|
|
|
19.08.2011, 22:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
Наташа (Хабенула)! Ты видела, я тебе в личку телефон няни писала?
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Аня-Энн, скажи мне, пож-ста, что это может быть 
Асена у меня потеет страшно, если плакала даже немножко — вытирать полотенцем голову приходится  Рахит ну зимой-весной я бы еще заподозрила, но не сейчас  Не знаю, что и думать. Кто-то мне сказал, что с сердцем что-то может быть  есть в этом доля истины? Что проверять?
|
у меня тоже зина мокрая часто! пожалуюсь педиатру;-)