Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 2110 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2011, 23:58
ответ для Юlia , на сообщение « Ксюш, получается, что если сразу идешь,... »
Матрена ||
Элита

Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
Ксюш, получается, что если сразу идешь, то подсадка как раз в конце сентября будет
Юль, а как? не выходит вроде бы..там все впритык получается..а думаешь можно перезаписаться, да? это возможно?
Матрена || is offline  
Старый 07.08.2011, 00:01
ответ для Юlia , на сообщение « нет, Ксюш, дек как раз и начнешь колоть... »
Матрена ||
Элита

Цитата:
нет, Ксюш, дек как раз и начнешь колоть с 19-20 дц, а с начала цикла уже пурегон! Даже если как Че назначает пурегон с 5-6 дц все равно успеваешь
а, да?? а я все петепутала вот балда значит Ураааа! буду надеяться, что никакого форс-мажора не возникнет

Юлич, спасибо, что раставила все по полкам!
Матрена || is offline  
Старый 07.08.2011, 00:05
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Матрена ||
Элита

Девочки (Юля) , можно я еще вас помучаю?
А мне надо обновлять мазки, клинику, биохимию, Спид? я их делала перед протиком в мае?
устарело?
Матрена || is offline  
Старый 07.08.2011, 00:05
ответ для Матрена || , на сообщение « а, да?? а я все петепутала:009: вот... »
Юlia
Элита

Цитата:
Сообщение от Матрена || Посмотреть сообщение
а, да?? а я все петепутала вот балда значит Ураааа! буду надеяться, что никакого форс-мажора не возникнет

Юлич, спасибо, что раставила все по полкам!
Я начала протик с 29 июля и прикинула, что подсадка у меня будет в конце августа, ну вернее, я очень в это верю
Так что ты всяко-разно успеешь Главное, чтобы месюки в протике не задержались.
Старый 07.08.2011, 00:08
ответ для Матрена || , на сообщение « Девочки (Юля) , можно я еще вас... »
Юlia
Элита

Цитата:
Девочки (Юля) , можно я еще вас помучаю?
А мне надо обновлять мазки, клинику, биохимию, Спид? я их делала перед протиком в мае?
устарело?
Все зависит от врача, я думаю, что Че не стала бы тебя отправлять на обновление. Меня вот отправила, но моим анализам уже год
Ты глянь по списку, что-то же год действительно. Ты обнови те, что действительны месяц, а остальные, если скажет, обновишь в начале протика.
Старый 07.08.2011, 00:28
ответ для Юlia , на сообщение « Все зависит от врача, я думаю, что Че... »
Матрена ||
Элита

Цитата:
Я начала протик с 29 июля и прикинула, что подсадка у меня будет в конце августа, ну вернее, я очень в это верю
Так что ты всяко-разно успеешь Главное, чтобы месюки в протике не задержались.
Если ты хочешь, чтобы подсадка была в августе, я подержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Очень верю что месюки нас с тобой не подведут

Цитата:
Все зависит от врача, я думаю, что Че не стала бы тебя отправлять на обновление. Меня вот отправила, но моим анализам уже год
Ты глянь по списку, что-то же год действительно. Ты обнови те, что действительны месяц, а остальные, если скажет, обновишь в начале протика.
Думаю, если каких-то анализов не будет, я и правда смогу же их сделать уже во время протика? посмотрю, что там надо обновить..
Матрена || is offline  
Старый 07.08.2011, 01:07   #21097
Юlia
Элита

Цитата:
Если ты хочешь, чтобы подсадка была в августе, я подержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Очень верю что месюки нас с тобой не подведут
Думаю, если каких-то анализов не будет, я и правда смогу же их сделать уже во время протика? посмотрю, что там надо обновить..
Ксюш, я имею ввиду, что в принципе хочу протокол без сюрпризов и подсадка просто будет. А все остальное не так важно А за кулачки спасибо
Старый 07.08.2011, 10:31   #21098
Лисицына
Элита

Цитата:
Сообщение от Frenegonda Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос не по теме: кого-нибудь еще кроме меня раздражает, когда в самолете весь полет плачет ребенок и родители никак не реагируют на это. И еще, когда при посадке самолета пассажиры начинают аплодировать!

Вопрос по теме: меня вчера опИсал сынок 1 мес. друзей, когда я с ним нянчилась. Это шаманством считается?
Такое поведение родителей конечно раздражает, хотя как я себя буду с двойней вести не знаю. Может они будут плаксы и мне уже будет все равно что подумают окружающие.

Аплодируют только на наших рейсах и чартерах, а на рейсах иностранных компаний нет и вообще там очень мало пьяных, т к больше одной бутылочки вина 250 мл не выдают, а запасы дьюти фри распивать запрещено. Такими рейсами и летать приятней, кстати и детей там плачущих меньше, хотя часто иностранцы летают совсем грудными детьми.
Старый 07.08.2011, 10:35
ответ для Frenegonda , на сообщение « Юльча! В этом вопросе как всегда 2... »
Лисицына
Элита

Цитата:
Сообщение от Frenegonda Посмотреть сообщение
Юльча! В этом вопросе как всегда 2 стороны и 2 правды. С одной стороны, я тебя понимаю, родителей, которые "тащат своих маленьких детей в самолеты", типа детям море полезно, климат, лечение аллергии и т.д.
А я могу рассуждать с позиции пассажира, который летит 11 часов в самолете в Тайланд, ему никуда не деться, спать не возможно, а крик стоит душераздирающий. Пока ребенок уже сам утомился кричать и уснул на пару часов. А потом опять по новой. И вот я тут и могу задаться вопросом "Так ли необходимо лететь с совсем маленьким ребенком в такую даль? Что это: тщеславие и эгоизм родителей или элементарная глупость?"
А ведь педиатры рекомендуют вывозить детей начиная с 3-х лет именно по причине не уравновешенного вестибулярного аппарата и как следствие закладывания ушей.
Девочки не кидайте в меня тапками, но я своих хочу уже следующей осенью вывезти на море, им где-то 9-10 месяцев будет. Конечно не в Тай, куда-нибудь помягче в Грецию или Черногорию.
Старый 07.08.2011, 10:46
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Лисицына
Элита

Девочки, доброе утро!!!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!!

Мы были недавно на промежуточном узи, весим уже 280 и 230 гр. Одна крупненькая и пухленькая, вторая поменьше, но длинноногая
Теперь впереди 22х недельный скрининг и пожалуй надо превращать бегать так часто на узи, все-таки не очень это полезно.

Закрыто