|
|
06.08.2011, 23:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
Ксюш, получается, что если сразу идешь, то подсадка как раз в конце сентября будет
|
Юль, а как? не выходит вроде бы..там все впритык получается..а думаешь можно перезаписаться, да? это возможно?
|
|
|
07.08.2011, 00:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
нет, Ксюш, дек как раз и начнешь колоть с 19-20 дц, а с начала цикла уже пурегон! Даже если как Че назначает пурегон с 5-6 дц все равно успеваешь
|
а, да?? а я все петепутала  вот балда  значит Ураааа! буду надеяться, что никакого форс-мажора не возникнет   
Юлич, спасибо, что раставила все по полкам!  
|
|
|
07.08.2011, 00:05
|
|
Элита
|
Девочки (Юля) , можно я еще вас помучаю? 
А мне надо обновлять мазки, клинику, биохимию, Спид? я их делала перед протиком в мае?
устарело?
|
|
|
07.08.2011, 00:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
|
Я начала протик с 29 июля и прикинула, что подсадка у меня будет в конце августа, ну вернее, я очень в это верю   
Так что ты всяко-разно успеешь  Главное, чтобы месюки в протике не задержались.
07.08.2011, 00:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
Девочки (Юля) , можно я еще вас помучаю? 
А мне надо обновлять мазки, клинику, биохимию, Спид? я их делала перед протиком в мае?
устарело?
|
Все зависит от врача, я думаю, что Че не стала бы тебя отправлять на обновление. Меня вот отправила, но моим анализам уже год 
Ты глянь по списку, что-то же год действительно. Ты обнови те, что действительны месяц, а остальные, если скажет, обновишь в начале протика.
07.08.2011, 00:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
Я начала протик с 29 июля и прикинула, что подсадка у меня будет в конце августа, ну вернее, я очень в это верю   
Так что ты всяко-разно успеешь  Главное, чтобы месюки в протике не задержались.
|
Если ты хочешь, чтобы подсадка была в августе, я подержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень верю    что месюки нас с тобой не подведут
Цитата:
Сообщение от Юlia
Все зависит от врача, я думаю, что Че не стала бы тебя отправлять на обновление. Меня вот отправила, но моим анализам уже год 
Ты глянь по списку, что-то же год действительно. Ты обнови те, что действительны месяц, а остальные, если скажет, обновишь в начале протика.
|
Думаю, если каких-то анализов не будет, я и правда смогу же их сделать уже во время протика? посмотрю, что там надо обновить..
|
|
|
07.08.2011, 01:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
Если ты хочешь, чтобы подсадка была в августе, я подержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень верю    что месюки нас с тобой не подведут
Думаю, если каких-то анализов не будет, я и правда смогу же их сделать уже во время протика? посмотрю, что там надо обновить..
|
Ксюш, я имею ввиду, что в принципе хочу протокол без сюрпризов и подсадка просто будет. А все остальное не так важно  А за кулачки спасибо
07.08.2011, 10:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Девочки, вопрос не по теме: кого-нибудь еще кроме меня раздражает, когда в самолете весь полет плачет ребенок и родители никак не реагируют на это. И еще, когда при посадке самолета пассажиры начинают аплодировать!
Вопрос по теме: меня вчера опИсал сынок 1 мес. друзей, когда я с ним нянчилась. Это шаманством считается?
|
Такое поведение родителей конечно раздражает, хотя как я себя буду с двойней вести не знаю. Может они будут плаксы и мне уже будет все равно что подумают окружающие.
Аплодируют только на наших рейсах и чартерах, а на рейсах иностранных компаний нет и вообще там очень мало пьяных, т к больше одной бутылочки вина 250 мл не выдают, а запасы дьюти фри распивать запрещено. Такими рейсами и летать приятней, кстати и детей там плачущих меньше, хотя часто иностранцы летают совсем грудными детьми.
07.08.2011, 10:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Юльча! В этом вопросе как всегда 2 стороны и 2 правды. С одной стороны, я тебя понимаю, родителей, которые "тащат своих маленьких детей в самолеты", типа детям море полезно, климат, лечение аллергии и т.д.
А я могу рассуждать с позиции пассажира, который летит 11 часов в самолете в Тайланд, ему никуда не деться, спать не возможно, а крик стоит душераздирающий. Пока ребенок уже сам утомился кричать и уснул на пару часов. А потом опять по новой. И вот я тут и могу задаться вопросом "Так ли необходимо лететь с совсем маленьким ребенком в такую даль? Что это: тщеславие и эгоизм родителей или элементарная глупость?"
А ведь педиатры рекомендуют вывозить детей начиная с 3-х лет именно по причине не уравновешенного вестибулярного аппарата и как следствие закладывания ушей.
|
Девочки не кидайте в меня тапками, но я своих хочу уже следующей осенью вывезти на море, им где-то 9-10 месяцев будет. Конечно не в Тай, куда-нибудь помягче в Грецию или Черногорию.
07.08.2011, 10:46
|
|
Элита
|
Девочки, доброе утро!!!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!!
Мы были недавно на промежуточном узи, весим уже 280 и 230 гр. Одна крупненькая и пухленькая, вторая поменьше, но длинноногая  
Теперь впереди 22х недельный скрининг и пожалуй надо превращать бегать так часто на узи, все-таки не очень это полезно.